shgg Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 3 часа назад, Йолупень сказал: Надеюсь успел прочитать,что я написал.Лично у меня никакого желания серьезно играть кланом здесь,под пивко,ололо побегать своей компанией пожайлусто,а собирать что-то делать,увольте. Многие имели амбицию серьёзно играть кланом, но получалось в итоге как "под пивко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 9 часов назад, Йолупень сказал: Надеюсь успел прочитать,что я написал.Лично у меня никакого желания серьезно играть кланом здесь,под пивко,ололо побегать своей компанией пожайлусто,а собирать что-то делать,увольте. лично ты кто такой?чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 02.08.2023 в 12:25, БорюсьСЧарли сказал: Чем их привлечь ? Предлагай за годные нюдсы привлеку сюда свою кпшку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 15 минут назад, Звездолётик сказал: за годные нюдсы привлеку сюда свою кпшку Кпшка не клан бить мобов не быть кп , увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 17 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Кпшка не клан бить мобов не быть кп , увы и ах не твое место на бп вот ты и бесишься :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkasso Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Говорят Финт клан собирает. Го к нему все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Звездолётик сказал: не твое место на бп вот ты и бесишься :3 Не играл на бп:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArr0w Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 14 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Не играл на бп:( врун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 очень много пачек которые не стартовали 3-5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FermerDima Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, shgg сказал: очень много пачек которые не стартовали 3-5 лет. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 темка закреплена а моего пака в первичном сообщении нет =( грустно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 25 минут назад, wearezero сказал: темка закреплена а моего пака в первичном сообщении нет =( грустно это Тема про кланы (перечень кланов), а не про паки. Изменено 10 августа, 2023 пользователем BigUP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wearezero Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 3 hours ago, BigUP said: Тема про кланы (перечень кланов), а не про паки. а да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Пока идём с опережением графика. Изменено 13 августа, 2023 пользователем shgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) интересно Изменено 15 августа, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Кто все эти кланы кроме Бреганов?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) я их не знаю тоже))))))))))) Изменено 16 августа, 2023 пользователем Razboinik25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 27 минут назад, Razboinik25 сказал: я их не знаю тоже))))))))))) тебя тоже не знаем(много скобок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 нестрашно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Грустно как-то. Шляпы с эверейдж не хватает :( или деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 3 часа назад, Красная панда сказал: Грустно как-то. Шляпы с эверейдж не хватает :( или деда. не надо нам деда, пусть уже на пенсию выходит спокойно) а вот где CCG я бы хотела знать) ну на худой конец куда Кхал пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 22 минуты назад, Escada сказал: а вот где CCG я бы хотела знать В завязке. 23 минуты назад, Escada сказал: ну на худой конец куда Кхал пропал? На х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 10 минут назад, BigUP сказал: В завязке. ненадолго. 11 минут назад, BigUP сказал: На х1 ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 14 минут назад, Escada сказал: ненадолго CCG не активны уже 1.5 года, а 2й твой любимчик бегает на х1 и если куда пойдет, то скорее всего на открытие х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 54 минуты назад, BigUP сказал: CCG не активны уже 1.5 года, а 2й твой любимчик бегает на х1 и если куда пойдет, то скорее всего на открытие х1.5 боже упаси такого любимчика иметь пусть уж лучше там остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Посмотрим по плкам на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 12 часов назад, Escada сказал: ненадолго. Надолго. Только вчера бегал с ним дефал фортики. Инфы что он с х1 уходит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 19.08.2023 в 21:37, Красная панда сказал: Грустно как-то. Шляпы с эверейдж не хватает :( или деда. Дед мне лярд как раз торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 приветствую товарищи по несчастью, я извиняюсь, но будут ли "штакетики" на этом открытии? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 5 минут назад, Varchun сказал: приветствую товарищи по несчастью, я извиняюсь, но будут ли "штакетики" на этом открытии? ;) кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения