Mysteru Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, lFFU сказал: Извинишься или вильнешь? До него не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, lFFU сказал: тут очень простая логика. Чел думает собирать ли клан, говорит сделаешь ак клановым к тебе пойду. отвечаю ак и орф не факт ему говорят если создам тему у вас будет засос дальше люди уже друг друга не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Я ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 2 минуты назад, lFFU сказал: Извинишься или вильнешь? ты покажешь где он тебе альянс предлагал. напоминаю он еще не собирал тогда клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 АХАХХАХАХАХХААХААХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, MamaYaNaGang сказал: ты покажешь где он тебе альянс предлагал. напоминаю он еще не собирал тогда клан. Напомню тебе, что ты клоун Дефать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, lFFU сказал: Я ушёл ты же ни разу не показал в чем я не прав. Усатка всегда будет гавкать на меня. это можно игронить. Я бы мог и в войсе тебе объяснить. Но случилось все так как он и гвоорил 2 легендарных клана Извинись и Винерс играют вместе. И пытаются доказать что это Тремблс во всем виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: тут очень простая логика. Чел думает собирать ли клан, говорит сделаешь ак клановым к тебе пойду. отвечаю ак и орф не факт ему говорят если создам тему у вас будет засос дальше люди уже друг друга не понимают. Тяжело тебе в жизни живётся с логикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 И вот эта собака которая за слова не может не разу ответить, предлагала мне спор на 100к? АХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, MamaYaNaGang сказал: ты же ни разу не показал в чем я не прав. Усатка всегда будет гавкать на меня. это можно игронить. Я бы мог и в войсе тебе объяснить. Но случилось все так как он и гвоорил 2 легендарных клана Извинись и Винерс играют вместе. И пытаются доказать что это Тремблс во всем виноват) Клан винерс по факту не может быть легендарным, потому что собрался впервые И там чел говарит могу помоч, я спрашиваю чем, он говприт могу создать тему(в будущем воемени, потомк что ее небыло это правда) и будем играть вместе Дальше я даю отказ Извиняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Он под кайфом🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, lFFU сказал: Напомню тебе, что ты клоун Дефать! Вот тут Миша, ты начинаешь перегибать. Если тебе не нравится, и ты проигырваешь ыт переходишь на оскорбления. по факту запиши Итоги сервера: клан винерс Засос 1 - не пошло Засос 2 - пошло потом пишу на форуме, ты клоун треблс сам предлагал засос, но я успел первый. 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: И вот эта собака которая за слова не может не разу ответить, предлагала мне спор на 100к? АХАХАХАХАХАХА ты покажешь что у тебя есть деньги? ты зачем делаешь ставку, которую отдать не сможешь? почему не миллион долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Я не могу уже смеяться, АСТАНАВИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Только что, MamaYaNaGang сказал: Вот тут Миша, ты начинаешь перегибать. Если тебе не нравится, и ты проигырваешь ыт переходишь на оскорбления. по факту запиши Итоги сервера: клан винерс Засос 1 - не пошло Засос 2 - пошло потом пишу на форуме, ты клоун треблс сам предлагал засос, но я успел первый. Не гори, извиняйся я дал вме пруфы вот тебе еще скрин про святого тремблса, который 1 против всех Не собирал зерг, а остался 1 против всего сервера Бедный и несчастный герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 10/10 оскаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Все пришли за фаном А ффу заруинил серв Гг вп Научитесь за собой следить, критикую других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 У меня в голове песня: "Его песенка спета и колонки молчат Ему сделали больно и он покинула чат чат чат чат..." Тут вся разница, как я и писал ранее, к Фифу идут паки, а к теребоньке нет, потому что он истеричка с месячными. Вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 часа назад, RichDoll4 сказал: А мне нравится, что вы фанаты трембелса, каждый стрим все 5 часов смотрите, каждое слово заучиваете, а потом говорите, та я так случайно вообще на стрим зашел 1ый раз, как раз в нужный момент Я вот фанат тремблса и не скрываю это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 29 минут назад, lFFU сказал: Не гори, извиняйся я дал вме пруфы вот тебе еще скрин про святого тремблса, который 1 против всех Не собирал зерг, а остался 1 против всего сервера Бедный и несчастный герой Зачем ты этот скрин скинул. Он сейчас напишите, что это не засос, а он просто Зая к себе в пак звал восемнадцатым! Или вообще фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 9 минут назад, TKjar сказал: Зачем ты этот скрин скинул. Он сейчас напишите, что это не засос, а он просто Зая к себе в пак звал восемнадцатым! Или вообще фотошоп Челу скучно в подвале вот он и пишет на форуме…. Существует правило , если собака плохо себя ведёт ее нужно игнорировать ей станет скучно и она поползёт в будку кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Какая тебе разница на что себе фармит ФФУ? Он не дошит как ты каждый сервер, у него весь буст на х5 есть. Элегию +12 или что-то еще? Он эпик делит в клан поровну на всех, каким боком тебя это касается вообще на что человек потратит свои деньги в игре? Ты как побитая собака 2 сервера чмырил трембелса и сказал только отбитый не уважающий себя человек будет с ним играть в одном клане и потом прыгнул ему под стол тем самым ты показал что ты себя даже не уважаешь и считаешь себя ж таким же говном как и ты трембелса считал 2 года подряд, как ты вообще тут смеешь оправдывать свои действия якобы КП хотела пойти сюда? А когда ГГ не было то КП хотела пойти туда? А был выбор куда идти ? Сперва инфаркту написал тот не захотел балотить и больше выбора не было по биг вару, а когда появился тогда и сделал голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Это получается что Инфаркт в Винерсах играет, а Трембелс забил - @RANDLEMAN настало время спасать пиг вар и возглавить ГГ, не зря же ты себе ник такой выбрал, соответствуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, lFFU сказал: Легендарный клан, легендарный кл Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Fata1uwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 12 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Это получается что Инфаркт в Винерсах играет, а Трембелс забил - @RANDLEMAN настало время спасать пиг вар и возглавить ГГ, не зря же ты себе ник такой выбрал, соответствуй ! так я уже четвертая сторона получаеца Изменено 27 сентября, 2023 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 час назад, TKjar сказал: У меня в голове песня: "Его песенка спета и колонки молчат Ему сделали больно и он покинула чат чат чат чат..." В тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 иметь пати финта в клане - огромное преимущество получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 22 минуты назад, gotovymirat сказал: иметь пати финта в клане - огромное преимущество получаеться? Пати инфаркта иметь преимущества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 минуты назад, xF1nT сказал: Пати инфаркта иметь преимущества :) 17 пров - 0 драк (преимущество в прах) , давай за вар чет напиши, интерестно читать это от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Пока пати инфаркта играла все в будке сидели, ток Эдмон подрался уважуха, а теперь повылазили победители, фан заканчивался на спотах куда приходили бездари из пати инфаркта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 3 минуты назад, Sombrio сказал: Пока пати инфаркта играла все в будке сидели, ток Эдмон подрался уважуха, а теперь повылазили победители, фан заканчивался на спотах куда приходили бездари из пати инфаркта ты это расскажи как тебя онтреблс душил на кругу и ключевое слова пока играла до первого луза и давай до свидания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения