LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: xD а в чем смех твой? это показывает то что челы которые приходят с х5 на равных только за щеку могут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 всетаки бреганы легендарны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 2 минуты назад, LaSangrеReal сказал: а в чем смех твой? это показывает то что челы которые приходят с х5 на равных только за щеку могут брать. на каких равных я на баюме вчера был в 10 паков) это на равных? иди сгори где нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, lFFU сказал: на каких равных я на баюме вчера был в 10 паков) это на равных? иди сгори где нить бомжатина не цитируй меня , когда еще от тебя дедфеникс не ушел ты падал как чушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, LaSangrеReal сказал: бомжатина не цитируй меня , когда еще от тебя дедфеникс не ушел ты падал как чушка а дед чё? решает? ты кто ваще такой? я тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 минуту назад, LaSangrеReal сказал: бомжатина не цитируй меня , когда еще от тебя дедфеникс не ушел ты падал как чушка не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, lFFU сказал: не горит на что у меня должно гореть? мне на эту игру давно всеравно и на пиксели темболее. я играю ради удовольствия а не ради пикселей как ты помойка с х5 Пришел значит ФФУ пофаниться на х7 магами , на спотах не осилил , начал качать Влов чтоб пофармить где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 дедфеникс - это тот, которого трамбон по кд поливал говном на каждом стриме, и теперь играет в гг)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 5 минут назад, LaSangrеReal сказал: на что у меня должно гореть? мне на эту игру давно всеравно и на пиксели темболее. я играю ради удовольствия а не ради пикселей как ты помойка с х5 Пришел значит ФФУ пофаниться на х7 магами , на спотах не осилил , начал качать Влов чтоб пофармить где то твои посты говорят о том что у тебя горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, lFFU сказал: твои посты говорят о том что у тебя горит просто ты мне не приятен вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 ГФ, спасибо Синерсы порадовали, было интересно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 час назад, LaSangrеReal сказал: а в чем смех твой? это показывает то что челы которые приходят с х5 на равных только за щеку могут брать. дык ТВ прошло на равных и не взяли получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 42 минуты назад, Ентрон сказал: дык ТВ прошло на равных и не взяли получается? Это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) гц бандеров с флагами) гф ну и по традиции, НВК Winners Изменено 23 сентября, 2023 пользователем olympiadman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 4 минуты назад, olympiadman сказал: гц бандеров с флагами) гф НВК Winners аве винерс аве бандерштадт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, lFFU сказал: Это другое Сейчас бы скрины статки кол-ва в али скидывать вместо скринов с ЦЦ)) Нас в ЦЦ кста было 17 паков, если не ошибаюсь Изменено 23 сентября, 2023 пользователем May4th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 2 часа назад, gotovymirat сказал: дедфеникс - это тот, которого трамбон по кд поливал говном на каждом стриме, и теперь играет в гг)0 Стримы открыты, пруф закинь, будет интересно) ну хоть в ПК сокланов не сливает, нам по кайфу, а вы дальше лапшу стягивайте от инфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 10 минут назад, May4th сказал: Сейчас бы скрины статки кол-ва в али скидывать вместо скринов с ЦЦ)) Нас в ЦЦ кста было 17 паков, если не ошибаюсь 17? 18 паков вс 10 паков винерс для вас это на равных По мнению не горящего челика выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyDuck Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 6 минут назад, DeadPhoenix сказал: Стримы открыты, пруф закинь, будет интересно) ну хоть в ПК сокланов не сливает, нам по кайфу, а вы дальше лапшу стягивайте от инфа) Это который дедпенис? Открытые стримы = минус войс на 90% КМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Ааа 10 паков на ТВ)) принял 1 минуту назад, UglyDuck сказал: Это который дедпенис? Открытые стримы = минус войс на 90% КМов Так вы определитесь, поливал говном или минус войс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: Ааа 10 паков на ТВ)) принял ой а то ты незнаешь что он за баюма говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 2 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: ой а то ты незнаешь что он за баюма говорит.... Так подключи немного интелекта и посмотри что диалог начался с ответа на количество на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyDuck Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Ааа 10 паков на ТВ)) принял Так вы определитесь, поливал говном или минус войс)) Если не хватает извилины понять суть сообщения, то уж простите. А насчет "Сливали в ПК". Ммм, интересно на это посмотреть и поржать. Скинешь мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 21 минуту назад, lFFU сказал: 17? 18 паков вс 10 паков винерс для вас это на равных По мнению не горящего челика выше ты не понимаешь, это другое 24 минуты назад, lFFU сказал: 17? 18 паков вс 10 паков винерс для вас это на равных По мнению не горящего челика выше ксьа а как это с телефона скринт л2?) типо с телефона играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 7 минут назад, UglyDuck сказал: Если не хватает извилины понять суть сообщения, то уж простите. А насчет "Сливали в ПК". Ммм, интересно на это посмотреть и поржать. Скинешь мувик? А может извилины сопоставить А+В, и не отвечать про одно когда подразумевают другое?) все реально раскладывать надо? кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bebrarium Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Помогаем своим братишках с гоугетер и получаем удовольствие от клан мероприятий соло игроками . У нас "великий альянс" почти как винерсы +извинись , ток не могу понять кто из вас является нами ? У кого есть дестры , ножы и вл в пати , кто из вас собирает солянки внутри клана ? Кто из вас на ровне с кланом КакБогПошлет а кто на ровне с кланом ГГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Вот это конечно встреча старых "друзей" в новоявленном алли произошла я бы на месте мемберов ГГ не сильно парился, с большой вероятностью кто-то с кем-то закусится и перебежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyDuck Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 15 минут назад, DeadPhoenix сказал: А может извилины сопоставить А+В Ну давай сопоставим твои извилины, что навряд ли получится, ибо она у тебя одна, как раз проходит из точки А(левое ухо) к точке B(Правое ухо). Сложно общаться с недоразвитым созданием, в виде тебя. И как таких, как ты, носит потаскушка земля? Ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 3 минуты назад, UglyDuck сказал: Ну давай сопоставим твои извилины, что навряд ли получится, ибо она у тебя одна, как раз проходит из точки А(левое ухо) к точке B(Правое ухо). Сложно общаться с недоразвитым созданием, в виде тебя. И как таких, как ты, носит потаскушка земля? Ужс... По фактам что-то будет?) или хватило только лицом по клаве покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения