ST0Rm Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Мне пала не пропускали пройти 30 минут с 13 до галаксии Как это до боли знакомо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: Иди засосить еще с кем то, чтобы чувствовать себя выше других) Буду звать тебя шаболдой. И с кем я засосалась?) Балабол ещё и плюсом) помимо клоуна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 В двух словах расскажите, 12 елегию кто то точнул или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 20 минут назад, MamaYaNaGang сказал: в своем клане я мог делить как хотел, я не договаривался с другими кланами забрать бирюльку. То есть крысил себе весь дроп и делал морду кирпичем, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, Астонс сказал: тот клоун был топ клом на 8 х7(играл в Е и туда привел не одну пачку) и учил ффу елисара и тп.. больше одной кнопки нажимать вам бы лучше его послушать и сделать вывод, а не с пеной с рта кричать про клоунов) а хотя продолжай мне нравится когда Е поливаю бывшых Е) пока что я вижу, что он - клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Ну что все заценили какой это был тонкий мув слить форт синнерсам, чтобы они поверили в своё право на фактический 50-50 раздел лута. ггвп 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, yatyteto сказал: То есть крысил себе весь дроп и делал морду кирпичем, так и запишем записывай) 3 минуты назад, Saccharine сказал: пока что я вижу, что он - клоун сплошные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 3 минуты назад, Sneuly сказал: Ну что все заценили какой это был тонкий мув слить форт синнерсам, чтобы они поверили в своё право на фактический 50-50 раздел лута. ггвп Ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 6 минут назад, Saccharine сказал: пока что я вижу, что он - клоун срыгни обратно на х5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 6 минут назад, Sneuly сказал: Ну что все заценили какой это был тонкий мув слить форт синнерсам, чтобы они поверили в своё право на фактический 50-50 раздел лута. ггвп Лимит лайков исчерпан Но эт прям хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Аргументировать клоуну, что он - клоун, я не собираюсь. Тем более, что ответов на свои вопросы я не получаю. Троль форумный. 5 минут назад, LaSangrеReal сказал: срыгни обратно на х5 Не переживай, зайчик, я и там и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, Saccharine сказал: 1. Насколько нужно быть тупыми, чтобы думать, что эпик будет продаваться и делиться аденой 50на50 как в о на х5? 2. У вас даже паков меньше (7-8), а вам предложили 50 на 50!!!! Просто сказочные долбоящеры, чтобы профукать такое. 3. Я думаю, если мы пойдём в поле драться, то вы, даже если нас будет меньше, чем вас в два раза, будете валяться мордой в пол. 4. Кто-то трындит. Вчера вы рассказывали, что Баюм у вас полежит, пока Дракона не заберем, который вы возьмёте себе, а Баюма нам. 5. Какие же мерзкие, мелкие, тупые крысы тут играют. ФУ! Вам должно быть стыдно Почему я подумал, что ты, шаболда, сосалась вместе с кланом ифу, вот из-за этого поста. и поэтому я тебя недалекую отправил заниматься любимым делом. Не называй меня балаболом. Мне насрать кто ты, и то что ты "баба". Ты назвала меня клоуном, отправила бить в топ дпс, хотя я тут не играю. Тебе показалось тчо я с Гавком в клане, но ты ошиблась. П.с. вначале вы пососались, потом ты пососала. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: Почему я подумал, что ты, шаболда, сосалась вместе с кланом ифу, вот из-за этого поста. и поэтому я тебя недалекую отправил заниматься любимым делом. Не называй меня балаболом. Мне насрать кто ты, и то что ты "баба". Ты назвала меня клоуном, отправила бить в топ дпс, хотя я тут не играю. Тебе показалось тчо я с Гавком в клане, но ты ошиблась. П.с. вначале вы пососались, потом ты пососала. Дак если ты тут не играешь, зачем ты свой рот начал тут открыать мистер бабушка болеет продам тараса намфан пее Сидишь тут тяфкаешь по некст таргету, все что тут происходит тебя вообще не касается Твое дело соьирать факты на форуме основываясь на крупетсе информации И да ты клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Так кто кого кинул? И кто по итогу в выигрыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 5 минут назад, Sombrio сказал: Так кто кого кинул? И кто по итогу в выигрыше? Не знаю кто клоун Но вот нетра - точно пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 8 минут назад, lFFU сказал: Дак если ты тут не играешь, зачем ты свой рот начал тут открыать мистер бабушка болеет продам тараса намфан пее Сидишь тут тяфкаешь по некст таргету, все что тут происходит тебя вообще не касается Твое дело соьирать факты на форуме основываясь на крупетсе информации И да ты клоун Все больше оскорблений. При этом ты мне все равно импонируешь, хоть и врубаешь обиженку и телку когда тебе по фактам говорят. Ответь просто договаривались заранее или нет? все твои ответы, особенно в такой манере, наводят меня на то, что все же нет. И ты пытаешься скрыться в оскорблениях. 11 минут назад, lFFU сказал: Дак если ты тут не играешь, зачем ты свой рот начал тут открыать мистер бабушка болеет продам тараса намфан пее Сидишь тут тяфкаешь по некст таргету, все что тут происходит тебя вообще не касается Твое дело соьирать факты на форуме основываясь на крупетсе информации И да ты клоун Можешь спросить у Артема, Наташи как я делил эпик в паке. Можешь спросить что когда я уходил с х5, что я оставлял паку, а не собирать сплетни) Если ты хочешь в таком ключе вести диалог, то я вполне могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 уже не политика х7 а какая то битва за хайп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 4 часа назад, Смирись сказал: а вообще топчик был @iСтоматолог белоснежка и 8 гномов) это красиво Спасибо, давно хотел на гномках побегать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Предлагаю публичный суд в кетре, подозреваемых в яму, присяжных на скалу кетры под рб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 8 минут назад, iСтоматолог сказал: Спасибо, давно хотел на гномках побегать Гномки это хайлайт осеннего 2023 🥰 капец, а можно политику как-то одним файлом в читалку загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 17 минут назад, iСтоматолог сказал: Спасибо, давно хотел на гномках побегать Стома, ты жрешь мой хайп 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) ничоси тут движуха) краем глаза почитал срачик и сказать могу точно как минимум одно - Оскар офигенный мужик и с ним в кп играть было одно удовольствие. Не играл с ним на х7, играли вместе на х5. Но когда Оскар ПЛлил на х7 он бустил весь пак, а потом и меня только начавшего играть с ними на х5 полностью одели обули) И когда Оскар забивал на игру он кучу всего в паке оставил. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем E1essar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 часа назад, rUntothehills сказал: ля сколько же чсв у этого клоуна, тупо судья дред "ятутзакон" Там челобас очко лижет по кд у трембелса на стриме, забейте на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 17 минут назад, E1essar сказал: ничоси тут движуха) краем глаза почитал срачик и сказать могу точно как минимум одно - Оскар офигенный мужик и с ним в кп играть было одно удовольствие. Не играл с ним на х7, играли вместе на х5. Но когда Оскар ПЛлил на х7 он бустил весь пак, а потом и меня только начавшего играть с ними на х5 полностью одели обули) И когда Оскар забивал на игру он кучу всего в паке оставил. Спасибо, приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Там челобас очко лижет по кд у трембелса на стриме, забейте на него) О, иди вены вскрой, пока але нализывает кое кто)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zADEXz Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Что значит ЗАЙ скамер?!? Давайте ка разберемся?? Договор был какой? делаем али весь дроп 50 на 50 не так ли? Вот выпал баюм синерсы говорят винерсам давайте продаем бая и дроп 50на50----> винерсы отказались синерсы говорят тогда давайте пол стоимости нам раз вам кольцо нужно что является также 50 на 50----> винерсы кричат давайте нам а след дракон ваш тогда синерсы говорят ок го так, ток баюм до след эпика лежит у нас чтоб не было кидалова а выбиваем дракона или след эпик и делим вы опять отказались ИТОГ синнерсы должны отдать вам баюма и ждать журавля который не факт что прелетит?! ( такая затея была у тип топа кинуть асурана на драконов на х1.5) В чем скам? мы от договорняка не отказываемся, или выкупайте половину или продаем и делим 50на50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 44 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: Почему я подумал, что ты, шаболда, сосалась вместе с кланом ифу, вот из-за этого поста. и поэтому я тебя недалекую отправил заниматься любимым делом. Не называй меня балаболом. Мне насрать кто ты, и то что ты "баба". Ты назвала меня клоуном, отправила бить в топ дпс, хотя я тут не играю. Тебе показалось тчо я с Гавком в клане, но ты ошиблась. П.с. вначале вы пососались, потом ты пососала. Лааадно, потрачу еще 2 минуты, уговорил 1. Это на х5 я - ПЛ. Тут на х7 я - обычный рядовой мембер, и с кем "засасываться" нашему клану и паку, решает мой ПЛ или КЛ) 2. Да, ты - балабол. 3. Да, ты - клоун. 4. Обидно, да, когда "баба" по факту и прям в точку расписывает твою натуру?) Ведь быть униженным женским полом - такое себе. Приходится сидеть и брызгать слюнами в монитор и писать "что-то", дабы попробовать задеть меня. Я тебя огорчу - мне плевать. А вот тебе на мои слова нет) т.к. вижу ответную реакцию довольно бурную) из чего следует, что я попала в точку) 5. Не обижайся, лапушок. 6. Хочу ответное "гав". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 3 минуты назад, Saccharine сказал: Лааадно, потрачу еще 2 минуты, уговорил 1. Это на х5 я - ПЛ. Тут на х7 я - обычный рядовой мембер, и с кем "засасываться" нашему клану и паку, решает мой ПЛ или КЛ) 2. Да, ты - балабол. 3. Да, ты - клоун. 4. Обидно, да, когда "баба" по факту и прям в точку расписывает твою натуру?) Ведь быть униженным женским полом - такое себе. Приходится сидеть и брызгать слюнами в монитор и писать "что-то", дабы попробовать задеть меня. Я тебя огорчу - мне плевать. А вот тебе на мои слова нет) т.к. вижу ответную реакцию довольно бурную) из чего следует, что я попала в точку) 5. Не обижайся, лапушок. 6. Хочу ответное "гав". Твоё дело всасывать(сама знаешь откуда) Иди под стол, пока мужчины (шварц тёлка) дела решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 3 минуты назад, zADEXz сказал: В чем скам? вас кто-то на очки интеллекта соскамил. разберитесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Saccharine сказал: мне плевать. Попустись, мембер, тебе так плевать, что аж картинки рисовать полезла. Мне мужик за 10 лет отношений ни одного мема не запилил, а у нас они хорошие 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения