rUntothehills Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 38 минут назад, Dott сказал: Нетро не бейте пж всмысле @Netr0 ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 11 минут назад, rUntothehills сказал: всмысле @Netr0 ты пес Да нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 6 минут назад, Dott сказал: Да нинада хоть 1 причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Так трембелс бегал под воном на других серверах у него в клане, учился у лучшего! п.с. скоро будет заточка у трамбона на стриме на миллллллллион рублей или две хаты в Киеве! инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 19 минут назад, rUntothehills сказал: хоть 1 причина??? Он голду возвращает када берёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 5 минут назад, rUntothehills сказал: хоть 1 причина??? Первая причина - пëс это ты А вторая то что гомосексуален ты Третья это все твои слова Хоть и гавкал ты едва Четвёртая причина это ложь Говорил что у нетры ты кость не заберешь Пятая причина это боль От того что умерла любовь: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 4 минуты назад, Dott сказал: Он голду возвращает када берёт! ладно, уговорил 4 минуты назад, Tachibana сказал: Первая причина - пëс это ты А вторая то что гомосексуален ты Третья это все твои слова Хоть и гавкал ты едва Четвёртая причина это ложь Говорил что у нетры ты кость не заберешь Пятая причина это боль От того что умерла любовь: выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 40 минут назад, Tachibana сказал: Первая причина - пëс это ты А вторая то что гомосексуален ты Третья это все твои слова Хоть и гавкал ты едва Четвёртая причина это ложь Говорил что у нетры ты кость не заберешь Пятая причина это боль От того что умерла любовь: всплакнул ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 1 час назад, rUntothehills сказал: всмысле @Netr0 ты пес Ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 13 минут назад, Netr0 сказал: Ты пес Он пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 вы 2 пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 1 минуту назад, rUntothehills сказал: вы 2 пса Все не гавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 А я крыса получаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Поднять булдышкигыгышки верх Аля аля, я вскрою вены если не выйдешь за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 29 минут назад, RANDLEMAN сказал: А я крыса получаеца Хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 32 минуты назад, RANDLEMAN сказал: А я крыса получаеца Нет, я крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 43 минуты назад, RANDLEMAN сказал: А я крыса получаеца ты свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 12 минут назад, Netr0 сказал: Хуже хуже крысы только пёс, а пёс ето ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 10 часов назад, LOoST сказал: Интересный засос если теперь Трембелс не убил Эпик значит засос? Ахаха фан бои ГГ везде ищут засос хотя просто давно не видели драки где участвуют 3 клана Бро,я в клане инфаркта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Так шо в итоге Кто пёс, кто крыса и кто с кем засосался? Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Tachibana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 по кайфу пинать сброд который собрался в гг если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 14 минут назад, olympiadman сказал: по кайфу пинать сброд который собрался в гг если честно Маги в А сетах - даже без удовольствия, но по 40 фрагов за файт норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Так вы пинаете когда тремблс пак не регрупал) без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) @onetrembeIsAsterios x7 поболтаем , оценим ситуацию на баюме ? - YouTube 5:37:00 ситуация понятна? Изменено 7 сентября, 2023 пользователем kareta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ой зря вы Вована душите, ой зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Столовая закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Самый главный свинерс астериоса, остался вчера без хлеба штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Вопросик, а шо если опб не выкачан у меня, то я могу соклана выгнать со спота?)) Изменено 8 сентября, 2023 пользователем iKingxixixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 7 минут назад, iKingxixixi сказал: Вопросик, а шо если опб не выкачан у меня, то я могу соклана выгнать со спота?)) Конечно если ты КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 8 часов назад, Sombrio сказал: Ой зря вы Вована душите, ой зря.. Что уйдет на х1.5 душить мидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения