КедыОтГуччи Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, xF1nT сказал: Именно по этому до старта ты мне писал по кд, а когда я не захотел фармить на сетик твоему клу ты решил вылить грязь и после этого ты пишешь про двухличность? У каждого есть свое мнения и если я не хочу играть при таких условиях,то я не буду,но тебе я ничего плохого не писал, а ты вот как раз и есть двухличность когда тебе нада было ты писал каждый день и мы нормально общались, а когда я не захотел играть в том клане в котором ты,то ты пошёл выливать грязь..ну такое себе если честно Шлюпканул получается, то есть клу гг ты готов крабить на сет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 ФФУ: Финт го крабить на 12 сет? Финт: Не, не пойду. Трембелс: Го фармить на кость? Финт: ГО! Как раз я тебя поливать 2 сервера дерьмом и не считаю за Кла и Пла даже, смешаем с костями и выйдет кул говнецо похавать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 22 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: Шлюпканул получается, то есть клу гг ты готов крабить на сет То что я сейчас вижу я понимаю что я все правильно сделал...да и чужое мнения меня не интересует, а мнения пати важно. 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: ФФУ: Финт го крабить на 12 сет? Финт: Не, не пойду. Трембелс: Го фармить на кость? Финт: ГО! Как раз я тебя поливать 2 сервера дерьмом и не считаю за Кла и Пла даже, смешаем с костями и выйдет кул говнецо похавать Дура пойди лучше себя в порядок приведи, а не на форуме сиди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 ДАУБИ ИХ СОЛОДУХИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Ля, финт усатому в ротик дал? Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 2 часа назад, КедыОтГуччи сказал: Шлюпканул получается, то есть клу гг ты готов крабить на сет Чёт когда ты пошел крабить +12 элегию, смелый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Чёт когда ты пошел крабить +12 элегию, смелый стал Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Дайте гемов в пуху нафармить нелюди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Чёт когда ты пошел крабить +12 элегию, смелый стал Тремблс в клан отдал кусков на 200 крафтов фул сета Изменено 5 сентября, 2023 пользователем iKingxixixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Лучше бы эпик в клан отдал, а не огрызки, которые он дает таким как ты xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лучше бы эпик в клан отдал, а не огрызки, которые он дает таким как ты xDDD Цыц, пусть лучше на некре носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лучше бы эпик в клан отдал, а не огрызки, которые он дает таким как ты xDDD Лучше тебе бы аля станок для бритья подарила, чем аркану в доте, балбес 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Дайте гемов в пуху нафармить нелюди В ХСе в бассейне лежат, нужно просто глубже нырнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, xF1nT сказал: То что я сейчас вижу а что ты видишь? я вот вижу что ты шлюпка с огроооомной такой кормой. куда минимум 3-4 капитана одновременно влезет. ты подумал что у тебя больше шансов похрюкать с трамбоном? ошибка, фатальная ошибка обратно кстати можешь не просится. вон в синерсы пойдёшь в 2 пачки водить три кучки скорпов Изменено 5 сентября, 2023 пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Сидеть на моем стриме , печатать на форуме если вдруг его нет , осуждать или давать советы о том где и какой эпик должен находится. Кому дают обьедки и кто что сделал )))) И это все в 30+ лет.... ахахахахах Но суть в том , что пишут люди которые не играют в клане , а огрызки которые за 10 дней даже 1баюма не смогли забрать как винерсы ) Которые подымают цену своим сокланам на гемы и так далее основываясь рынку , даже если договорились о другой цене . У которых в кч вечно дерьмо льется и все друг друга зовут гвг пипирками померятся с сокланами когда есть 2 клана в бигваре и вы единственные лохи которые нечего не забрали со старта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, onetrembeIs сказал: Сидеть на моем стриме , печатать на форуме если вдруг его нет , осуждать или давать советы о том где и какой эпик должен находится. Кому дают обьедки и кто что сделал )))) И это все в 30+ лет.... ахахахахах Но суть в том , что пишут люди которые не играют в клане , а огрызки которые за 10 дней даже 1баюма не смогли забрать как винерсы ) Которые подымают цену своим сокланам на гемы и так далее основываясь рынку , даже если договорились о другой цене . У которых в кч вечно дерьмо льется и все друг друга зовут гвг пипирками померятся с сокланами когда есть 2 клана в бигваре и вы единственные лохи которые нечего не забрали со старта.... а чё тока извинись выкладываешь. выкладывай запись мамблы. как ты визжишь что бая просрал. как ты рассказываешь плам где ты их видел и в каком непотребном виде. и как ты рассказываешь куда им нужно сходить и на что сесть. если бы не стоматолог. тебя бы давно послало бы 90% тех с кем ты играешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 4 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: если бы не стоматолог. тебя бы давно послало бы 90% тех с кем ты играешь. Получается играю в клане Стоматолога и делаю что хочу ))))) А ты агрызок 10й мембер или помошник 10го мембера обосаной пати которая сейчас 80 уровня, будучи не кем и не чем пишешь на форуме , я все верно понимаю ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 При всем уважении конечно, каждый серв заливают что трембл такой токсик и угнетает войсом, но каждый серв и без стоматологов вы идете куда? В терпилы. Вступайте в клан Брегандедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Да уж ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Стома видимо сам не знает что занимается рекрутингом ,привлекает новые паки ,обещает мир с розовым пони на которых серги тараса и ожерелье валакаса весит . Защитник угнетенных и недооцененных )))) Максимально борется с тиранией трембелса и держит его в узде . Изменено 5 сентября, 2023 пользователем onetrembeIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Ох уж этот бигвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Пиг вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, Dott сказал: Пиг вар пигвар закончится 4 дня назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 ля, замес не хуже чем в соа вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 5 минут назад, onetrembeIs сказал: пигвар закончится 4 дня назад Не ну если свиновоины с х5 носят БО бижу как альтернативу Ак, то это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 53 минуты назад, onetrembeIs сказал: агрызок слово огрызок пишется через "о" это первое. а по теме: а чё у тебя так подгорело то?) в самую точку да?) я же ведь не придумал, если бы я лично не слышал твой скулёж в глобале - тогда ладно. но я же слышал всем у кого в голове мозг а не кот "пошкрябал" и так давно ясно что ты за тело. по поводу того, что я сказал ты так ни чего и не ответил. попытался съехать с темы как-то оскорбив меня. для носителей 47-й хромосомы коими являются 50-70% твоего клана наверное прокатит. а по факту всё остаётся так как и было. ПЛов и их мемберов ты за людей не считаешь. орёшь как прокажённый вдруг что так. сразу дизморалишь себя и свой клан. давай я дальше писать не буду. не доводи до греха. пока я не похоронил то, что осталось от твоей репутации сливом личных переписок и нескольких записей из мамблы. на данный момент от этого удерживает лишь то, что я потеряю связь с человеком который мне всё сливает. (да и обидится он сильно наверное) p.s. на этом х7 я не играю. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) ты час печатал данное сообщение ?))))))) так сливай все что есть в чем проблема )))))) хз клоп с клана виннерс вылез на форум ))))) только нет 10й обоссаный мембер с 10го пака клана угрожает что испортит мне репутацию ))))) давай хоть контент сделаешь , пиши в тг , запустим стрим - поговорим , выскажешь свое недовольство )) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем onetrembeIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Вован махаеца на форуме с пати кедов и вылаживает скрины чата извинись, нормас контент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, onetrembeIs сказал: ты час печатал данное сообщение ?))))))) не нервничай так, меньше скобок плс. я в отличии от тебя не сижу у компа и не жду что там напишут Только что, onetrembeIs сказал: так сливай все что есть в чем проблема )))))) я же сказал, это крайний случай будет. но он обязательно будет, вопрос когда. Только что, onetrembeIs сказал: хз клоп с клана виннерс вылез на форум ))))) а в прошлый раз меня в извинись приписали хотя был я только в гг на прошлом. открою тебе секрет) игру в игре и игру на форуме можно разделять хотя.... чего это я. куда тебе до той игры в которую я и еще не многие играют на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Толя Трембелс, без хейта, поработай над таргетом целей чуть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 20 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: слово огрызок пишется через "о" это первое. а по теме: а чё у тебя так подгорело то?) в самую точку да?) я же ведь не придумал, если бы я лично не слышал твой скулёж в глобале - тогда ладно. но я же слышал всем у кого в голове мозг а не кот "пошкрябал" и так давно ясно что ты за тело. по поводу того, что я сказал ты так ни чего и не ответил. попытался съехать с темы как-то оскорбив меня. для носителей 47-й хромосомы коими являются 50-70% твоего клана наверное прокатит. а по факту всё остаётся так как и было. ПЛов и их мемберов ты за людей не считаешь. орёшь как прокажённый вдруг что так. сразу дизморалишь себя и свой клан. давай я дальше писать не буду. не доводи до греха. пока я не похоронил то, что осталось от твоей репутации сливом личных переписок и нескольких записей из мамблы. на данный момент от этого удерживает лишь то, что я потеряю связь с человеком который мне всё сливает. (да и обидится он сильно наверное) p.s. на этом х7 я не играю. Если ты не играешь , зачем ты сюда скулить заходишь? со Щварцем то понятно , он без форума как без рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения