Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, xF1nT сказал:

Именно по этому до старта ты мне писал по кд, а когда я не захотел фармить на сетик твоему клу ты решил вылить грязь и после этого ты пишешь про двухличность? 

У каждого есть свое мнения и если я не хочу играть при таких условиях,то я не буду,но тебе я ничего плохого не писал, а ты вот как раз и есть двухличность когда тебе нада было ты писал каждый день и мы нормально общались, а когда я не захотел играть в том клане в котором ты,то ты пошёл выливать грязь..ну такое себе если честно 

Шлюпканул получается, то есть клу гг ты готов крабить на сет

ФФУ: Финт го крабить на 12 сет? 
Финт: Не, не пойду.

Трембелс: Го фармить на кость?
Финт: ГО! Как раз я тебя поливать 2 сервера дерьмом и не считаю за Кла и Пла даже, смешаем с костями и выйдет кул говнецо похавать

22 минуты назад, КедыОтГуччи сказал:

То что я сейчас вижу я понимаю что я все правильно сделал...да и чужое мнения меня не интересует, а мнения пати важно.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

ФФУ: Финт го крабить на 12 сет? 
Финт: Не, не пойду.

Трембелс: Го фармить на кость?
Финт: ГО! Как раз я тебя поливать 2 сервера дерьмом и не считаю за Кла и Пла даже, смешаем с костями и выйдет кул говнецо похавать

Дура пойди лучше себя в порядок приведи, а не на форуме сиди..

2 часа назад, КедыОтГуччи сказал:

Чёт когда ты пошел крабить +12 элегию, смелый стал

Только что, UnknownLifeForm_ сказал:

Что?

31 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Тремблс в клан отдал кусков на 200 крафтов фул сета

Изменено пользователем iKingxixixi

Лучше бы эпик в клан отдал, а не огрызки, которые он дает таким как ты xDDD

14 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Цыц, пусть лучше на некре носит

30 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Лучше тебе бы аля станок для бритья подарила, чем аркану в доте, балбес

1 час назад, RANDLEMAN сказал:

Дайте гемов в пуху нафармить нелюди 

В ХСе в бассейне лежат, нужно просто глубже нырнуть))) 

4 часа назад, xF1nT сказал:

То что я сейчас вижу

а что ты видишь?

я вот вижу что ты шлюпка с огроооомной такой кормой. куда минимум 3-4 капитана одновременно влезет.

ты подумал что у тебя больше шансов похрюкать с трамбоном? ошибка, фатальная ошибка:rofl:

обратно кстати можешь не просится. вон в синерсы пойдёшь в 2 пачки водить три кучки скорпов:D

Изменено пользователем ЕрофейПалыч

Сидеть на моем стриме , печатать на форуме если вдруг его нет , осуждать или давать советы о том где и какой эпик должен находится. Кому дают обьедки и кто что сделал )))) И это все в 30+ лет.... ахахахахах

Но суть в том , что пишут люди которые не играют в клане , а огрызки которые за 10 дней даже 1баюма не смогли забрать как винерсы ) Которые подымают цену своим сокланам на гемы и так далее основываясь рынку , даже если договорились о другой цене . У которых в кч вечно дерьмо льется и все друг друга зовут гвг пипирками померятся с сокланами когда есть 2 клана в бигваре и вы единственные лохи которые нечего не забрали со старта....

05-09-2023155657.jpg.4e6b98748c309f70e63540be441028dc.jpgphoto_2023-09-02_20-43-12.thumb.jpg.f4b7fee7d58b815e7b383b68e33e8411.jpg

1 минуту назад, onetrembeIs сказал:

Сидеть на моем стриме , печатать на форуме если вдруг его нет , осуждать или давать советы о том где и какой эпик должен находится. Кому дают обьедки и кто что сделал )))) И это все в 30+ лет.... ахахахахах

Но суть в том , что пишут люди которые не играют в клане , а огрызки которые за 10 дней даже 1баюма не смогли забрать как винерсы ) Которые подымают цену своим сокланам на гемы и так далее основываясь рынку , даже если договорились о другой цене . У которых в кч вечно дерьмо льется и все друг друга зовут гвг пипирками померятся с сокланами когда есть 2 клана в бигваре и вы единственные лохи которые нечего не забрали со старта....

05-09-2023155657.jpg.4e6b98748c309f70e63540be441028dc.jpgphoto_2023-09-02_20-43-12.thumb.jpg.f4b7fee7d58b815e7b383b68e33e8411.jpg

а чё тока извинись выкладываешь.

выкладывай запись мамблы. как ты визжишь что бая просрал. 
как ты рассказываешь плам где ты их видел и в каком непотребном виде. и как ты рассказываешь куда им нужно сходить и на что сесть.

если бы не стоматолог. тебя бы давно послало бы 90% тех с кем ты играешь.

4 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал:

если бы не стоматолог. тебя бы давно послало бы 90% тех с кем ты играешь.

Получается играю в клане Стоматолога и делаю что хочу )))))

А ты агрызок 10й мембер или помошник 10го мембера обосаной пати которая сейчас 80 уровня, будучи не кем и не чем пишешь на форуме , я все верно понимаю ?))

При всем уважении конечно,  каждый серв заливают что трембл такой токсик и угнетает войсом, но каждый серв и без стоматологов вы идете куда? В терпилы. 

Вступайте в клан Брегандедов. 

Стома видимо сам не знает что занимается рекрутингом ,привлекает новые паки ,обещает мир с розовым пони на которых серги тараса и ожерелье валакаса весит . Защитник угнетенных и недооцененных )))) Максимально борется с тиранией трембелса и держит его в узде . 

Изменено пользователем onetrembeIs

Только что, Dott сказал:

Пиг вар

пигвар закончится 4 дня назад 

05-09-2023165725.jpg.d0c12a8c89845a885bc74566805b3eb3.jpg

05-09-2023165737.jpg.4b4cd8212745860e70c219724c4e7ec2.jpg

5 минут назад, onetrembeIs сказал:

пигвар закончится 4 дня назад 

05-09-2023165725.jpg.d0c12a8c89845a885bc74566805b3eb3.jpg

05-09-2023165737.jpg.4b4cd8212745860e70c219724c4e7ec2.jpg

Не ну если свиновоины с х5 носят БО бижу как альтернативу Ак, то это хорошо 

20230905_171832.gif

53 минуты назад, onetrembeIs сказал:

агрызок

слово огрызок пишется через "о"
это первое.

а по теме:
а чё у тебя так подгорело то?) в самую точку да?)
я же ведь не придумал, если бы я лично не слышал твой скулёж в глобале - тогда ладно. но я же слышал:D

всем у кого в голове мозг а не кот "пошкрябал" и так давно ясно что ты за тело.

по поводу того, что я сказал ты так ни чего и не ответил. попытался съехать с темы как-то оскорбив меня. 

для носителей 47-й хромосомы коими являются 50-70% твоего клана наверное прокатит.

а по факту всё остаётся так как и было. ПЛов и их мемберов ты за людей не считаешь. орёшь как прокажённый вдруг что так. сразу дизморалишь себя и свой клан.

давай я дальше писать не буду. не доводи до греха. пока я не похоронил то, что осталось от твоей репутации сливом личных переписок и нескольких записей из мамблы.
на данный момент от этого удерживает лишь то, что я потеряю связь с человеком который мне всё сливает. (да и обидится он сильно наверное)

p.s. на этом х7 я не играю.

Изменено пользователем ЕрофейПалыч

ты час печатал данное сообщение ?)))))))

так сливай все что есть в чем проблема ))))))

хз клоп с клана виннерс вылез на форум )))))

только нет 10й обоссаный мембер с 10го пака клана угрожает что испортит мне репутацию )))))

давай хоть контент сделаешь , пиши в тг , запустим стрим - поговорим , выскажешь свое недовольство ))

Изменено пользователем onetrembeIs

Вован махаеца на форуме с пати кедов и вылаживает скрины чата извинись, нормас контент) 

Только что, onetrembeIs сказал:

ты час печатал данное сообщение ?)))))))

не нервничай так, меньше скобок плс.
я в отличии от тебя не сижу у компа и не жду что там напишут:D

так сливай все что есть в чем проблема ))))))

я же сказал, это крайний случай будет. но он обязательно будет, вопрос когда.

хз клоп с клана виннерс вылез на форум )))))

а в прошлый раз меня в извинись приписали:D
хотя был я только в гг на прошлом. 

открою тебе секрет) игру в игре и игру на форуме можно разделять:D
хотя.... чего это я. куда тебе до той игры в которую  я и еще не многие играют на форуме

Толя Трембелс, без хейта, поработай над таргетом целей чуть лучше

20 минут назад, ЕрофейПалыч сказал:

слово огрызок пишется через "о"
это первое.

а по теме:
а чё у тебя так подгорело то?) в самую точку да?)
я же ведь не придумал, если бы я лично не слышал твой скулёж в глобале - тогда ладно. но я же слышал:D

всем у кого в голове мозг а не кот "пошкрябал" и так давно ясно что ты за тело.

по поводу того, что я сказал ты так ни чего и не ответил. попытался съехать с темы как-то оскорбив меня. 

для носителей 47-й хромосомы коими являются 50-70% твоего клана наверное прокатит.

а по факту всё остаётся так как и было. ПЛов и их мемберов ты за людей не считаешь. орёшь как прокажённый вдруг что так. сразу дизморалишь себя и свой клан.

давай я дальше писать не буду. не доводи до греха. пока я не похоронил то, что осталось от твоей репутации сливом личных переписок и нескольких записей из мамблы.
на данный момент от этого удерживает лишь то, что я потеряю связь с человеком который мне всё сливает. (да и обидится он сильно наверное)

p.s. на этом х7 я не играю.

Если ты не играешь , зачем ты сюда скулить заходишь? со Щварцем то понятно , он без форума как без рук

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...