HydraDominatus Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, ichicco сказал: а зачем тогда вены резала, усатая падаль? Изменено 29 августа, 2023 пользователем HydraDominatus 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Серьёзные политические события на сервере происходят конечно А мы вот дракосов разгоняем в солотаргет, но чот разгон не включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 42 минуты назад, Tachibana сказал: Серьёзные политические события на сервере происходят конечно А мы вот дракосов разгоняем в солотаргет, но чот разгон не включается Скрытый текст пока ты спишь, враг качаеца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 29 минут назад, RANDLEMAN сказал: Скрыть содержимое пока ты спишь, враг качаеца Первый на сервере получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 4 минуты назад, Meventy сказал: Первый на сервере получается) по стопам великого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 3 часа назад, RANDLEMAN сказал: Скрыть содержимое пока ты спишь, враг качаеца Сервер пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Слабо как-то мобов усилили,а стадии нам не нужны.То,что на 3 день валик,на 4 баюм ,тиада ерунда.А парни посменно играют и не работают,это потому что они на чистом энтузиазме и ради фана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Йолупень сказал: Слабо как-то мобов усилили,а стадии нам не нужны.То,что на 3 день валик,на 4 баюм ,тиада ерунда.А парни посменно играют и не работают,это потому что они на чистом энтузиазме и ради фана. Чел, считай Рейт х7 + лак = х14 + руна х3,5= 17.5 + виталка х2 = х19,5 Ну это так.. Может поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Йолупень сказал: Слабо как-то мобов усилили,а стадии нам не нужны.То,что на 3 день валик,на 4 баюм ,тиада ерунда.А парни посменно играют и не работают,это потому что они на чистом энтузиазме и ради фана. Челы сфоткались с валой, дракошка жив не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 вывод: нужно усилить драконов ещё больше😁 чтоб фармили топы ещё дольше и ещё больше горели у них жопы😁 кто за ставьте лайк😁 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, iKingxixixi сказал: Чел, считай Рейт х7 + лак = х14 + руна х3,5= 17.5 + виталка х2 = х19,5 Ну это так.. Может поймёшь Чел,я тоже 80+ с сабами,но мобов надо апать однозначно ещё,слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 уберите соски из игры а то играть слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder777 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Феникс 16 сезон: помогите качнуцца, топы фармят валиков и баюмов, а я не могу качнуцца. Нуна усилить драконов, а то эти топы качаюцца, а я нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 47 минут назад, Йолупень сказал: Чел,я тоже 80+ с сабами,но мобов надо апать однозначно ещё,слабые. Я 45, без сабов Тут не все так однозначно, возможно мобов надо ослабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 47 минут назад, Tachibana сказал: Я 45, без сабов Тут не все так однозначно, возможно мобов надо ослабить ну ты конечно ноулайфер, я вот только к 1ой профе подбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Йолупень сказал: Чел,я тоже 80+ с сабами,но мобов надо апать однозначно ещё,слабые. Мб нужно найти работу и быть как норм мужики 75 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 3 часа назад, Йолупень сказал: Чел,я тоже 80+ с сабами,но мобов надо апать однозначно ещё,слабые. Чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 2 часа назад, XuTpblu сказал: Мб нужно найти работу и быть как норм мужики 75 лвл ? Я на пенсии) 1 час назад, iKingxixixi сказал: Чел Чле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Если и играть в вашу политику то только под пыво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Не плохой биг-вар парни организовываете - позорище..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 13 часов назад, Рио сказал: вывод: нужно усилить драконов ещё больше😁 чтоб фармили топы ещё дольше и ещё больше горели у них жопы😁 кто за ставьте лайк😁 что бы только тем кто тагнут в гг могли бить их,дамаг от других кланов должен быть 0 и от дракона анчор на +-72часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBAND1T Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Примите вар уже, не позорьтесь. У вас нублесы, сеты, опб.. Трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 4 часа назад, iKingxixixi сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Уууу быть войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, "1st сказал: Уууу быть войне Че не спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 29.08.2023 в 23:10, RANDLEMAN сказал: по стопам великого палка страха упала? 21 час назад, Рио сказал: вывод: нужно усилить драконов ещё больше😁 чтоб фармили топы ещё дольше и ещё больше горели у них жопы😁 кто за ставьте лайк😁 так уже усилили, теперь дракон дурной стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 22 hours ago, iKingxixixi said: Чел, считай Рейт х7 + лак = х14 + руна х3,5= 17.5 + виталка х2 = х19,5 Ну это так.. Может поймёшь Руны и виталка бесконечная у тебя как я понял. Рейты х14, ПА - это база. Руны и виталку можно не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, Сильвана сказал: Руны и виталка бесконечная у тебя как я понял. Рейты х14, ПА - это база. Руны и виталку можно не считать. Лол Виталика бесконечная, всего-то нужно поставить самона 56лвл на юг дв и фармить её по надобности, уже паки там себе апают себе Виталику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения