LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 АХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты когда фотался, губки ПЮ сделал? Ну кроме черной футболки с принтом и сжатым кулачком)) качалка 2007г. выпуска с ником Шаурма. Хоть бы стикер яблока наклеял на телефон, а то там в зеркале туалета плохо видно, насколько ты успешен что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: буду тебя теперь Брежневым называть Брежнев стайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: мое мнение: и мне не надо ничего доказывать. Это и так понятно, что сессионщики не вывозят больше чем 2-3 месяца, а остальные это новички. Ты это никак не изменишь. Ну и почему это сразу плохо?) так вы играете в 2 разные игры, для игроков с х7 ты будешь нубом, который по 3 месяца выкачивает чара чтобы выйти в пвп, когда все уйдут. По сути на астериосе все просто, хочешь онли драки на фул бусте - иди на х5 Хочешь стартовую гонку, м. пвп где зарешать может рандомный купол, и прочие плюшки х7. идешь сюда И я не просил доказательств, я хотел уточнить логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, MamaYaNaGang сказал: так вы играете в 2 разные игры, для игроков с х7 ты будешь нубом, который по 3 месяца выкачивает чара чтобы выйти в пвп, когда все уйдут. По сути на астериосе все просто, хочешь онли драки на фул бусте - иди на х5 Хочешь стартовую гонку, м. пвп где зарешать может рандомный купол, и прочие плюшки х7. идешь сюда И я не просил доказательств, я хотел уточнить логику. Какую логику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Если просто не читая посты,посмотреть кто больше всего их пишет,можно подумать Изуна топ БЛ всех новых серверов на Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, "1st сказал: Какую логику? цепочка была такая: если убьете меня на х5 - ворвусь на х7. Никто не согласился? следовательно х7 нубье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: цепочка была такая: если убьете меня на х5 - ворвусь на х7. Никто не согласился? следовательно х7 нубье. Ты похоже преисполнился настолько, что ищешь логические цепочки в его постах :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 45 минут назад, MamaYaNaGang сказал: так вы играете в 2 разные игры, для игроков с х7 ты будешь нубом, который по 3 месяца выкачивает чара чтобы выйти в пвп, когда все уйдут. По сути на астериосе все просто, хочешь онли драки на фул бусте - иди на х5 Хочешь стартовую гонку, м. пвп где зарешать может рандомный купол, и прочие плюшки х7. идешь сюда И я не просил доказательств, я хотел уточнить логику. А там есть логика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 На х5 профессионалы, на х7 нубасы, но если ты играешь на 2 сервера, то ты???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, MrSanta сказал: На х5 профессионалы, на х7 нубасы, но если ты играешь на 2 сервера, то ты???))))))))) полупокер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, MamaYaNaGang сказал: полупокер Сюда бы шутку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: полупокер нубассыанал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina2 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Вот Шварц Олимп любит. Он с х5. Что он делает на х1, х7? А потому что нуб, потому что у нас его попускают. Всех тут вас х7 недоБЛов у нас попускают. Поэтому вы бежите на х7, чтоб на стартовой гоночке доказать, что апнув фастом преимущество - чего-то стоите. Я не прав? Суровые реалии и серьезных противников вы называете болотом...кароче ВоНа принцип. Задуши онлайном и хоть ты рак не умеющий играть, будут и эпики и замки и хиро, а потом я такой классный, я вау вау, кококо, маникюрчик под чсв. Наглядно уже показал лабатый. Тело вообще не играл на Астериос, доминировал над всеми вами, а Шварц ему ноги лизал, а потом в ГГ слинял, а щяс пишет клу бывшему, какой он независимый (я Тараса на х7 буду фармить в параллельной вселенной, Шварц мне скажет, что он мой друг лучший был все это время, камон). Сальная башка не на х5 пошел, а на х7. Угадайте пачиму. Вот уж прям загадка. Но биг вар все равно нужен. Из трёх зол. Причем один популярный пятак, второй неадекват отбитый и + залётный сосачка. Всё? Причем двое уже языками сцепились, ещё даже х7 не стартовал. Этот..подзаборный будет стартовать, кто в курсе? Толя его, или как там шварц просто своим седалищем все болты принимает Изменено 18 августа, 2023 пользователем Kristina2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 /summonfriend @GM-Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 3 часа назад, Йолупень сказал: Если просто не читая посты,посмотреть кто больше всего их пишет,можно подумать Изуна топ БЛ всех новых серверов на Астериос. Тут срочно нужно, что бы @фонАйнцберн рассказал ВСЮ историю своего успеха и войны с Е, желательно НЕ вкратце и даже со скринами. А теперь живите с этим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, yatyteto сказал: Тут срочно нужно, что бы @фонАйнцберн рассказал ВСЮ историю своего успеха и войны с Е, желательно НЕ вкратце и даже со скринами. желательно в 3х книгах - трилоджиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Это как в бане мужики сидят общаются, пиво пьют, но у одного любителя прицепов жена уехала, обслужить клиента, а ненужного пасынка, нагуленного от какого то вафлера, оставила с мужиками, и вот этот пасынок влез в мужской разговор и говорит: 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: но не переживай, щяс поищу скрин где ифу говорит, что он любит сосать тоже. В шауте писал. У вас прям флешмоб сосачек :) то ли ещё будет) Инфаркт, отпиши мне в лс. Поугрожаешь мне ещё раз, я в туалет хочу, не могу сдерживаться, нужна твоя тупая рожа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 30 минут назад, ichicco сказал: Это как в бане мужики сидят общаются, пиво пьют, но у одного любителя прицепов жена уехала, обслужить клиента, а ненужного пасынка, нагуленного от какого то вафлера, оставила с мужиками, и вот этот пасынок влез в мужской разговор и говорит: 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: но не переживай, щяс поищу скрин где ифу говорит, что он любит сосать тоже. В шауте писал. У вас прям флешмоб сосачек :) то ли ещё будет) Инфаркт, отпиши мне в лс. Поугрожаешь мне ещё раз, я в туалет хочу, не могу сдерживаться, нужна твоя тупая рожа Мне чет вспомнился древний выпуск SMOSH, мало кто вспомнит..) Скрытый текст https://youtube.com/clip/UgkxZGJ3VL2iQ9VsqRkX6-BOAejTiDjLqq7L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 3 часа назад, HydraDominatus сказал: /summonfriend @GM-Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 20 часов назад, gotovymirat сказал: та скоро шлюханут, как это было с колапсом кекв А как было то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 10 часов назад, Anansi сказал: Засосы это самое лучшее что есть в этой игре!!! Главный по засосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 кто суманул изуну тот лох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 11 часов назад, Xypma сказал: я так понимаю это болезнь какая то Ты не понимаешь, это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: Главный по засосам Нужно себе памятник поставить нерукотворный!!! 37 минут назад, Смирись сказал: кто суманул изуну тот лох Изуна не очень, нужно говорить. Мне так на х5 сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 4 минуты назад, Anansi сказал: Нужно себе памятник поставить нерукотворный!!! Изуна не очень, нужно говорить. Мне так на х5 сказали. Большой такой, в центре адена вместо оли столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Так, напряглись быстро "авторитетный" Игрок с х5 на котором за 10 лет не собралось оппозиции для 1 клана рассказывает вам как играть в бигвар, берем и записываем под диктовку. После монолога, собираем урину для нашего любимого шизуны оратора и дружно обливаем его, приговаривая, топ пвп ПК пве ДЦП крафтер в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Где срач? где Элька с чужими переписками, где ричдол и шварц с скринами буста. Новый день настал поехали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Хвала святым, вы угомонились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 22 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Хвала святым, вы угомонились... Не провоцируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения