Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gotovymirat сказал:

Сильные клы не нуждаются в ограничениях. Я говорил о джентельменских соглашениях, но кость не пахнет и ты сам хорошо это знаешь

Если кл сильный,то и люди к нему тянутся и собрать он может больше, а если Кл слабый и не кто с ним не хочет играть,то это его проблемы я считаю. Но не нам с тобой это судить не ты и не я клы..но вот эти договоренности это бред кто как хочет тот так и играет.не когда не будет как ты называешь джентельменских соглашений..твой хозяин скажет к примеру потом я такое не говорил, а кто там за меня что решал ничего не знаю и все ..засосы были всегда и будут против сильного клана

Изменено пользователем xF1nT

1 минуту назад, Dott сказал:

Это мне говорит чел с х5 который 10 лет 1 клан победить не могут

так учитесь на наших ошибках.

кстати. А кто эти могут?) У нас по секрету О никогда не существовало. Ну, может кроме Тигра и то я не совсем уже уверен. Мне тут по секрету рассказали кое что и пазл сложился. 

Доминация не в силе, а в имидже и дипломатии. Вот оно как. Такие дела. А то ты считаешь, что у тебя на руке грязь и ее нужно смыть, а оказывается это татуха. Псс. Любимая татуха.

В общем не будем о грустном.

По сути вопроса, у вас вары планируются? Или оральные ласки?

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

за 10 лет набил пвп столько сколько у нас за месяц кмов набивается, харош еще что расскажешь?

Только что, Dott сказал:

за 10 лет набил пвп столько сколько у нас за месяц кмов набивается, харош еще что расскажешь?

Я задал вопрос уже второй раз, а ты все меня разглядываешь..:mellow: Тебе ширинку расстегнуть? Ты вроде на Ифу не похож

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

А кто эти могут?)

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Ты задал 3 вопроса, договорись со вторым Я, а после я подумаю тратить на тебя дальше своё время или нет. 

Ты пытался мокнуть за наше болото, но тут же начал оправдываться за болото которому 10 лет, если вы даже оппозицию не могли за 10 лет собрать, перестань ссать вверх, у тебя явно какая то детская травма с уриной не иначе. 

31 минуту назад, xF1nT сказал:

Если кл сильный,то и люди к нему тянутся и собрать он может больше, а если Кл слабый и не кто с ним не хочет играть,то это его проблемы я считаю. Но не нам с тобой это судить не ты и не я клы..но вот эти договоренности это бред кто как хочет тот так и играет.не когда не будет как ты называешь джентельменских соглашений..твой хозяин скажет к примеру потом я такое не говорил, а кто там за меня что решал ничего не знаю и все ..засосы были всегда и будут против сильного клана

Да всё понятно, 17 паков у сильного кла против засоса

12 минут назад, Sombrio сказал:

почеему не 25?

19 минут назад, Sombrio сказал:

Да сразу фул Али, 36 паков и не меньше

45 минут назад, Dott сказал:

Ты задал 3 вопроса,

да, я задал много вопросов, а ты не ответил не на один из них. Прикинь. Что за мода вилять ляшками.

При чем здесь вообще х5, или я вообще?

Я задаю вопрос в теме политики х7, планируются ли у вас реальные вары. Так тяжело ответить по делу?

Ты единственный здесь такой представитель, или есть ещё потерянные? Проводится осмотр палаты.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Врача срочно завезите пока не поздно

не переживай, ничего с тобой не случится. Лоботомия это не больна 

РАЗРЯД!mmexport1692374108588.jpg.fc420401eaab35341a994239fa08dc1c.jpg

mmexport1692374112260.jpg.ecc5e361910f242882a241017fe9795a.jpg

Хрена себе сколько комментов от Изуныча, неужели ТОП В ПОЛЕ КРАФТЕР АСТЕРИОСА идет на х7 и набивает себе цену в клан с варами?

13 минут назад, МистерМышенька сказал:

Хрена себе сколько комментов от Изуныча, неужели ТОП В ПОЛЕ КРАФТЕР АСТЕРИОСА идет на х7 и набивает себе цену в клан с варами?

я им задал вопрос, они шлангуют. Здесь нужно учить поросячий язык. Кажется я непонятно выражаюсь

Если меня здесь хоть кто нибудь ваще выиграет в пвп - готов стартануть этот х7 и отодрать ифу раком. Мои тоже пойдут, кто остался. Лето ещё на дворе, прост. Желающие есть, или за все эти х7, вы только скринчики можете на форум заливать? Вон, позовите шварца на собаках, не знаю, вдруг старик смелый, авось его +16ый берс мне хотя бы до хп доберется

Изменено пользователем фонАйнцберн

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Если меня здесь хоть кто нибудь ваще выиграет в пвп - готов стартануть этот х7 и отодрать ифу раком.

Хрена себе, у тебя прям райдер для старта. Растешь..)

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

Если меня здесь хоть кто нибудь ваще выиграет в пвп

Кустоди тебя в порошок сотрет. Там где Кустоди - там победа, запомни.

5 минут назад, superPlov сказал:

Кустоди тебя в порошок сотрет. Там где Кустоди - там победа, запомни.

:tongue: х7 - нубье.

Ладно... Развлекайтесь.

Только потом язык не забудьте с мылом вымыть

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

Ладно... Развлекайтесь.

чтобы доказать что х7 не нубы надо зайти на х5 и убить тебя в пвп?

3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

Ну ты дуракккккккккккккккккккк, теперь опять 100 страниц будет условий и тд. затронул говно

8 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

хочешь попробовать? 

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Ладно... Развлекайтесь.

иди бабулю по сиськам клацни, может от туда соточка вылетит, интернет хоть пополнишь

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну ты дуракккккккккккккккккккк, теперь опять 100 страниц будет условий и тд. затронул говно

а ты типо слился уже, да?

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

Вон, позовите шварца на собаках, не знаю, вдруг старик смелый, авось его +16ый берс мне хотя бы до хп доберется

Это я про тебя, если че

Только что, фонАйнцберн сказал:

хочешь попробовать? 

интересуюсь логическими цепочками. 
а если чел игарет на х5 и х7 и проиграет, это х5 нубы или х7? 

2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

интересуюсь логическими цепочками. 
а если чел (1 чел, это не х7) игарет на х5 и х7 и проиграет, это х5 нубы или х7? 

мое мнение:

15 минут назад, фонАйнцберн сказал:

х7 - нубье.

и мне не надо ничего доказывать. Это и так понятно, что сессионщики не вывозят больше чем 2-3 месяца, а остальные это новички. Ты это никак не изменишь. Ну и почему это сразу плохо?)

А на счёт пвп, то тут шибко умные, хотели проверить, чем они от твина отличаются. Но было бы неприлично звать в гости 1, так что зову всех смелых духом, а не текстом

2 часа назад, xF1nT сказал:

..засосы были всегда и будут против сильного клана

Засосы это самое лучшее что есть в этой игре!!!

4 минуты назад, Anansi сказал:

Засосы это самое лучшее что есть в этой игре!!!

буду тебя теперь Брежневым называть 

Вот Шварц Олимп любит. Он с х5. Что он делает на х1, х7? А потому что нуб, потому что у нас его попускают. Всех тут вас х7 недоБЛов у нас попускают. Поэтому вы бежите на х7, чтоб на стартовой гоночке доказать, что апнув фастом преимущество - чего-то стоите. Я не прав?

Суровые реалии и серьезных противников вы называете болотом...кароче ВоНа принцип. Задуши онлайном и хоть ты рак не умеющий играть, будут и эпики и замки и хиро, а потом я такой классный, я вау вау, кококо, маникюрчик под чсв. Наглядно уже показал лабатый. Тело вообще не играл на Астериос, доминировал над всеми вами, а Шварц ему ноги лизал, а потом в ГГ слинял, а щяс пишет клу бывшему, какой он независимый (я Тараса на х7 буду  фармить в параллельной вселенной, Шварц мне скажет, что он мой друг лучший был все это время, камон). Сальная башка не на х5 пошел, а на х7. Угадайте пачиму. Вот уж прям загадка.

Но биг вар все равно нужен. Из трёх зол. Причем один популярный пятак, второй неадекват отбитый и + залётный сосачка. Всё? Причем двое уже языками сцепились, ещё даже х7 не стартовал. 

Этот..подзаборный будет стартовать, кто в курсе? Толя его, или как там 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Вот Шварц Олимп любит. Он с х5. Что он делает на х1, х7? А потому что нуб, потому что у нас его попускают. Всех тут вас х7 недоБЛов у нас попускают. Поэтому вы бежите на х7, чтоб на стартовой гоночке доказать, что апнув фастом преимущество - чего-то стоите. Я не прав?

Суровые реалии и серьезных противников вы называете болотом...кароче ВоНа принцип. Задуши онлайном и хоть ты рак не умеющий играть, будут и эпики и замки и хиро, а потом я такой классный, я вау вау, кококо, маникюрчик под чсв. Наглядно уже показал лабатый. Тело вообще не играл на Астериос, доминировал над всеми вами, а Шварц ему ноги лизал, а потом в ГГ слинял, а щяс пишет клу бывшему, какой он независимый (я Тараса на х7 буду  фармить в параллельной вселенной, Шварц мне скажет, что он мой друг лучший был все это время, камон). Сальная башка не на х5 пошел, а на х7. Угадайте пачиму. Вот уж прям загадка.

Но биг вар все равно нужен. Из трёх зол. Причем один популярный пятак, второй неадекват отбитый и + залётный сосачка. Всё? Причем двое уже языками сцепились, ещё даже х7 не стартовал. 

Этот..подзаборный будет стартовать, кто в курсе? Толя его, или как там 

я так понимаю это болезнь какая то

1 минуту назад, Xypma сказал:

Такое не лечится. Придется усыплять(

4 минуты назад, Xypma сказал:

ты когда фотался, губки ПЮ сделал? Ну кроме черной футболки с принтом и сжатым кулачком)) качалка 2007г. выпуска с ником Шаурма. Хоть бы стикер яблока наклеял на телефон, а то там в зеркале туалета плохо видно, насколько ты успешен 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...