Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

Только что, "1st сказал:

Можно хоть тут лобатого не упоминать пож

тут 5 страниц дерьма льют и не вспомнить главное дерьмо астериоса не возможно)

3 минуты назад, Meventy сказал:

Ваши 5 пачек выкачаны, одеты, обуты, проточены и тд лучше чем суммарно любой фул пак из гг был. 
Конечно не вывезут, никто не хочет тратить на твинков столько времени. Это того просто не стоит. Вы просили фана на ак, и говорили, что готовы драться. Как только не вывезли - вы пропали. Как только часть людей ушла, паки забили, инфаркта паки присоединились к вам - вы вернулись. 
НИКТО не хочет фармить фул сервер ссаную акку. Мы зашли подраться со старта - вы проиграли первых пару драк из за кол-ва людей, и все. ВЫ ПРОПАЛИ, ВАС ТАМ НЕ БЫЛО, до момента пока вам не помогли с клана извинись + у гг не начали уходить паки. 

Если в этот раз ты на ак придешь не в декабре, думаю ничего не изменится, ибо твои 50 человек не вывезут 12 паков. Успокойся уже. Я тебе выше выделил главное. Вы фармите ак только на мертвом сервере. Это работает точно так же как и с тарасом на х5. Чтобы вы не делали, но в ваши 240 человек вы не убьете 500+. 

Так уже сделали так. Ты не фармишь ак пока люди играют. Фармить фул сервер никто не будет кроме таких как ты, типов с х5. Это никому не нужно. 

Не всем пакам нравилось. 

ПС: ты говоришь за лицемерие какое-то, но вспомните весну, и успокойся уже. Вы не фармили ак и орфа пока туда ходили люди и пока вы не засосались. Без засоса вы бы и дальше сидели и молча смотрели.
Никакого нытья, просто смешно читать что забрали ака своими силами и сами и держали ее фул серв со старта, лол. 

Хорошо ты прав 

Зря быканул извини 

Только что, lFFU сказал:

Хорошо ты прав 

Зря быканул извини 

знай место! Элька)

3 минуты назад, lFFU сказал:

Хорошо ты прав 

Зря быканул извини 

<3 
Но я надеюсь ты наберешь паки и будет хотя бы немного весело и похоже на 3 сайда) 

1 минуту назад, RANDLEMAN сказал:

Кайф, есть шо на работе почитать 

а поучаствовать слабо?)

1 минуту назад, Астонс сказал:

а поучаствовать слабо?)

Спасибо, откажусь))

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Челобас еще раз, тебя никто не будет ждать, люди доигрывали и дрались даже в меньшинстве уже на эпиках и с каждой неделей паки убавлялись, но ты верь в святую победу "ЛЕГЕНДАРНОГО" клана ГоГытер который пробегал без вара и в релогах пол сервера :lol: И такие же тупые как ты тоже будут верить. 

Чел тебя 99 процента форума прямо говорят что ты дурачек , 1 оставший процент говорит это за спиной )))

Когда мало людей то обосаный пак шварца не играет во 2м составе ибо для мейна он не способен сабы нужные сделать и есть паки получше )))))

И драки на баюме не длятся больше 3х часов ))))

Изменено пользователем onetrembeIs

2 минуты назад, Meventy сказал:

<3 
Но я надеюсь ты наберешь паки и будет хотя бы немного весело и похоже на 3 сайда) 

Ну если вы там 3тий и четвёртый состав не на берете может и весело

а кто тут кто, кто топ? кто топ 2? кто О? кто подсосы? уже определили роли?)

10 минут назад, onetrembeIs сказал:

Чел тебя 99 процента форума прямо говорят что ты дурачек , 1 оставший процент говорит это за спиной )))

Когда мало людей то обосаный пак шварца не играет во 2м составе ибо для мейна он не способен сабы нужные сделать и есть паки получше )))))

И драки на баюме не длятся больше 3х часов ))))

А кто тебе будет прямо говорить что ты дурачек? Тебе это на протяжении стольких лет говорили все кому не лень, выходец кубы пса ты наш, тот же финт как пример тебя облил дерьмом с ног до головы. Но сейчас этого не делают ибо идут к тебе играть как Клу безварового говна и если тебя каждый второй будет поливать опять дерьмом то ты обиженка будешь в слезах сидеть и рыгать как ты любишь. Как ПЛ(пак его величества трембелса(с)) ты ноль, отлетал в гвг в нулину где бы я не играл и дрался с тобой, на гвг турнире опозорился в нулину. На олимпе ты такой же 0, только в чат тявкал и мычал и рыгал, когда я тебе в рот давал, пытался за спиной собрать инфу, давал дезинфу по птсу что бы я полетел дальше, но это на меня не работало и ты был обоссаный. Где ты себя показал хоть расскажи ?) 

п.с. Если бы клил тут забор - все б ПЛы играли у него.
Если бы клил тут стоматолог - все б плы играли у него.
Если бы клил тут фларимон - все б плы играли у него.

Ты - безысходность этого сервера где идут к тебе лишь что бы лутать кости, а не потому что ты крутой КЛ, пора это осознать. 

Изменено пользователем LLIvarcniger

кошмар) безяйцевые "мужчины" тут ещё и глупые) ну или я не понимаю, типо такой прикол закидать какашками, думая, что кидают какашки в оппонента, а по факту себя же ими сами мажут :huh: 

один кричит, что пуфану пруфами пруфов, где всё очевидно, но главное крикнуть "ты тупой" громко, мб деграданты на это поведутся

второй кричит об эпиках на х5, что они как-то повлияют на то, что не будет здесь Е, - это вообще рофл, делайте хоть 10 эпиков на всех серверах в один день, это никак вам не поможет)))) а если прям серьёзно, то мы очень ждём О на все эпики на х5, приходите обязательно. И на АК с Орфеном тоже. 

третий называет меня шлюпкой - боюсь узнать его историю, не удивлюсь, что там не только шлюпкой окажется человек, но и любителем инородных предметов во всех дырках) не плакай, милый, я твои слёзки к себе в ванную не добавлю всё равно( извини(( они слишком токсичные(

А вообще я хз чего вы все тут ругаетесь) увидимся в поле, граждане, и там поймём кто да что по итогу как всегда))

Всем добра, любви, повидать хоть 1 денек солнечного уходящего лета перед стартом х7, отрастить яички уже наконец или пришить то, что поотрезали. Увидимся ;P

Элька(ффу) не справляется так подстилку отправил?)

1 минуту назад, Астонс сказал:

Элька(ффу) не справляется так подстилку отправил?)

я тебя ни куда не отправлял  еще 

Только что, lFFU сказал:

я тебя ни куда не отправлял  еще 

я про твоего мужика сахарин, реально пишут что ты деградируешь я сначала не верил но ошибся

https://www.youtube.com/watch?v=Uh1B3K3RIUk - не создавал бы я клан , пошел бы 100 % в Виннерсы

Так и не пронял про что вы,
На всякий случай, помял пока не брызнуло.
Спасибо

20 минут назад, lFFU сказал:

Ну если вы там 3тий и четвёртый состав не на берете может и весело

Я к этому не причастен) буду наблюдать со стороны этот сервер)

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Челобас еще раз, тебя никто не будет ждать, люди доигрывали и дрались даже в меньшинстве уже на эпиках и с каждой неделей паки убавлялись, но ты верь в святую победу "ЛЕГЕНДАРНОГО" клана ГоГытер который пробегал без вара и в релогах пол сервера :lol: И такие же тупые как ты тоже будут верить. 

Зеня зеня, я тут кристаллы принёс тебе

4 часа назад, xF1nT сказал:

Тут речь не о кастяк, а в том что его стак по факту получит как и ака так и кость от клана, но сам клан может ток на кость проциндовать.

Фарм ак и орфена эт такая душка лютая. Кучу твинов качать, одевать. Там еще и шанс 30 % выходит. Фрифармить можно, но драться за это - прям такое себе. 

4 часа назад, xF1nT сказал:

люди заработают на элю себе

А какая разница на что пойдет эпик с х7? Он же не весь дроп залутает. Будет обычная дележка. 

Ну типа тебе то что - пойдет часть эпика трамбону, который его хрюкнет, Фифе, который его на буст на х5 потратит или инфаркту, который засунет его в дупло своему парню дамирке?

1 минуту назад, iKingxixixi сказал:

Зеня зеня, я тут кристаллы принёс тебе

"А ты записал скок я сдал ?" - 38раз хиро чел с х5 собирает кристалики в соде типу с интерлюда )))))))))

17 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А кто тебе будет прямо говорить что ты дурачек? Тебе это на протяжении стольких лет говорили все кому не лень, выходец кубы пса ты наш, тот же финт как пример тебя облил дерьмом с ног до головы. Но сейчас этого не делают ибо идут к тебе играть как Клу безварового говна и если тебя каждый второй будет поливать опять дерьмом то ты обиженка будешь в слезах сидеть и рыгать как ты любишь. Как ПЛ(пак его величества трембелса(с)) ты ноль, отлетал в гвг в нулину где бы я не играл и дрался с тобой, на гвг турнире опозорился в нулину. На олимпе ты такой же 0, только в чат тявкал и мычал и рыгал, когда я тебе в рот давал, пытался за спиной собрать инфу, давал дезинфу по птсу что бы я полетел дальше, но это на меня не работало и ты был обоссаный. Где ты себя показал хоть расскажи ?) 

п.с. Если бы клил тут забор - все б ПЛы играли у него.
Если бы клил тут стоматолог - все б плы играли у него.
Если бы клил тут фларимон - все б плы играли у него.

Ты - безысходность этого сервера где идут к тебе лишь что бы лутать кости, а не потому что ты крутой КЛ, пора это осознать. 

Аля Аля оооу да, ес ес ес, ещё ещё, ах ах ах, ох ох ох

Вены порезаны, лето, три полоски на кедах, в л2 за компом. Ты аля лучше всех, а дальше всех мы переживём, плак плак

Тремблс, почему на старте х1 Стоматолог, ТипТоп и другие топ паки не хотели играть с тобой? И почему на 1.5 твои пачки ушли к лобатому?

22 минуты назад, Астонс сказал:

я про твоего мужика сахарин, реально пишут что ты деградируешь я сначала не верил но ошибся

этот тот мужик у которого ты в кп играл и плакал в жилетку что челики с альянса у тебя спот отжали 

пс подстилка тут ты и я тебя еще не куда не выслал жди приказа

Изменено пользователем lFFU

4 минуты назад, samo1et сказал:

Тремблс, почему на старте х1 Стоматолог, ТипТоп и другие топ паки

это когда ТипТоп топ паком стал?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...