Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Астонс сказал:

еще легенды будут?)

Тут все легенды без исключения 

Финт братан не хорони себя еще глубже реально остановись ) 

16 минут назад, Sombrio сказал:

Ну а че ты мнение пати не спросил когда к ФФУ в конфу влезал? Ты рили настолько тупой? 

А был выбор ? Я написал энторну этому узнать чё да как,понял что это не Кл, с инфарктом общались,но тот типа сразу говорил го делать оппозицию, а потом как у знал что не будет делать клан онтреблс сказал что хочет драться против,но при этом знаю что он тагал пачки другие,по этому выбора не было кроме как ФФУ, потому что я не пошел б спасать жопу инфаркта если у него появился достойный соперник, такие вопросы сразу нада решать,а не когда тебе выгодно..а как появился клан гг я и сделал голосование потому что многие спрашивали что там онтреблс думает итд.так что ты пишешь не зная ничего лишь бы гавкнуть чё то..

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Финт братан не хорони себя еще глубже реально остановись ) 

Хз почему сделали упор именно на мою пати, когда знаю что кроме меня там ещё две вышло и я тут иду поиграть на релаксе и более чем уверен что серьезного ничего не выйдет,но почему столько внимания на мою пати я понять не могу

Изменено пользователем xF1nT

18 минут назад, iСтоматолог сказал:

Тут все легенды без исключения 

после х7 на 1.5?

1 минуту назад, "1st сказал:

Короче я так понял Финт виноват если что 

Получается так :)

Пойду уже не паки, а кланы в альянс сумонить чё уж мелочится 

5 минут назад, Астонс сказал:

после х7 на 1.5?

Дожить надо ещё)

12 минут назад, xF1nT сказал:

А был выбор ? Я написал энторну этому узнать чё да как,понял что это не Кл, с инфарктом общались,но тот типа сразу говорил го делать оппозицию, а потом как у знал что не будет делать клан онтреблс сказал что хочет драться против,но при этом знаю что он тагал пачки другие,по этому выбора не было кроме как ФФУ, потому что я не пошел б спасать жопу инфаркта если у него появился достойный соперник, такие вопросы сразу нада решать,а не когда тебе выгодно..а как появился клан гг я и сделал голосование потому что многие спрашивали что там онтреблс думает итд.так что ты пишешь не зная ничего лишь бы гавкнуть чё то..

Хз почему сделали упор именно на мою пати, когда знаю что кроме меня там ещё две вышло и я тут иду поиграть на релаксе и более чем уверен что серьезного ничего не выйдет,но почему столько внимания на мою пати я понять не могу

Ну понятно, вылез тресблс у ФФУ стало не выгодно)) 

1 час назад, xF1nT сказал:

Я только написал по его просьбе тип топу,но я и до этого с ним общался это во первых, во вторых если хоть один был бы за ффу,то я подумалScreenshot_2023-08-16-21-42-11-780_org.telegram.messenger.thumb.jpg.4191d1c201060d3f4a3a051dd32d3f71.jpg

Для меня всегда важно мнения тех с кем я играю, а не какой то собаки которая на форуме в каждой дырке затычка

сколько из этих 33 человек будут играть?

Только что, Sombrio сказал:

Ну понятно, вылез тресблс у ФФУ стало не выгодно)) 

Выгодно в чем ? Мне тут вообще пофиг на выгоду сам знаешь, я иду просто поиграть по просьбе пати и так же по просьбе пати выбираю клан..твое и другого мнения мне вообще пофиг,поверь..да и не пойму почему ты сделал на меня упор, когда по мимо меня ливнула ещё две пати, если ты думаешь что я буду тут серьезно играть,то нет..у меня почти все тут в мейне из десятых,только 2 человека Паша и Ирина с мейна, Биши вообще первый раз на них будут, мы просто решили побегать так что делать упор на мою пати я б точно не стал 

Только что, gotovymirat сказал:

сколько из этих 33 человек будут играть?

Половина думаю ну драйверить многие, а играть половина будет. Лето, все ещё отдыхают и ждут кое что другое 

1 минуту назад, xF1nT сказал:

Выгодно в чем ? Мне тут вообще пофиг на выгоду сам знаешь, я иду просто поиграть по просьбе пати и так же по просьбе пати выбираю клан..твое и другого мнения мне вообще пофиг,поверь..да и не пойму почему ты сделал на меня упор, когда по мимо меня ливнула ещё две пати, если ты думаешь что я буду тут серьезно играть,то нет..у меня почти все тут в мейне из десятых,только 2 человека Паша и Ирина с мейна, Биши вообще первый раз на них будут, мы просто решили побегать так что делать упор на мою пати я б точно не стал 

Половина думаю ну драйверить многие, а играть половина будет. Лето, все ещё отдыхают и ждут кое что другое 

помню, когда мы вместе играли, у тебя была неприязнь к твоему новому клу. Времена меняются получаеца, а что за еще 2 пака, которые ливнули с тобой, надо знать героев в лицо?) 

4 минуты назад, gotovymirat сказал:

помню, когда мы вместе играли, у тебя была неприязнь к твоему новому клу. Времена меняются получаеца, а что за еще 2 пака, которые ливнули с тобой, надо знать героев в лицо?) 

Я не знаю ники,к ФФУ вопросы

Да было,но я думаю люди взрослеют,умнеют :) ну и ты сам знаешь как у меня все,хотят так значит будет так 

6 минут назад, gotovymirat сказал:

Мы и Едмун

:lol: Цирк паков в природе и теребонька в глвной роли как КЛ который от обиды что ФФУ не захотел задушить инфаркта вместе пошел создавать клан

Изменено пользователем LLIvarcniger

3 минуты назад, iСтоматолог сказал:

Мы и Едмун

Ну зачем ты сразу все раскрыл (

5 минут назад, iСтоматолог сказал:

Мы и Едмун

Что за срывы

5 минут назад, iСтоматолог сказал:

Мы и Едмун

Теперь все узнают , что мы за кость готовы предать(

6 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Да ето жеска

я вас зауважал больше

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

:lol: Цирк паков в природе и теребонька в глвной роли как КЛ который от обиды что ФФУ не захотел задушить инфаркта вместе пошел создавать клан

собирай пак пойдем спасать ффу покачать ему 12 сет делать чтоб он на х5 овером от фра не отлетал))))))))

Есть еще один важный вопрос который напрямую касается политики этого сервера - сколько стоит 12й сет на х5?

Только что, "1st сказал:

Есть еще один важный вопрос который напрямую касается политики этого сервера - сколько стоит 12й сет на х5?

400ккк

Только что, Астонс сказал:

400ккк

Тогда борьба определено стоит свеч!

4 минуты назад, Астонс сказал:

собирай пак пойдем спасать ффу покачать ему 12 сет делать чтоб он на х5 овером от фра не отлетал))))))))

Агресор на фоне всех этих ярых Плов и Клов просто святой теперь...

не читал тему
этот цирк не интересен cейчас, но чет нафлудили, все покажет игра
gl hf

Изменено пользователем olympiadman

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Агресор на фоне всех этих ярых Плов и Клов просто святой теперь...

FinalRash!!!!!!!!!!

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Кто украл у деда таблетки ?

35 минут назад, xF1nT сказал:

"Я кароче с инфарктом хотел, но он меня дефать на старте не захотел, потом я к ФФУ ушёл, всё разнюхал, а потом за фаном к онтреблесу,почему ты только меня душишь, я не один такой, у меня как все хотят так и я"

Только что, Sombrio сказал:

"Я кароче с инфарктом хотел, но он меня дефать на старте не захотел, потом я к ФФУ ушёл, всё разнюхал, а потом за фаном к онтреблесу,почему ты только меня душишь, я не один такой, у меня как все хотят так и я"

При чем тут дефать ? Инфаркт сам написал про оппозицию, а потом забрал свои слова обратно когда подумал что онтреблс не пойдет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...