EricCartmanese Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 30 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Шутки-шутками, но раз всем так лень клить - то идите и правда к Ентрону, раз человек единственный готов взять на себя бремя кльства, глядишь он выводы с прошлой весны сделал и сейчас нормальный движ организует Хороший рофл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Не парьтесь, у вас при любых вариантах выигрышный расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 4 часа назад, lFFU сказал: По кланам ни че не понятно Бросай х5, сделай все понятно на х7 хД 28 минут назад, Кшыштав Жымич сказал: Хороший рофл Почему рофл, может была произведена глубокая работа над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Шутки-шутками, но раз всем так лень клить - то идите и правда к Ентрону, раз человек единственный готов взять на себя бремя кльства, глядишь он выводы с прошлой весны сделал и сейчас нормальный движ организует Я конечно не знаю кто это,но думаю Кл это точно не его..я написал ему тот предложение не смог нормально сложить ( понял что лучше уже твинко клан наверное чем в таком клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 22 минуты назад, xF1nT сказал: Я конечно не знаю кто это,но думаю Кл это точно не его..я написал ему тот предложение не смог нормально сложить ( понял что лучше уже твинко клан наверное чем в таком клане нормально сложить это по твоему дать тебе всю инфу о клане, паках, старте и планах на сервер, когда написал, что не беру пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, Ентрон сказал: нормально сложить это по твоему дать тебе всю инфу о клане, паках, старте и планах на сервер, когда написал, что не беру пак? Ты слабый, слабее моего твинко клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Только что, iKingxixixi сказал: Ты слабый, слабее моего твинко клана ты тупее бомжа Валеры, но тебе этого не осознать =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, Ентрон сказал: ты тупее бомжа Валеры, но тебе этого не осознать =) Амета за что.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 10 минут назад, Ентрон сказал: нормально сложить это по твоему дать тебе всю инфу о клане, паках, старте и планах на сервер, когда написал, что не беру пак? Хз кого ты там берёшь, но я точно не писал о предложении поиграть и точно не получал ответа от тебя что ты не берешь, я лишь пытался узнать инфу и понимать стоит с тобой говорить сможешь ты дать инфракту бой или нет так как тратить время на пустой клан я точно не готов Изменено 13 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Фри сервер получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 минут назад, "1st сказал: Фри сервер получается? Получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 12 минут назад, xF1nT сказал: я лишь пытался узнать инфу и понимать стоит с тобой говорить сможешь ты дать инфракту бой или нет так как тратить время на пустой клан я точно не готов Если все так будут рассуждать, то новых сайдов ясное дело не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Если все так будут рассуждать, то новых сайдов ясное дело не появится Возможно,но он уже вкл враньё типа я к нему в сайд просился и он мне отказал :) когда я только уточнить инфу решил чтоб понимать о нем чё то и о клане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Если все так будут рассуждать, то новых сайдов ясное дело не появится А раньше было по другому? Все до старта смотрят кто будет тащить и какой таг, туда паравозом залетают фул паки что бы получать бирюльки и фри хиро и кричат создайте оппозицию хотим фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: А раньше было по другому? Все до старта смотрят кто будет тащить и какой таг, туда паравозом залетают фул паки что бы получать бирюльки и фри хиро и кричат создайте оппозицию хотим фан. Как и ты так делала, бабусю чекни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: А раньше было по другому? Все до старта смотрят кто будет тащить и какой таг, туда паравозом залетают фул паки что бы получать бирюльки и фри хиро и кричат создайте оппозицию хотим фан. Ну я наоборот хотел, а написал этому клоуну лишь потому стоит ли к нему идти или нет так как на форуме про него достаточно пишут, если там три колеки и как я вижу что он даже пати добрать не может не то чтоб клан какой смысл идти тратить время на такой клан?.. конечно еслиб у него там было пару норм пачек и человек стремился выйграть,можно было думать..а так я ещё после всего увидел что он и пиз....ол Изменено 14 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Дожили, пиг вар Ентрон и Инфаркт. Один биша не может выкачать на х7, второй тильтует и ливает по кд, со своего же клана. Ахахахахах 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: А раньше было по другому? Все до старта смотрят кто будет тащить и какой таг, туда паравозом залетают фул паки что бы получать бирюльки и фри хиро и кричат создайте оппозицию хотим фан. Я помню ваш фан на х1.5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Рассуждения легендарных политиков, финтяра и асуран.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, Sombrio сказал: Рассуждения легендарных политиков, финтяра и асуран.. Опять безликие повылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Асуран, твой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, Asuran сказал: Опять безликие повылазили. Ты главное великий нейм, сделай своей пати нублессы, спустя 2 месяца игры, попробуй убить разок вовку 175вс90, и кста твой клан от нашей пати на х1.5 отлетал, у тебя серьёзная репутация)) (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, Asuran сказал: Опять безликие повылазили. Король Дино острова ты чё тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, samo1et сказал: Асуран, твой шанс Асуранчик когда отлетает в 4 пака от одного, тильтует и снимает вар со всём сервером, даже с мидами потому что его биг варовца не дефаютт)))) Изменено 14 августа, 2023 пользователем Sombrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, Sombrio сказал: Асуранчик когда отлетает в 4 пака от одного, тильтует и снимает вар сос всём сервером, даже с силами, потому что его биг варовца не делают)))) Не важно что было, новый сервер новый шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Только что, samo1et сказал: Не важно что было, новый сервер новый шанс Его на х7 не будет, на 1.5 он хоть онлайном брал, тут же ему кабину со старта развалят, как может чел какой-то биг вар критиковать? Луки овера крутим, ну дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 8 минут назад, samo1et сказал: Асуран, твой шанс Не, спасибо. 5 минут назад, Sombrio сказал: Асуранчик когда отлетает в 4 пака от одного, тильтует и снимает вар со всём сервером, даже с мидами потому что его биг варовца не дефаютт)))) Когда я отлетал в 4 пака от одного? 1 минуту назад, Sombrio сказал: Его на х7 не будет, на 1.5 он хоть онлайном брал, тут же ему кабину со старта развалят, как может чел какой-то биг вар критиковать? Луки овера крутим, ну дебил Типичный алкаш с ноунейм пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Его на х7 не будет, на 1.5 он хоть онлайном брал, тут же ему кабину со старта развалят, как может чел какой-то биг вар критиковать? Луки овера крутим, ну дебил Ну может Финт к нему пойдет и вместе развалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, Asuran сказал: Не, спасибо. Когда я отлетал в 4 пака от одного? Типичный алкаш с ноунейм пати Помнится, тебя поймали на кнайтах, ты убежал в дв к своим лучникам, у Вафдина где то Фрапс был в 4 пака отлетел нищеброд)) 2 минуты назад, samo1et сказал: Ну может Финт к нему пойдет и вместе развалят Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Хоть темка оживилась политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, xF1nT сказал: Хоть темка оживилась политики Ты со своими 32 бойцами мог бы и свой клан собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения