Toberius Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Добрый день. Какой считаете лучше сет для некра и напишите почему: Рарный веспр нобл +10 Элегия роба +10 Сет хочется универсальный: понимаю что веспер нобл лучше для оли. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Toberius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Ты уже сам ответил на свой вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 20 минут назад, Rikimaru сказал: Ты уже сам ответил на свой вопрос) Элегию в пвп / гвг не используют? Совсем нет никаких плюсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 5 минут назад, Toberius сказал: Элегию в пвп / гвг не используют? Совсем нет никаких плюсов? ПДеф чучуть выше.. Ну и цвет голубой (Для некоторых тоже плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 34 минуты назад, Algen3 сказал: ПДеф чучуть выше.. Ну и цвет голубой (Для некоторых тоже плюс) С точки зрения дпса разницы фактически нет? Например если пвп против физов с станом это веспер. Против магов эля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Судя по логике корейцев елегия сеты позиционируются как фарм сеты. Даже если обратить внимание что они дают. Потому да, разницы практически никакой. Но Веспер все же на пару % приятнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Рар веспер дает хороший рез стан, Эля дает пвп тушку(внезапно). Остальное все не существенно. Я бы взял элю например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, Rikimaru сказал: Ты уже сам ответил на свой вопрос) В веспере рарном тушку лучше рарную или с пвп вставкой для оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 минуту назад, Toberius сказал: В веспере рарном тушку лучше рарную или с пвп вставкой для оли? Их нужно иметь обе В идеале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 минуту назад, Toberius сказал: В веспере рарном тушку лучше рарную или с пвп вставкой для оли? Лучше две. Серьезно - побегай, посмотри, где тебе комфортнее - ту и одевай.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 25 минут назад, Toberius сказал: В веспере рарном тушку лучше рарную или с пвп вставкой для оли? Ну вообще выше писали, что делай рар сет веспер + пвп тушку эля. Это как по мне идеальная комбинация. Если денег поменьше то веспер + 2 тушки (пвп и рар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 25 минут назад, Dividers сказал: Ну вообще выше писали, что делай рар сет веспер + пвп тушку эля. Это как по мне идеальная комбинация. Если денег поменьше то веспер + 2 тушки (пвп и рар) Как думаешь, есть ли большой смысл тушку и поножи делать 10, а не 6? Там хп бонуса не будет. И насколько я понимаю разница в п деф 4 единицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Если бы я стоял перед выбором как у тебя, то себе бы я взял Рарный веспер нобл. Но тут уже дело вкуса, смотри какой тебе больше нравится с этих двух вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Toberius сказал: С точки зрения дпса разницы фактически нет? Например если пвп против физов с станом это веспер. Против магов эля? https://forum.asterios.tm/topic/572718-vlijanie-matkpowermdef-na-magicheskij-uron/ такшо рарный веспер + доп куртка пвп Изменено 27 июля, 2023 пользователем Нэфас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Если выражаться утрированно, то существенной разницы нет, так как, все-равно будешь падать от гладов, хавков и ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 17 часов назад, Toberius сказал: Как думаешь, есть ли большой смысл тушку и поножи делать 10, а не 6? Там хп бонуса не будет. И насколько я понимаю разница в п деф 4 единицы Не особо. Когда появится возможность то можно и +10 делать. А так, согласен, что +6 верх/низ хватит с учетом порезки робы. Я бегал с концами +10 и верх/низ+6 и постепенно подтачивал (сначала +8) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Естественно рар веспер. Т.к. дебафы некра зависят от маг атаки. Еля дает меньший прирост. В остальном, кроме П дефа еля тоже проигрывает. Её есть смысл только на саппорт одевать типо ппшки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.