Перейти к содержанию
Asterios

Глупости.

JustDaniel

Рекомендуемые сообщения

Прошу заметить что я не провацировал этого юношу на конфликт, в любом случае прошу у Администрации справедливого суда.

Хоть и немаловероятно что Админам нет до этого дела, то ожидаю от общественности порицания этого имбицила.

Думаю, следующая такая выходка закончится для школоты судом, если поработают на дядю с пол-годика, может поймут насколько это низко и подло опускаться до такого. Я думаю меня легко понять каждому адекватному человеку.

С уважением, игрок сервера x55 Hunter  - Zhadina.

post-67177-084134200 1277352473_thumb.jp

post-67177-042418300 1277352478_thumb.jp

post-67177-067785500 1277352483_thumb.jp

post-67177-078676800 1277352489_thumb.jp

post-67177-042155200 1277352495_thumb.jp

post-67177-019841900 1277352501_thumb.jp

post-67177-046477700 1277352507_thumb.jp

post-67177-000325800 1277352513_thumb.jp

post-67177-036751700 1277352528_thumb.jp

А судить будешь по нотариально завереному скриншоту, я полагаю.

Ничего особого не увидел, обычное школоло.

Изменено пользователем HypnoToad

А судить будешь по нотариально завереному скриншоту, я полагаю.

Ничего особого не увидел, обычное школоло.

Привлекут Администрацию так или иначе, это делается гораздо проще чем кажется.

Изменено пользователем JustDaniel

Привлекут Администрацию так или иначе, это делается гораздо проще чем кажется.

Поверь , если бы это делалось так просто как тебе кажется , давно уже было бы куча срача , а так , слова в пустую .

Скрины не смотрел , и смотреть не собираюсь . Ничего сверхъестественного , думаю там нету .

Порицаю имбицила от имени общественности. Ремня солдатского от бати да по зопе ему не хватает. Я не сторонник силовых наказаний, но уж если всё так запущенно - тут иначе не решишь. Не дай бог мне воспитать такую мерзость, автор прав - я б удавилась, если бы мой ребенок вырос в ЭТО. 

:-[Как-то грустно за славян. Повсюду такое вот говнище - не только в сетях интернета, но и вокруг. Уже можно встретить ребенка, хамящего или даже матерящегося на старшего. При виде 5-летнего говнюка, бьющего от души свою мать по том, куда достает, только за то, что ему что-то не купили, уже даже прохожие не удивляются. Вокруг происходит какой-то бред. 

Порицаю имбицила от имени общественности. Ремня солдатского от бати да по зопе ему не хватает. Я не сторонник силовых наказаний, но уж если всё так запущенно - тут иначе не решишь. Не дай бог мне воспитать такую мерзость, автор прав - я б удавилась, если бы мой ребенок вырос в ЭТО.

:-[Как-то грустно за славян. Повсюду такое вот говнище - не только в сетях интернета, но и вокруг. Уже можно встретить ребенка, хамящего или даже матерящегося на старшего. При виде 5-летнего говнюка, бьющего от души свою мать по том, куда достает, только за то, что ему что-то не купили, уже даже прохожие не удивляются. Вокруг происходит какой-то бред.

Печальная правда :(

Буквально наверно месяца два назад , шел домой из паспортного , а живу рядом с школой . Подходит пистюк , лет наверно 12-13 , просит сигарету . Послал его , столько говна вылилось из его уст . Самое обидно , что такому даже в лицо не дать :(

Автор наивен как дитя, ну скажи по какой статье ты привлекать будешь? Мат и агр в чат? Да тебя оштрафуют за неуважение к суду и 3 суток впаяют

Автор неадекватен. Такую банальщину не выносят на форум.

/block nik и всё  

Изменено пользователем JustOneMen

и всё таки это полная тупость писать такую хрень

ох да...в ла2 адекватных людей днем с огнем не сыщешь. Зато вот таких выродков куча..и откуда они только вылезли:mellow:

:D

Автор, неужели ты не понимаешь, что скорей всего это простой стёб? А ты на него так вот серьезно реагируешь. Человеку наверное скучно, он докапывается до тебя со своей агрессией и хочет получить её в ответ. И ведь получает, что самое интересное! Так что ты сам виноват в подобных вещах. А в суд естественно идти - глупейшая идея. В общем, у тебя тяжелый характер, с тобой бы в разведку не пошел.

Кстати, у меня была схожая ситуация. Вскоре после назначения меня модератором в пм начал писать какой-то игрок. Демонстрирую вам лог. Если б мне это надоело раньше, просто в игнор бы добавил.

45701173.jpg 

Изменено пользователем Pengo

ох да...в ла2 адекватных людей днем с огнем не сыщешь. Зато вот таких выродков куча..и откуда они только вылезли:mellow:

Не правда. В ла2 полно всяческих неприятных личностей - кто-то всегда был таким, кто-то в линейке распоясался. Но нормальных, адекватных и приятных людей тоже немало. А на Прайме тем паче. Большинство агромалышей и мудодядей(тетей) предпочитают иметь возможность нОГиБаТь как можно скорей и проще - для того и играют. А потому выбирают ПвП сервера или просто рейты повыше, но никак не х1. На прайме множество говнозадротов, но концентрация их гораздо ниже, чем обычно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...