VITALive Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Предложения на VITALive/VNY4KA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Ворпал щит +10 не нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 4 часа назад, Prеy сказал: Ворпал щит +10 не нужен? если совсем глухо будет с сетом. начну собирать частями, еще не теряю надежду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 скорее всего даже если сет найдешь, щит часто не идет в придачу. но я подожду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Могу предложить половину стоимости сета аденой, остальное блесс точками. Если есть морай мв тяж сет, также интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Могу дать 2 000 блесс арм за сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.