Субурбан Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Уважаемые коллеги по игре!) Подскажите как будет дешевле сделать элю +6 заточить самому или купить? У кого сколько в среднем адены выходит на +6 точнуть? Заранее спасибо за конструктив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 ~30-50 блесок + обычные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 5 минут назад, Аска сказал: ~30-50 блесок + обычные Верх с низом ттоже блёстками или накупить их штук по 10 и обычными точить? Или это шляпа получится? Ну и точить я так понимаю до упора каждую шмотку, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Рандом такой рандом... у меня как-то вышло 100+ блесок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 6 минут назад, nema сказал: Рандом такой рандом... у меня как-то вышло 100+ блесок Ну если 100 то в принципе это тоже самое что и купить готовую, а 50 это оптимистичный прогноз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 25 минут назад, Субурбан сказал: Верх с низом ттоже блёстками или накупить их штук по 10 и обычными точить? Или это шляпа получится? Ну и точить я так понимаю до упора каждую шмотку, да? Точить надо только до упора, в противном случае сразу покупай готовый - будешь расходовать по 10 блесок и бросать, то сразу забей. Полумеры ни к чему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 23 минуты назад, HIM сказал: Точить надо только до упора, в противном случае сразу покупай готовый - будешь расходовать по 10 блесок и бросать, то сразу забей. Полумеры ни к чему! Понял. Я просто блесками никогда ничего не точил, поэтому не в курсе технологии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 имхо, лучше купить готовый. Можешь влететь серьезно, если рандом не улыбнётся, сам потом не рад будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Тут как повезет. Бывает такое, что весь сет успешно затачивается с 20-30 блесок, а бывает и 50-100. Если хочешь сам точить, то точишь обычными до +3, а далее блесками. Точить можно как хочешь, не важно как, но у каждого своя система - кто-то берет одну вещь и ее до упора, кто-то все по +1 лесенкой точит. В любом случае у тебя выйдет в конечном итоге весь сет +6. Но как показывает практика, легче купить готовый +6 с фул атрибут. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Paladium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 На вещь рассчитывай по 20 beas + eas, соответственно на 5 частей - 100 beas. Получится меньше - повезло, больше - не повезло. Можешь позволить себе риски - точи, не можешь - покупай готовый сет или по частям. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 минуту назад, iDizzy сказал: На вещь рассчитывай по 20 beas + eas, соответственно на 5 частей - 100 beas. Получится меньше - повезло, больше - не повезло. Можешь позволить себе риски - точи, не можешь - покупай готовый сет или по частям. Удачи! 15 минут назад, Paladium сказал: Тут как повезет. Бывает такое, что весь сет успешно затачивается с 20-30 блесок, а бывает и 50-100. Если хочешь сам точить, то точишь обычными до +3, а далее блесками. Точить можно как хочешь, не важно как, но у каждого своя система - кто-то берет одну вещь и ее до упора, кто-то все по +1 лесенкой точит. В любом случае у тебя выйдет в конечном итоге весь сет +6. Но как показывает практика, легче купить готовый +6 с фул атрибут. 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: имхо, лучше купить готовый. Можешь влететь серьезно, если рандом не улыбнётся, сам потом не рад будешь Я раньше покупал, с сейчас вот задумал рискнуть) адена вроде позволяет, с учётом того что сет мне за 2ккк достался с учётом обмена, даже если 100 выйдет будет = что я его купил) Спасибо за подсказки. Тему можно закрыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Когда собрала первую элю решила сама точить...цена готовой +6 была 10ккк, мне же она обошлась почти в 14ккк. =( Тут как повезёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 4 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Когда собрала первую элю решила сама точить...цена готовой +6 была 10ккк, мне же она обошлась почти в 14ккк. =( Тут как повезёт. Блин, от текущих цен почти х2 цена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Посмотри мои видео, может вдохновишься (я и сет на этом видео заточил, ушло около 700 блесок и пушку на 12 загнал ушло около 90 блесок). И может показаться, что я умею точить или я такой удачливый... НО, последний раз я точил морай рар сет: заточил 2 шмотки, одна зашла со 100 точек на +10, вторая с 7 блесок, а вот с 3 шмоткой вышел казус, я потратил 600 блесок и не заточил... Поэтому тут рандом! Тупо рандом! Можно предугадывать и точить на слом, но в любом случае это рандом. https://www.youtube.com/watch?v=uV9nkDW6lWU https://www.youtube.com/watch?v=wH_e9UA1EGE Изменено 17 июля, 2023 пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Рандом на этом сервере просто удивительный. Ты можешь на заточку всадить в 3 раза больше денег чем потратить на готовую вещь. Конечно тебе может повезти-кто-то даже в лотерею выигрывает. Но может и не повезти-тут уж решай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 32 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Когда собрала первую элю решила сама точить...цена готовой +6 была 10ккк, мне же она обошлась почти в 14ккк. =( Тут как повезёт. Ну если их покупать - да. Накрабить в лабке и точнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Субурбан сказал: Блин, от текущих цен почти х2 цена... ну так это было лет 5 назад) Блеска стоила тогда вроде 80кк... 1 час назад, Аска сказал: Ну если их покупать - да. Накрабить в лабке и точнуть. Не было терпения, хотелось норм сет для фарма) Изменено 17 июля, 2023 пользователем 6eJlkaЮля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Тупо рандом) Как-то 2 части точнулись с 6 блесок, а потом шлемак 30+ ушло до +6) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Если ты в себя не веришь,что точнешь,то точно лучше купи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 100+ блесок может уйти на 1 только часть, по не приятному опыту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 4 часа назад, Аска сказал: Ну если их покупать - да. Накрабить в лабке и точнуть. Там фармить лабы и точить некогда. Надо покупать готовое и шифтовать рандомам в тули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Если речь про хэви, то сейчас его легче купить. За последние 2 дня все концы видел по 1.5 низ 1.2 верх 1. Цены подупали после слива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 ещё отнимай от стоимости сета ФА. Это примерно лярда 1.5-2. Это никто не учитывает от непривычки. Готовые сеты продаются уже 1800. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 После слияния хз как цены поменялись, но до слияния я часто видел эля лайт и хеви +6 фа по 8.5ккк, бы на твоëм месте купил бы и не парился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Насчет рандома, на днях был прикол. Зашел на х5 на перса на котором давно не играл, а на нем было куча хлама с лабы и зака (весп шмотки и мр бижа). Пошел купил точки, думаю: "поточу щас, поломаю на кри". В итоге когда начал точить лесенкой, то было 15 успехов подряд без единого лома, что вышло сразу 5 вещей +6. Тоесть, если бы я в тот момент начал точить не хлам а сет какой-нибудь, то было бы забавно =) В этом и вся красота рандома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 12 минут назад, Paladium сказал: Насчет рандома, на днях был прикол. Зашел на х5 на перса на котором давно не играл, а на нем было куча хлама с лабы и зака (весп шмотки и мр бижа). Пошел купил точки, думаю: "поточу щас, поломаю на кри". В итоге когда начал точить лесенкой, то было 15 успехов подряд без единого лома, что вышло сразу 5 вещей +6. Тоесть, если бы я в тот момент начал точить не хлам а сет какой-нибудь, то было бы забавно =) В этом и вся красота рандома. Не факт у тебя ж были и до +3 попытки, но если вези уже были на +3, то моё почтение и поздравление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 5 часов назад, HIM сказал: Не факт у тебя ж были и до +3 попытки, но если вези уже были на +3, то моё почтение и поздравление. шмотки были чистые, но считаем что до +3 ж успех 100%, что там и никакой рандом не срабатывает. В любом случае точился хлам, который тогда таки и поломался весь на 7-ых 8-ых точках. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Paladium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksu Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 132 блески ушло на элю лайт, когда пол года назад точил. Сам точить больше не буду 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 17 минут назад, Aksu сказал: 132 блески ушло на элю лайт, когда пол года назад точил. Сам точить больше не буду 😬 Хорошо что сразу точить не стал... вот сейчас уже думаю может ну его на фиг этот рандом?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksu Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 9 minutes ago, Субурбан said: Хорошо что сразу точить не стал... вот сейчас уже думаю может ну его на фиг этот рандом?!) Если адена позволяет или не к спеху, подкопи и купи уже готовый 👍🏼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.