GlobalEllite Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Слушай если ты мне что то хочешь доказать за свою никчемную игру можешь в игре отписаться и доказать!а зачем кому что либо писать ?когда кому надо знают!ты лучше пухлый наберись духом и выдай себя,пухлый и тут чувствуется твоя вонь!РЕНЕЙМШИК тупой как и твои подруги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 09.08.2023 в 10:17, GlobalEllite сказал: Чел я как ты не выходил и не говорил что я ТОП нож! Этого никто не скажет. Я наслышан как ты в хайде бсое жмешь, топ уровень. 09.08.2023 в 20:54, ClaSSiks сказал: Так люди то где? А люди тут отвечают ему. И люди говорят что он нытик оказывается. Кстати ему там не плохой совет дают. Пора задуматься, почему нехорошо травить бесконечно игроков, потом создавать запрос с жалобами на травлю себя за свою национальность. Кстати для тебя познавательная страничка Скрытый текст Изменено 15 августа, 2023 пользователем IMpakI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 14 часов назад, IMpakI сказал: Этого никто не скажет. Я наслышан как ты в хайде бсое жмешь, топ уровень. А люди тут отвечают ему. И люди говорят что он нытик оказывается. Кстати ему там не плохой совет дают. Пора задуматься, почему нехорошо травить бесконечно игроков, потом создавать запрос с жалобами на травлю себя за свою национальность. Кстати для тебя познавательная страничка Показать содержимое Ну вот люди за него и сказали, получается его место на проекте это бегать и в пм гадости писать, а потом стучать на форуме что его обидили. Гнилой арбуз я бы сказал… 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 В 08.08.2023 в 18:34, EVIM сказал: Гвг вам рано ребята еще лет 10 и норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.