Насвай Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Это конечно круто, но кто в бдо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 11 часов назад, Vamрire сказал: Сами по себе... Вся суть скрина такова: пока Архи внутри замка, все остальные стоят за его пределами и решают кто с кем "сам по себе" будет забегать:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkTurm Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Отвечу сразу двум братьям по развитию. Я играл и знаю что за игроки, эти оставшиеся 90%. Их просто не существовало пока играли норм игроки, вы где-то там сидели на фортах, дрались за босса в дв или типа того. И чё за "поплакаться" у тебя что вообще с развитием? На что мне плакаться? Я лишь констатирую факт, что вы, бездари, возомнившие себя кем-то из-за отсутствия онлайна, хороших игроков и кланов, позволяете себе говорить, что в каком то клане отбросы или слабые игроки, хотя сами являетесь такими же лоускиллами. И предложение для бьедзескуй. Чел, пока играли хоть немного адекватные кланы, твой максимум был это в кч написать, не сдавайтесь, в город и по новой, clown, так что нет смысла что-то забирать у клопа, ведь у него ничего нет. Я набирал текст и потом вспомнил, что тут нельзя материться. А у меня и так перманентные 10 птс за разбан Еще раз повторю, что сейчас, что тогда были и есть норм игроки. Так что твои высеры бессмысленны. Ну а если тебе нужны факты, зайди на сервер вечерком в хс, тебе там "бездари" нассут за шиворот и ты с чувством удовлетворения пойдешь спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Хз, несколько раз после того как ушли, заходили на осады, забирали замки и снова уходили. Хиросы кричат что не фейлились, но только на моей памяти Элфид несколько раз уходил с игры и хиросы сразу исчезали, бегало раз в месяц может один пак, ну если это можна считать что это не фейл, то по такой логике так ни один клан не сфейлился, так как тоже могут зайти в одну солянку попинать кого-то со стороны. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 10 минут назад, Святовит сказал: Хз, несколько раз после того как ушли, заходили на осады, забирали замки и снова уходили. Хиросы кричат что не фейлились, но только на моей памяти Элфид несколько раз уходил с игры и хиросы сразу исчезали, бегало раз в месяц может один пак, ну если это можна считать что это не фейл, то по такой логике так ни один клан не сфейлился, так как тоже могут зайти в одну солянку попинать кого-то со стороны. мб дело в причине ухода? все кланы уходили в основном из за скуки тока геи отправлялись уходили пережидать пока все уйдут что бы вернутся за своим фрифармом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 7 минут назад, Envio сказал: мб дело в причине ухода? все кланы уходили в основном из за скуки тока геи отправлялись уходили пережидать пока все уйдут что бы вернутся за своим фрифармом Ну здравый человек так и скажет, но как видишь есть уникалы которые выписывают что все сфейлились раз ушли с сервера, но не думают при этом что те просто от скуки уши на другие сервера, на х7, х1 так как хотят видеть клановые войны где в кланах не по 30-50 людей, а больше. И эти люди играют себе там спокойно и показывают свой скил в условиях когда за валика или Тараса дерётся 500-700 людей, а не 50. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 час назад, FunkTurm сказал: Еще раз повторю, что сейчас, что тогда были и есть норм игроки. Так что твои высеры бессмысленны. Ну а если тебе нужны факты, зайди на сервер вечерком в хс, тебе там "бездари" нассут за шиворот и ты с чувством удовлетворения пойдешь спать. Это как раз он зашёл, как раз вечерком, как раз хс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 3 минуты назад, tatakae сказал: Это как раз он зашёл, как раз вечерком, как раз хс Подскажите а что означает ваш сие тупой скрин с набором непонятных вставок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, Envio сказал: Подскажите а что означает ваш сие тупой скрин с набором непонятных вставок? Пустой хс вечером, пвп лока где никого нет в выходной, место где исконно были фул тайм зарубы пустое, там отсутствуют игровые персонажи в пвп режиме, пусто , empty, zero fana ponimaesh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, tatakae сказал: Пустой хс вечером, пвп лока где никого нет в выходной, место где исконно были фул тайм зарубы пустое, там отсутствуют игровые персонажи в пвп режиме, пусто , empty, zero fana ponimaesh Прям вот сейчас зашел в ХС. пару человек фанятся. Понедельник 14 часов по мск. Вывод судить по 1 скрину и 1 локе тупо. Слетай на кариков и СОА . на фортах бывает движ по вечерам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 10 минут назад, Envio сказал: Прям вот сейчас зашел в ХС. пару человек фанятся. Понедельник 14 часов по мск. Вывод судить по 1 скрину и 1 локе тупо. Слетай на кариков и СОА . на фортах бывает движ по вечерам. Всё понял значит всё норм, а то уж было волноваться начал. Ну это хорошо что всё норм, главное лишний раз не шуметь а то переоткроют ещё недайбог сакр снова светится перестанет. 2 чела в хс девять флагов на одном клане а других тупо нет, не надо шума кого тут что не устраивает валите и не нойте у нас тут буст 9 флагов и два чела в хс, но по одному скрину как говорится не судите, гвг тоже много вот автор темы ищет, а кто ищет тот всегда найдёт. Раздел торговли неделями не обновляется, во флейме посты висят по 20 часов на что это вы тут намекаете вашими тупыми скринами? У меня всё есть наконец то меня всё устраивает. Изменено 7 августа, 2023 пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 3 минуты назад, tatakae сказал: Всё понял значит всё норм, а то уж было волноваться начал. Ну это хорошо что всё норм, главное лишний раз не шуметь а то переоткроют ещё недайбог сакр снова светится перестанет. 2 чела в хс девять флагов на одном клане а других тупо нет, не надо шума кого тут что не устраивает валите и не нойте у нас тут буст 9 флагов и два чела в хс, но по одному скрину как говорится не судите, гвг тоже много вот автор темы ищет, а кто ищет тот всегда найдёт. Раздел торговли неделями не обновляется, во флейме посты висят по 20 часов на что это вы тут намекаете вашими тупыми скринами? У меня всё есть наконец то меня всё устраивает. Так все и ждут переоткрытия тупо заходя чутка пофанится ( геи не всчет они даже по ночам форты фармят) 9 флагов.... да всем насрать на эти флаги. уже 2 ТВ кроме геев и Арми их никто даже не кастует. Ты вспомни скоко раз оптарвляли на каникулы этот клан с 9 флагами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Отвечу сразу двум братьям по развитию. Я играл и знаю что за игроки, эти оставшиеся 90%. Их просто не существовало пока играли норм игроки, вы где-то там сидели на фортах, дрались за босса в дв или типа того. И чё за "поплакаться" у тебя что вообще с развитием? На что мне плакаться? Я лишь констатирую факт, что вы, бездари, возомнившие себя кем-то из-за отсутствия онлайна, хороших игроков и кланов, позволяете себе говорить, что в каком то клане отбросы или слабые игроки, хотя сами являетесь такими же лоускиллами. И предложение для бьедзескуй. Чел, пока играли хоть немного адекватные кланы, твой максимум был это в кч написать, не сдавайтесь, в город и по новой, clown, так что нет смысла что-то забирать у клопа, ведь у него ничего нет. Я набирал текст и потом вспомнил, что тут нельзя материться. А у меня и так перманентные 10 птс за разбан Норм игроки, с которыми ты играл это те кто ассист нормально взять не могу? Играл я в разное время но этом сервере и было точно так же нормальных игроков процентов 10 было, точно также как и сейчас p.s я тут сейчас не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 4 hours ago, tatakae said: Это как раз он зашёл, как раз вечерком, как раз хс Дождался пока начнутся битвы за форты, где и проходит основной фан и сделал скрин пустой локации, но даже так сфейлился, игроки хантера то знают, что фан в это время был в самом разгаре. Вместо того чтобы делать скрины, попробуйте забрать руну, а не нойте вечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 12 hours ago, chsv said: 2023 год люди же даже не то что не уходили они еще и возвращаются и даже заходят сюда))00 кринж а вы вообще представляете что есть другая вселенная в которой кланов больше чем 1 людей больше чем 25 в кланах. на олимпиаде я могу слетать 500 боев в неделю (а не 30 в месяц потому что придется кричать о запуске олимпа) ах да и гвг еще может даже быть в день больше примерно на 10 чем за пол года. ах @tatakae ты сталкивался с таким что набираешь текст а потом приходится удалять понимая что как бы за первые 2 строки уже Ро будет.а там примерно на бан учетки.. че делать подскажи мб Тут речь не про сервер-раннеров и фейлерков, а о том, что какой-то челик залетел с высерами якобы тут остались играть "отбросы", но при этом он почему-то ничего не может у них забрать. 12 hours ago, iP0vvERsL1De said: Отвечу сразу двум братьям по развитию. Я играл и знаю что за игроки, эти оставшиеся 90%. Их просто не существовало пока играли норм игроки, вы где-то там сидели на фортах, дрались за босса в дв или типа того. И чё за "поплакаться" у тебя что вообще с развитием? На что мне плакаться? Я лишь констатирую факт, что вы, бездари, возомнившие себя кем-то из-за отсутствия онлайна, хороших игроков и кланов, позволяете себе говорить, что в каком то клане отбросы или слабые игроки, хотя сами являетесь такими же лоускиллами. И предложение для бьедзескуй. Чел, пока играли хоть немного адекватные кланы, твой максимум был это в кч написать, не сдавайтесь, в город и по новой, clown, так что нет смысла что-то забирать у клопа, ведь у него ничего нет. Ну это лишь твои слова, что твой клан там якобы какой-то факторный был, а не лоу-скилы, которые сфейлились не выдержав конкуренции догоняющей опозиции, но при этом почему-то вы не можете ничего показать против текущих "лоу-скилов". Ты никто и ничего не можешь на этом сервере, возможно когда-то твой клан что-то еще мог, пока новые игроки развивались, но теперь это время прошло и тебе лишь остаеться периодически заходить и ностальгировать о нем. 8 hours ago, Святовит said: Хз, несколько раз после того как ушли, заходили на осады, забирали замки и снова уходили. Хиросы кричат что не фейлились, но только на моей памяти Элфид несколько раз уходил с игры и хиросы сразу исчезали, бегало раз в месяц может один пак, ну если это можна считать что это не фейл, то по такой логике так ни один клан не сфейлился, так как тоже могут зайти в одну солянку попинать кого-то со стороны. Ни разу не фейлились до победы на сервере, когда уничтожили клан немощей, что те сфейлились в помойку, после чего ушли отдыхать, потому что в 10 паков воевать против 3 группировки и 3-х найт мунов не было смысла. Ну а потом вернулись и немощам сразу пришлось искать х2 людей, чтобы задефать Руну, вот это понимаю уважение и страх) Мы не рассказываем как когда-то были нагибаторами, мы заходим и фанимся, вот в чем отличие от тех рандомных фейлерков, которые сюда иногда залетают поностальгировать и почему-то считают, что их клан более скиловый, чем текущие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Бдо для петухов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 13 часов назад, BeyondTheSky сказал: Мы не рассказываем как когда-то были нагибаторами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, IMpakI сказал: я бы на твоем месте молчал бы ТОП сб))))а то твой друг тоже ХХОСУ вызов кидал за сб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 БДО для настоящих мужыкоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, GlobalEllite сказал: ХХОСУ Сашке привет. А за себя можешь говорить? При всех перечислений меня бата хоса и тд. и тп ты какое место во всей этой схеме имеешь? Это не твоя игра это игра тех кого ты перечислил. И если ты не участник самих событий, то ты наблюдатель. Если ты даже не удостоился чести наблюдать, то ты 3-те степенный персонаж во всех этих событиях который только может слушать от тех кто видел. Ты ошибочно решил, что можешь обратиться к первоисточнику и с тобой будет милая беседа и ты получишь ответы на все свои вопросы. Я не собираюсь обсуждать с каждой псиной, в твоем случае мартышкой мои взаимоотношения с другими игроками. Изменено 8 августа, 2023 пользователем IMpakI 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Гвг вам рано ребята еще лет 10 и норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 5 часов назад, IMpakI сказал: Сашке привет. А за себя можешь говорить? При всех перечислений меня бата хоса и тд. и тп ты какое место во всей этой схеме имеешь? Это не твоя игра это игра тех кого ты перечислил. И если ты не участник самих событий, то ты наблюдатель. Если ты даже не удостоился чести наблюдать, то ты 3-те степенный персонаж во всех этих событиях который только может слушать от тех кто видел. Ты ошибочно решил, что можешь обратиться к первоисточнику и с тобой будет милая беседа и ты получишь ответы на все свои вопросы. Я не собираюсь обсуждать с каждой псиной, в твоем случае мартышкой мои взаимоотношения с другими игроками. какое место я имею из перечисленных людей? Спроси у них раз Спроси у Автора два Спроси у Сервера три Продолжить ? Так ты ответишь как ты мог сб на сб +18 ты +10 БЧ СБ И ты проиграл +10 сб!как так?омг! И зачем ты после этого всего говорил своим друзьям что я БЧ порешаю,а на том СБ Скручмакдаке не я был))))Зачем ты так в парашу силился ? Почему ты себя ТОП СБ х55 считал всегда? А псина это ты и твоя натура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 13 часов назад, GlobalEllite сказал: какое место я имею из перечисленных людей? Спроси у них раз Спроси у Автора два Спроси у Сервера три Продолжить ? Так ты ответишь как ты мог сб на сб +18 ты +10 БЧ СБ И ты проиграл +10 сб!как так?омг! И зачем ты после этого всего говорил своим друзьям что я БЧ порешаю,а на том СБ Скручмакдаке не я был))))Зачем ты так в парашу силился ? Почему ты себя ТОП СБ х55 считал всегда? А псина это ты и твоя натура! Ты самый опущеный чел на проекте, специалист по жополизу, профи по 69. Вечно пишешь за чужие победы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 14 часов назад, GlobalEllite сказал: Спроси у них раз У кого у них? 14 часов назад, GlobalEllite сказал: Спроси у Автора два Ты подстилка Батчата, что он будет за тебя впрягаться? Не думаю, что он хоть слово за тебя замолвит передо мной. Если ты его шкура зови сюда пусть скажет кто ты такой. Только среди его шенков и псов я мартышки не припомню 14 часов назад, GlobalEllite сказал: Спроси у Сервера три Ну тут ребята сами уже отвечают кто ты 25 минут назад, ClaSSiks сказал: Ты самый опущеный чел на проекте, специалист по жополизу, профи по 69. Вечно пишешь за чужие победы. 14 часов назад, GlobalEllite сказал: Продолжить ? А ты говорил, что тебя уважают. Да продолжай не останавливайся. Изменено 9 августа, 2023 пользователем IMpakI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 37 минут назад, ClaSSiks сказал: Ты самый опущеный чел на проекте, специалист по жополизу, профи по 69. Вечно пишешь за чужие победы. Очередной попуск!именно от тебя готов принят любые поединки !знаешь куда писать сладкий 15 минут назад, IMpakI сказал: У кого у них? Ты подстилка Батчата, что он будет за тебя впрягаться? Не думаю, что он хоть слово за тебя замолвит передо мной. Если ты его шкура зови сюда пусть скажет кто ты такой. Только среди его шенков и псов я мартышки не припомню Ну тут ребята сами уже отвечают кто ты А ты говорил, что тебя уважают. Да продолжай не останавливайся. Чел я как ты не выходил и не говорил что я ТОП нож! По поводу кто кому жополиз,напомню твои слова,спросил я однажды у тебя почему ты не выйдешь батом сб на сб если ты такой топ,что ты мне ответил?Илюша братик маленький я не могу )))ну так да с легонца лизнул да ему?или как это понять ? Спустя некоторое время сам же бат появился и с +10 архом наказал твоего сб +18 ?)))как тебе такое? Ты еще отбивался от того что на том сб не ты был! Пока он темку не создал что ваш МРАК топ сб был унижен 3-1 с +10 архом! что ты на это скажешь чепух? Цитата А то что мы с БЧ враги это не изменилось ничем! Если он придет и вернется играть то опять мы враги что на поле что 1х1 По крайне мере я как ты не бегал и всем не говорил что на том персе не я был ))))) Не стыдно было ? Сколько я тут ГАМАЮ ,все знаю через какое железо я играю и инет какой Думаю если будет ПК хороший и ИНТЕРНЕТ хотябы нормальный Я большее смогу сделать !!! А пока мрак можешь гореть и в пк сливать твинов заметь ТВИНОВ* Не давно скрин видел как тебе от ножа 19 к прилетело топ сб епте!Пухлому привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, GlobalEllite сказал: Очередной попуск!именно от тебя готов принят любые поединки !знаешь куда писать сладкий Так где те люди которые за тебя скажут? Если честно мне даже гадости про тебя противно писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 8 минут назад, ClaSSiks сказал: Так где те люди которые за тебя скажут? Если честно мне даже гадости про тебя противно писать. это что прямой слив был ?тебя если что то интересует за мой МЕЙН за кого я играю у любого спроси!если есть какие то сомнения в любое время ты можешь меня найти в игре! и позвать на арену клас на клас! Ты и не сможешь мне что либо написать Знаешь почему? Потому что ты какой та ноунейм который из себя ничего не представляет! Вот и все,ты просто отрыжка и подсос на темках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Так люди то где? А то словами кидаешься а по факту над тобой тут тупо ржут, залез в чужее гвг как будто ты участвовал в нем, и да у меня нет тут персов выше +6, и на серв я захожу осады посмотреть. На которых я невидел твоей значимости в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Так люди то где? А то словами кидаешься а по факту над тобой тут тупо ржут, залез в чужее гвг как будто ты участвовал в нем, и да у меня нет тут персов выше +6, и на серв я захожу осады посмотреть. На которых я невидел твоей значимости в поле твои +6 все сказали за тебя можешь дальше рыгать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 8 часов назад, GlobalEllite сказал: твои +6 все сказали за тебя можешь дальше рыгать А за тебя то никто так и не сказал, твои выпердыши оказывается ничего не стоят, я думаю быстрее меня поддержут, что ты серверный клоун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.