Sabira Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 интересно не интересно, слишком ленив чтоб чтот менять) к тому же как я сказал не то время ща посмотрим что к осени будет. ну раз забил- удачи) прикольно было встречаца на арене жаль редковато получалось Да Админ говорил что к осени будет еще 1 сервер... Мб туда пойду(( Да и жаль что не встречались посл месяц не много силенки подкопил да и тактик была куча а тебя все не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallingStar Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не раздавай эпик на чаре и на отдых xD думаю ещё появица желание у тебя ну и возможность встретица уже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не раздавай эпик на чаре и на отдых xD думаю ещё появица желание у тебя ну и возможность встретица уже будет) У меня только АК и закен остались, меч-лук-пуху для дрейна я сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Понравилось-- спс за мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 наоборот пацаны бы поняли что я ушел и давай быренько в опене отжигать Изображения залитые на астериос у меня не кликабельны в последнее время. По кому там дмг и сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 открывай в новой вкладке и все ок буит) по тебе на 4.2к) фуфуфу я по 3.5 получал а на счет воспользуешься советом.Я тебе этот совет его давал.А ты не слушал засранец Хотя я кому только этот совет уже не дал) Помоему все даггеры юзают уже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Изображения залитые на астериос у меня не кликабельны в последнее время. По кому там дмг и сколько?) Дмг от Саси по тебе на 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 МВ МЖ не сильно бронячий, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 МВ МЖ не сильно бронячий, да Тогда ты был в Дино как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тогда ты был в Дино как бы тогда совсем плохи мои дела Ну а вообще, у тебя под скилом П.атака же меняется, вот и такой разброс урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 тогда совсем плохи мои дела Ну а вообще, у тебя под скилом П.атака же меняется, вот и такой разброс урона А тогда я был еще и без иконы... тоесть 30% П атаки небыло и крит рейта... Да ниче ты четкий АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нормально,пора гавно с хиро спихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нормально,пора гавно с хиро спихнуть Да я б с радостью "спихнулся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нормально,пора гавно с хиро спихнуть Та ну, Хард норм тип ща ещё и КП появилось, вообще буду на оли по праздникам выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 спихнем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 спихнем!! Так как ты фармишь думаю нет! Если что я имел в виду время фарма=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а что ж если я так голимо фармлю,ты у всех подряд спрашиваешь про мои очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нормально,пора гавно с хиро спихнуть плюсану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Почему не кто меня не любит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 потому что никто не любит 3на3,откуда вылазят в хиро бомжи вроде тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Та почему=)я и опен норм фармлю....например таких бомжей как сомнамбулус,всяких крылатых ну и еще парочку... А к тебе мне еще далеко,ты жу СУПЕР ГЕРОЙ,снимаешь мувЕки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мув понравился. Снимай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Приятная работа, хорошая игра. Разживемся немного и тоже снимем что-нибудь, надеюсь P.S. Поработай над затуханием музыки в будущем, а то обрывается резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Приятная работа, хорошая игра. Разживемся немного и тоже снимем что-нибудь, надеюсь P.S. Поработай над затуханием музыки в будущем, а то обрывается резко. уже учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ты лучше скажи как без дума под блессом перед боем фул хп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 только тссс :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ничё так мувик мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Та почему=)я и опен норм фармлю....например таких бомжей как сомнамбулус,всяких крылатых ну и еще парочку... А к тебе мне еще далеко,ты жу СУПЕР ГЕРОЙ,снимаешь мувЕки да это я,да я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 только тссс :- Сцука я этот ЛС ловил блять 2 месяца РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А я словил случайно. Ловил рефреш... ну как обычно xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.