BeyondTheSky Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 29 minutes ago, ClaSSiks said: Пук 10 из 10, опять унижен, причем сегодня еще и в игре, вот он показатель твоего клана, даже амарута тебе не помог, говорят ты 1 нефелима у ворот осилил, немощь, бездарность. Сегодня ты мне не интересен, пукай завтра 8/10, о вот это я понимаю пожар, обидно было как налетели на Руну, да?) Еще 2 поста осталось до выполнения нормы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Еще 2 поста осталось до выполнения нормы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Аа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ameAvenger Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ameAvenger Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdukMamke Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля А у вас еще идет набор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 10.04.2024 в 21:50, F1ameAvenger сказал: Ап Ап 15 часов назад, EdukMamke сказал: А у вас еще идет набор ? Хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Актуально как никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 3 часа назад, XXOC сказал: Актуально как никогда Давайте соберите один пак из новичков, а мы поглядим как вы отцы учителя их быстро натренируете ) И Гламуры если сделают тоже пак из чисто новичков, будет у вас такое соцсоревнование, а потом файт между ними! Изменено 2 октября пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 30 минут назад, tty6 сказал: Давайте соберите один пак из новичков, а мы поглядим как вы отцы учителя их быстро натренируете ) И Гламуры если сделают тоже пак из чисто новичков, будет у вас такое соцсоревнование, а потом файт между ними! Новички на хантере, звучит как бред который исповедуют в темке ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 38 минут назад, mondestrunken сказал: Новички на хантере, звучит как бред который исповедуют в темке ниже вот ты и не прав новички каждый день приходят, другое дело кто остается, возьмите заинтересуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 часа назад, tty6 сказал: Давайте соберите один пак из новичков, а мы поглядим как вы отцы учителя их быстро натренируете ) И Гламуры если сделают тоже пак из чисто новичков, будет у вас такое соцсоревнование, а потом файт между ними! Знаешь прикол в чем?))да давайте соберём мы новый один пак,и гламура один новый пак,потом выйдем два пака на два пака,прикол в том что мы в один пак переезжаем их 2 пака на поле ц4,как к примеру вчера ц4,или на баюме последнем НВК ДИНОЗАВРОВ В GO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 5 часов назад, GlobalEllite сказал: НВК ДИНОЗАВРОВ В GO Ты антиреклама, с тобой никто играть не будет, еще и тупой до кучи. Я даже хз чем ты от кена отличаешься, но думаю с ним играть тоже не хотят, вот и играете несменными составами. Вон посмотри как к сливе, хиросам, арми, браза люди приходят. А вы и гламуры только теряете людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 11 часов назад, ClaSSiks сказал: Ты антиреклама, с тобой никто играть не будет, еще и тупой до кучи. Я даже хз чем ты от кена отличаешься, но думаю с ним играть тоже не хотят, вот и играете несменными составами. Вон посмотри как к сливе, хиросам, арми, браза люди приходят. А вы и гламуры только теряете людей Собака моя ты мой верный пёсик всегда рядом у ноги,с сильными игроками не каждый сможет!!!в нашем паке все ДИНОЗАВРА!!Я тебе с уверенностью могу сказать что в девятке каждый из них знает свое дело!!!!тебе только остаётся что делат?обтекать как и другим плам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Макс с вами играет Луко паком? Изменено 3 октября пользователем govnaPoel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 10 часов назад, GlobalEllite сказал: Собака моя ты мой верный пёсик всегда рядом у ноги,с сильными игроками не каждый сможет!!!в нашем паке все ДИНОЗАВРА!!Я тебе с уверенностью могу сказать что в девятке каждый из них знает свое дело!!!!тебе только остаётся что делат?обтекать как и другим плам. Перечитай что ты написал, ты реально чтоль такой тупой?я как бы знаю что ты только мамок любишь оскарблять а потом петишки на форуме кидать. По сути лаура копия тебя, но ее можно понять она девочка, а тебе дураку 35 лет и ты все остаешься тупым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября В 03.10.2024 в 20:30, ClaSSiks сказал: Перечитай что ты написал, ты реально чтоль такой тупой?я как бы знаю что ты только мамок любишь оскарблять а потом петишки на форуме кидать. По сути лаура копия тебя, но ее можно понять она девочка, а тебе дураку 35 лет и ты все остаешься тупым Пёсик мой верный,у ноги всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 02.10.2024 в 15:10, tty6 сказал: возьмите заинтересуйте Ой фсе 03.10.2024 в 19:30, ClaSSiks сказал: Перечитай что ты написал, ты реально чтоль такой тупой?я как бы знаю что ты только мамок любишь оскарблять а потом петишки на форуме кидать. По сути лаура копия тебя, но ее можно понять она девочка, а тебе дураку 35 лет и ты все остаешься тупым Там твоих братьев по недугу унижают, уже 3й большой эпик бибу теребят, пожалуйста, сделай хоть что-то с этим, в гиране пойди покапси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 8 часов назад, GlobalEllite сказал: Пёсик мой верный,у ноги всегда Ты тупо слабый, даже ответить ничего нормально не можешь, если бы в детстве книги читал мб получилось бы, но дружба с баранами тебе видимо была интереснее. Есть еще предположение почему ты такой тупой, но это я тебе потом раскажу. А пока что беги строчить петишки как лаура, ибо на большее ты не способен 8 часов назад, mondestrunken сказал: Ой фсе Там твоих братьев по недугу унижают, уже 3й большой эпик бибу теребят, пожалуйста, сделай хоть что-то с этим, в гиране пойди покапси Это не ко мне вопросы, я только мусор типо арбуза умею отсбда выносить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 9 часов назад, ClaSSiks сказал: Ты тупо слабый, даже ответить ничего нормально не можешь, если бы в детстве книги читал мб получилось бы, но дружба с баранами тебе видимо была интереснее. Есть еще предположение почему ты такой тупой, но это я тебе потом раскажу. А пока что беги строчить петишки как лаура, ибо на большее ты не способен Это не ко мне вопросы, я только мусор типо арбуза умею отсбда выносить Максимум что можешь вынести это после меня мое дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Апаем темку и занимаемся набором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 2 часа назад, XXOC сказал: Апаем темку и занимаемся набором. Какой набор??там геймуры уже в течении месяца второй раз ушли на каникулы ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 38 минут назад, GlobalEllite сказал: Какой набор??там геймуры уже в течении месяца второй раз ушли на каникулы ((( Нельзя расслабятся, ходят слухи что они оживили Вампира! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября 41 минуту назад, GlobalEllite сказал: Какой набор??там геймуры уже в течении месяца второй раз ушли на каникулы ((( А мы для себя чисто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 41 минуту назад, GlobalEllite сказал: Какой набор??там геймуры уже в течении месяца второй раз ушли на каникулы ((( 2 часа назад ещё играли, даже форт дефали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 05.10.2024 в 16:08, GlobalEllite сказал: Максимум что можешь вынести это после меня мое дерьмо Так тыж его сьедаешь, умные обезьяны бананы едят, а тупые все что круглое и в лапу лезет По мнению интернет-журнала WOWS самая тупая обезьяна в мире — это лемур. Наблюдения показали, что в условиях неволи и контакта с людьми это существо не проявляет особой смекалки. Например, лемур не узнает себя в зеркале. Если он пытается его разбить, такие попытки тоже не имеют успеха. В общем, это симпатичное существо ничего толком не умеет делать, как надо. Попадание 100% в описании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 3 hours ago, tty6 said: Нельзя расслабятся, ходят слухи что они оживили Вампира! Так а толку, месц назад тоже оживляли, челик залетел, всосал, и снова забился в будку с которой вылез) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.