BeyondTheSky Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 29 minutes ago, ClaSSiks said: Пук 10 из 10, опять унижен, причем сегодня еще и в игре, вот он показатель твоего клана, даже амарута тебе не помог, говорят ты 1 нефелима у ворот осилил, немощь, бездарность. Сегодня ты мне не интересен, пукай завтра 8/10, о вот это я понимаю пожар, обидно было как налетели на Руну, да?) Еще 2 поста осталось до выполнения нормы) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Понимания Posted March 31, 2024 Share Posted March 31, 2024 Еще 2 поста осталось до выполнения нормы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted March 31, 2024 Author Share Posted March 31, 2024 АП 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted April 3, 2024 Author Share Posted April 3, 2024 Ап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted April 3, 2024 Author Share Posted April 3, 2024 Аа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted April 6, 2024 Author Share Posted April 6, 2024 Ап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F1ameAvenger Posted April 9, 2024 Share Posted April 9, 2024 Ап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F1ameAvenger Posted April 10, 2024 Share Posted April 10, 2024 Ап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EdukMamke Posted April 14, 2024 Share Posted April 14, 2024 А у вас еще идет набор ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted April 15, 2024 Author Share Posted April 15, 2024 10.04.2024 в 21:50, F1ameAvenger сказал: Ап Ап 15 часов назад, EdukMamke сказал: А у вас еще идет набор ? Хз)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted October 2, 2024 Author Share Posted October 2, 2024 Актуально как никогда 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tty6 Posted October 2, 2024 Share Posted October 2, 2024 (edited) 3 часа назад, XXOC сказал: Актуально как никогда Давайте соберите один пак из новичков, а мы поглядим как вы отцы учителя их быстро натренируете ) И Гламуры если сделают тоже пак из чисто новичков, будет у вас такое соцсоревнование, а потом файт между ними! Edited October 2, 2024 by tty6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mondestrunken Posted October 2, 2024 Share Posted October 2, 2024 30 минут назад, tty6 сказал: Давайте соберите один пак из новичков, а мы поглядим как вы отцы учителя их быстро натренируете ) И Гламуры если сделают тоже пак из чисто новичков, будет у вас такое соцсоревнование, а потом файт между ними! Новички на хантере, звучит как бред который исповедуют в темке ниже 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tty6 Posted October 2, 2024 Share Posted October 2, 2024 38 минут назад, mondestrunken сказал: Новички на хантере, звучит как бред который исповедуют в темке ниже вот ты и не прав новички каждый день приходят, другое дело кто остается, возьмите заинтересуйте 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted October 2, 2024 Share Posted October 2, 2024 2 часа назад, tty6 сказал: Давайте соберите один пак из новичков, а мы поглядим как вы отцы учителя их быстро натренируете ) И Гламуры если сделают тоже пак из чисто новичков, будет у вас такое соцсоревнование, а потом файт между ними! Знаешь прикол в чем?))да давайте соберём мы новый один пак,и гламура один новый пак,потом выйдем два пака на два пака,прикол в том что мы в один пак переезжаем их 2 пака на поле ц4,как к примеру вчера ц4,или на баюме последнем НВК ДИНОЗАВРОВ В GO 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted October 2, 2024 Share Posted October 2, 2024 5 часов назад, GlobalEllite сказал: НВК ДИНОЗАВРОВ В GO Ты антиреклама, с тобой никто играть не будет, еще и тупой до кучи. Я даже хз чем ты от кена отличаешься, но думаю с ним играть тоже не хотят, вот и играете несменными составами. Вон посмотри как к сливе, хиросам, арми, браза люди приходят. А вы и гламуры только теряете людей 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted October 3, 2024 Share Posted October 3, 2024 11 часов назад, ClaSSiks сказал: Ты антиреклама, с тобой никто играть не будет, еще и тупой до кучи. Я даже хз чем ты от кена отличаешься, но думаю с ним играть тоже не хотят, вот и играете несменными составами. Вон посмотри как к сливе, хиросам, арми, браза люди приходят. А вы и гламуры только теряете людей Собака моя ты мой верный пёсик всегда рядом у ноги,с сильными игроками не каждый сможет!!!в нашем паке все ДИНОЗАВРА!!Я тебе с уверенностью могу сказать что в девятке каждый из них знает свое дело!!!!тебе только остаётся что делат?обтекать как и другим плам. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
govnaPoel Posted October 3, 2024 Share Posted October 3, 2024 (edited) Макс с вами играет Луко паком? Edited October 3, 2024 by govnaPoel 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted October 3, 2024 Share Posted October 3, 2024 10 часов назад, GlobalEllite сказал: Собака моя ты мой верный пёсик всегда рядом у ноги,с сильными игроками не каждый сможет!!!в нашем паке все ДИНОЗАВРА!!Я тебе с уверенностью могу сказать что в девятке каждый из них знает свое дело!!!!тебе только остаётся что делат?обтекать как и другим плам. Перечитай что ты написал, ты реально чтоль такой тупой?я как бы знаю что ты только мамок любишь оскарблять а потом петишки на форуме кидать. По сути лаура копия тебя, но ее можно понять она девочка, а тебе дураку 35 лет и ты все остаешься тупым 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted October 4, 2024 Share Posted October 4, 2024 В 03.10.2024 в 20:30, ClaSSiks сказал: Перечитай что ты написал, ты реально чтоль такой тупой?я как бы знаю что ты только мамок любишь оскарблять а потом петишки на форуме кидать. По сути лаура копия тебя, но ее можно понять она девочка, а тебе дураку 35 лет и ты все остаешься тупым Пёсик мой верный,у ноги всегда 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mondestrunken Posted October 4, 2024 Share Posted October 4, 2024 02.10.2024 в 15:10, tty6 сказал: возьмите заинтересуйте Ой фсе 03.10.2024 в 19:30, ClaSSiks сказал: Перечитай что ты написал, ты реально чтоль такой тупой?я как бы знаю что ты только мамок любишь оскарблять а потом петишки на форуме кидать. По сути лаура копия тебя, но ее можно понять она девочка, а тебе дураку 35 лет и ты все остаешься тупым Там твоих братьев по недугу унижают, уже 3й большой эпик бибу теребят, пожалуйста, сделай хоть что-то с этим, в гиране пойди покапси 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted October 5, 2024 Share Posted October 5, 2024 8 часов назад, GlobalEllite сказал: Пёсик мой верный,у ноги всегда Ты тупо слабый, даже ответить ничего нормально не можешь, если бы в детстве книги читал мб получилось бы, но дружба с баранами тебе видимо была интереснее. Есть еще предположение почему ты такой тупой, но это я тебе потом раскажу. А пока что беги строчить петишки как лаура, ибо на большее ты не способен 8 часов назад, mondestrunken сказал: Ой фсе Там твоих братьев по недугу унижают, уже 3й большой эпик бибу теребят, пожалуйста, сделай хоть что-то с этим, в гиране пойди покапси Это не ко мне вопросы, я только мусор типо арбуза умею отсбда выносить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted October 5, 2024 Share Posted October 5, 2024 9 часов назад, ClaSSiks сказал: Ты тупо слабый, даже ответить ничего нормально не можешь, если бы в детстве книги читал мб получилось бы, но дружба с баранами тебе видимо была интереснее. Есть еще предположение почему ты такой тупой, но это я тебе потом раскажу. А пока что беги строчить петишки как лаура, ибо на большее ты не способен Это не ко мне вопросы, я только мусор типо арбуза умею отсбда выносить Максимум что можешь вынести это после меня мое дерьмо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted October 6, 2024 Author Share Posted October 6, 2024 Апаем темку и занимаемся набором. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlobalEllite Posted October 6, 2024 Share Posted October 6, 2024 2 часа назад, XXOC сказал: Апаем темку и занимаемся набором. Какой набор??там геймуры уже в течении месяца второй раз ушли на каникулы ((( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tty6 Posted October 6, 2024 Share Posted October 6, 2024 38 минут назад, GlobalEllite сказал: Какой набор??там геймуры уже в течении месяца второй раз ушли на каникулы ((( Нельзя расслабятся, ходят слухи что они оживили Вампира! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXOC Posted October 6, 2024 Author Share Posted October 6, 2024 41 минуту назад, GlobalEllite сказал: Какой набор??там геймуры уже в течении месяца второй раз ушли на каникулы ((( А мы для себя чисто 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mondestrunken Posted October 6, 2024 Share Posted October 6, 2024 41 минуту назад, GlobalEllite сказал: Какой набор??там геймуры уже в течении месяца второй раз ушли на каникулы ((( 2 часа назад ещё играли, даже форт дефали 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted October 6, 2024 Share Posted October 6, 2024 05.10.2024 в 16:08, GlobalEllite сказал: Максимум что можешь вынести это после меня мое дерьмо Так тыж его сьедаешь, умные обезьяны бананы едят, а тупые все что круглое и в лапу лезет По мнению интернет-журнала WOWS самая тупая обезьяна в мире — это лемур. Наблюдения показали, что в условиях неволи и контакта с людьми это существо не проявляет особой смекалки. Например, лемур не узнает себя в зеркале. Если он пытается его разбить, такие попытки тоже не имеют успеха. В общем, это симпатичное существо ничего толком не умеет делать, как надо. Попадание 100% в описании 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeyondTheSky Posted October 6, 2024 Share Posted October 6, 2024 3 hours ago, tty6 said: Нельзя расслабятся, ходят слухи что они оживили Вампира! Так а толку, месц назад тоже оживляли, челик залетел, всосал, и снова забился в будку с которой вылез) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts