Перейти к содержанию
Asterios

НВК GO

XXOC

Рекомендуемые сообщения

29 minutes ago, ClaSSiks said:

Пук 10 из 10, опять унижен, причем сегодня еще и в игре, вот он показатель твоего клана, даже амарута тебе не помог, говорят ты 1 нефелима у ворот осилил, немощь, бездарность. Сегодня ты мне не интересен, пукай завтра

8/10, о вот это я понимаю пожар, обидно было как налетели на Руну, да?) Еще 2 поста осталось до выполнения нормы)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще 2 поста осталось до выполнения нормы

10.04.2024 в 21:50, F1ameAvenger сказал:

Ап

Ап

15 часов назад, EdukMamke сказал:

А у вас еще идет набор ?

Хз)) 

• 5 месяцев спустя...
3 часа назад, XXOC сказал:

Актуально как никогда 

Давайте соберите один пак из новичков, а мы поглядим как вы отцы учителя их быстро натренируете )

И Гламуры если сделают тоже пак из чисто новичков, будет у вас такое соцсоревнование, а потом файт между ними!

Изменено пользователем tty6

30 минут назад, tty6 сказал:

Давайте соберите один пак из новичков, а мы поглядим как вы отцы учителя их быстро натренируете )

И Гламуры если сделают тоже пак из чисто новичков, будет у вас такое соцсоревнование, а потом файт между ними!

Новички на хантере, звучит как бред который исповедуют в темке ниже

38 минут назад, mondestrunken сказал:

Новички на хантере, звучит как бред который исповедуют в темке ниже

вот ты и не прав новички каждый день приходят, другое дело кто остается, возьмите заинтересуйте

2 часа назад, tty6 сказал:

Знаешь прикол в чем?))да давайте соберём мы новый один пак,и гламура один новый пак,потом выйдем два пака на два пака,прикол в том что мы в один пак переезжаем их 2 пака на поле ц4,как к примеру вчера ц4,или на баюме последнем 

НВК ДИНОЗАВРОВ В GO

5 часов назад, GlobalEllite сказал:

НВК ДИНОЗАВРОВ В GO

Ты антиреклама, с тобой никто играть не будет, еще и тупой до кучи. Я даже хз чем ты от кена отличаешься, но думаю с ним играть тоже не хотят, вот и играете несменными составами. Вон посмотри как к сливе, хиросам, арми, браза люди приходят. А вы и гламуры только теряете людей

11 часов назад, ClaSSiks сказал:

Ты антиреклама, с тобой никто играть не будет, еще и тупой до кучи. Я даже хз чем ты от кена отличаешься, но думаю с ним играть тоже не хотят, вот и играете несменными составами. Вон посмотри как к сливе, хиросам, арми, браза люди приходят. А вы и гламуры только теряете людей

Собака моя ты мой верный пёсик всегда рядом у ноги,с сильными игроками не каждый сможет!!!в нашем паке все ДИНОЗАВРА!!Я тебе с уверенностью могу сказать что в девятке каждый из них знает свое дело!!!!тебе только остаётся что делат?обтекать как и другим плам.

Макс с вами играет Луко паком?

Изменено пользователем govnaPoel

10 часов назад, GlobalEllite сказал:

Собака моя ты мой верный пёсик всегда рядом у ноги,с сильными игроками не каждый сможет!!!в нашем паке все ДИНОЗАВРА!!Я тебе с уверенностью могу сказать что в девятке каждый из них знает свое дело!!!!тебе только остаётся что делат?обтекать как и другим плам.

Перечитай что ты написал, ты реально чтоль такой тупой?я как бы знаю что ты только мамок любишь оскарблять а потом петишки на форуме кидать. По сути лаура копия тебя, но ее можно понять она девочка, а тебе дураку 35 лет и ты все остаешься тупым

В 03.10.2024 в 20:30, ClaSSiks сказал:

Перечитай что ты написал, ты реально чтоль такой тупой?я как бы знаю что ты только мамок любишь оскарблять а потом петишки на форуме кидать. По сути лаура копия тебя, но ее можно понять она девочка, а тебе дураку 35 лет и ты все остаешься тупым

Пёсик мой верный,у ноги всегда 

02.10.2024 в 15:10, tty6 сказал:

возьмите заинтересуйте

Ой фсе

03.10.2024 в 19:30, ClaSSiks сказал:

Там твоих братьев по недугу унижают, уже 3й большой эпик бибу теребят, пожалуйста, сделай хоть что-то с этим, в гиране пойди покапси

8 часов назад, GlobalEllite сказал:

Пёсик мой верный,у ноги всегда 

Ты тупо слабый, даже ответить ничего нормально не можешь, если бы в детстве книги читал мб получилось бы, но дружба с баранами тебе видимо была интереснее. Есть еще предположение почему ты такой тупой, но это я тебе потом раскажу. А пока что беги строчить петишки как лаура, ибо на большее ты не способен

8 часов назад, mondestrunken сказал:

Ой фсе

Там твоих братьев по недугу унижают, уже 3й большой эпик бибу теребят, пожалуйста, сделай хоть что-то с этим, в гиране пойди покапси

Это не ко мне вопросы, я только мусор типо арбуза умею отсбда выносить

9 часов назад, ClaSSiks сказал:

Ты тупо слабый, даже ответить ничего нормально не можешь, если бы в детстве книги читал мб получилось бы, но дружба с баранами тебе видимо была интереснее. Есть еще предположение почему ты такой тупой, но это я тебе потом раскажу. А пока что беги строчить петишки как лаура, ибо на большее ты не способен

Это не ко мне вопросы, я только мусор типо арбуза умею отсбда выносить

Максимум что можешь вынести это после меня мое дерьмо 

2 часа назад, XXOC сказал:

Апаем темку и занимаемся набором. 

Какой набор??там геймуры уже в течении месяца второй раз ушли на каникулы (((

38 минут назад, GlobalEllite сказал:

Нельзя расслабятся, ходят слухи что они оживили Вампира!

41 минуту назад, GlobalEllite сказал:

А мы для себя чисто

41 минуту назад, GlobalEllite сказал:

2 часа назад ещё играли, даже форт дефали

05.10.2024 в 16:08, GlobalEllite сказал:

Максимум что можешь вынести это после меня мое дерьмо 

Так тыж его сьедаешь, умные обезьяны бананы едят, а тупые все что круглое и в лапу лезет

По мнению интернет-журнала WOWS самая тупая обезьяна в мире — это лемур. Наблюдения показали, что в условиях неволи и контакта с людьми это существо не проявляет особой смекалки. Например, лемур не узнает себя в зеркале. Если он пытается его разбить, такие попытки тоже не имеют успеха. В общем, это симпатичное существо ничего толком не умеет делать, как надо.

Попадание 100% в описании

3 hours ago, tty6 said:

Нельзя расслабятся, ходят слухи что они оживили Вампира!

Так а толку, месц назад тоже оживляли, челик залетел, всосал, и снова забился в будку с которой вылез)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...