okkkay Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 3 часа назад, Уставший сказал: а вдруг полумуж просто решил ворваться в мидвар xD Ну топ вар они убили, пришли пофанится с ребятами, которых 1 пачкой Фолл клан переезжают. Респект и уважуха, как говорится. Ну ничего, говном с ложечки еще накормим. Все будет, но не сразу 😁 Гидра еще всем даст просраться 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoF Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 8 часов назад, Уставший сказал: а вдруг полумуж просто решил ворваться в мидвар xD полумуж ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 12.10.2023 в 08:38, ASAP сказал: Мне больше всего удивляет, что в полку расстроенных мемберов на форуме постоянно прибывает пополнение. Внутренне наверное очень обидно, что начиная с конца весны при всех видах кооперации и количества организованных групп, сложилась уникальная ситуация когда соло игроки, собирающееся вместе только на осаду - показывают стабильный результат. Напоминает детские американские мультики, где очень умный антигерой придумывает заумные схемы и движения, но все время попадает в просак. Кратко об осадах: https://ltdfoto.ru/image/yCqsVk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 33 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Кратко об осадах: https://ltdfoto.ru/image/yCqsVk Экспертное заключение по крео: проекция (психология). Поскольку мидвар зохаван селюками, всех приглашаю в основную тему политики. В программе выступлений - жонглеры, львы и конные номера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Экспертное заключение по крео: проекция (психология). Поскольку мидвар зохаван селюками, всех приглашаю в основную тему политики. В программе выступлений - жонглеры, львы и конные номера. Главный номер - жанглировагие ртом яйцами села от адмирала сбежавшего из психушки(свирепый яйцежор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 12.10.2023 в 08:38, ASAP сказал: Мне больше всего удивляет, что в полку расстроенных мемберов на форуме постоянно прибывает пополнение. Внутренне наверное очень обидно, что начиная с конца весны при всех видах кооперации и количества организованных групп, сложилась уникальная ситуация когда соло игроки, собирающееся вместе только на осаду - показывают стабильный результат. Напоминает детские американские мультики, где очень умный антигерой придумывает заумные схемы и движения, но все время попадает в просак. Кратко об осадах: Изменено 10 ноября, 2023 пользователем АдмиралРакушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 4 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Кратко об осадах: Скорее уж вот краткие итоги: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 27.10.2023 в 18:07, Дикийдед сказал: Shady в +10 ворпале у меня никогда такого не было. Был +6, но с появлением элегии. весной этого года я его долго пытался продать и продал где то в конце лета. Да и не участвую я в КМах на регулярной основе (был наверное 2 раза - ТВ+Осада, по большей части из-за славы). Какой там от меня импакт, дал икону и минуту побил с пики?). Основная причина моего нахождения там была попродавать КРП и помочь как можно быстрее апнуть 11 лвл клана, пофармить подвал. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Shaddar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Битва Клов - https://www.youtube.com/watch?v=dOTrG5vt80s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 40 минут назад, Avoid сказал: Битва Клов - https://www.youtube.com/watch?v=dOTrG5vt80s Про меня и Слимпа лучше делай. А я над своим стилем игры посмеялась задолго до вас. Я Воин Дракона. https://youtube.com/watch?v=X8XTTVsdVtU&feature=shared 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 часа назад, Avoid сказал: Битва Клов - https://www.youtube.com/watch?v=dOTrG5vt80s Не понравилось, персонажи не совпадают с характерами прообразов, плюс грубовато все-таки. Хотя момент с "воллкрашером" улыбнул. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 8 минут назад, Слимп сказал: Не понравилось, персонажи не совпадают с характерами прообразов, плюс грубовато все-таки. Хотя момент с "воллкрашером" улыбнул. :) Зато мне стали давать роли крутых девах, которые в итоге всех победят. И после "половинки лука" ролики от Авойда кажутся значительно сильнее. А вообще спасибо) Какой у меня характер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 4 часа назад, Слимп сказал: Не понравилось, персонажи не совпадают с характерами прообразов, плюс грубовато все-таки. Хотя момент с "воллкрашером" улыбнул. :) Всем не угодить, а изначально думал тебя и стиль "рука анимешника", но в голову приходили пошлые фразы про спермобаки, эскорт и тентакли...ну нафиг. 7 часов назад, Маюми сказал: Про меня и Слимпа лучше делай. Кому лучше? а вообще пофиг. Попробуй что-то создать без контента и музы, а потом давай советы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Боги не было неделю. Снова мусор голову поднял... щя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 15.11.2023 в 21:05, Avoid сказал: Кому лучше? а вообще пофиг. Попробуй что-то создать без контента и музы, а потом давай советы. Ты ж творец, к чему обиды за критику?) Вы взвоете если я сяду ещё и за редактор. Таня выдаст котяток и енотиков, в лучшем случае уготовит вам роль испачкавшегося ежа. Достойны замес, да?) В вашем стиле: так же как прыгать на ребят в 900ых сетах, а потом ныть на во все утюги, когда они вам провели по губам) p.s. не было неделю - достойного ноль. Я, наверное, покину ваши форумные ряды, вы меня совсем не развлекаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 7 часов назад, АдмиралРакушка сказал: Ты ж творец, к чему обиды за критику?) Все ожидаемо, потому что никто не хочет видеть себя в плохом свете. 7 часов назад, АдмиралРакушка сказал: Вы взвоете если я сяду ещё и за редактор. Или ты взвоешь, от потраченного времени и вылитого на голову ушата с фекалиями в благодарность... 8 часов назад, АдмиралРакушка сказал: Таня выдаст котяток и енотиков, в лучшем случае уготовит вам роль испачкавшегося ежа. Достойны замес, да?) Не говори за других, не зная их скрытых талантов. 8 часов назад, АдмиралРакушка сказал: В вашем стиле: так же как прыгать на ребят в 900ых сетах, а потом ныть на во все утюги, когда они вам провели по губам) Ни разу не победивший в равном бою балабол. 8 часов назад, АдмиралРакушка сказал: Я, наверное, покину ваши форумные ряды, вы меня совсем не развлекаете. Нет, только не это, ты нас развлекаешь ЧСВ клоун. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 17.11.2023 в 22:11, Avoid сказал: Ни разу не победивший в равном бою балабол. аахахахахахаха естесвенно, вы всегда с крысы под кдшки и падаете. Та же вертолётка Диона, вы заняли плацдарм и взяли в рот 18 вс 18. "Авойд, фу тебя хватило на 4 строки без амележа. Или у вас снова песня, что нас больше и вы почти почти победили? Как вчера на Орене? Или на прошлом Гиране? p.s. найди сам, где ты съехал, когда тебе предложили 9 на 9, когда я писал что у меня 3 состава. Т.е. 3 пака желали участвовать в замесе с вами 9 на 9. (пусть вас по кругу так сказать) Ты что сделал? Съехал. Так что ты прав, у нас равных боёв не происходит, мы катаем вас учитывая ваше превосходство в той или иной ситуации. Что луки при виде полу пака ПР жмут, что вы жмётесь в городе когда все закрывашки и купола в кд. Хотя зачем я это всё пишу, ты итак это всё отлично знаешь. Но вы очень смелые против солянок, что забавляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 23 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Так что ты прав, у нас равных боёв не происходит, мы катаем вас учитывая ваше превосходство в той или иной ситуации. Мастер альтернативной реальности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 2 часа назад, Драхен сказал: Мастер альтернативной реальности) А с понтом не так? Я по Гирану всё так же жду ответа. Вы в рот взяли потому что вас было больше 9 или потому что нас было меньше 100? (45) p.s. чё там Анаким помогает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: А с понтом не так? Я по Гирану всё так же жду ответа. Вы в рот взяли потому что вас было больше 9 или потому что нас было меньше 100? (45) p.s. чё там Анаким помогает?) Ну давай, покажи скрин своего ЦЦ с прошлых осад, где у тебя было 45 человек с легионерами. "Балабол)) АХАХАХАХА" 45 человек у тебя было вместе с легионерами из села и без Абисов с Инвинсиблами? У нас в ЦЦ было 53 человека, из которых 24 это Евы, 9 это Запретный мир где 4 живых человека. По скольку с математикой у тебя явно проблемы, давай упрощу задачу: 53 - 24 = 29 персонажей на Гиране после того как нас растянули. Из них живых 22. 22 - 4 = 18 живых человек на гиране с регой + 4 без реги. То есть вас опять как минимум в два раза больше. Одетые легионеры из села. Ну и ты постеснялся в свою копилку посчитать Абисов и Инвинсиблов. Делаем вывод, ты АдмиралПустышка. Все твои заявления как обычно беспочвенны, своими силами ты побеждать не в состоянии до сих пор. Поумней, повзрослей или хотя бы перестань притворяться что что-то из себя представляешь, гоблин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 2 минуты назад, Дикийдед сказал: 18 живых человек на гиране с регой + 4 без реги у нас весь сапорт оконный, так что еще -4 от живых можешь делать) но там свой манямирок, до него не достучаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 4 минуты назад, Дикийдед сказал: Ну давай, покажи скрин своего ЦЦ с прошлых осад, где у тебя было 45 человек с легионерами. "Балабол)) АХАХАХАХА" 45 человек у тебя было вместе с легионерами из села и без Абисов с Инвинсиблами? У нас в ЦЦ было 53 человека, из которых 24 это Евы, 9 это Запретный мир где 4 живых человека. По скольку с математикой у тебя явно проблемы, давай упрощу задачу: 53 - 24 = 29 персонажей на Гиране после того как нас растянули. Из них живых 22. 22 - 4 = 18 живых человек на гиране с регой + 4 без реги. То есть вас опять как минимум в два раза больше. Одетые легионеры из села. Ну и ты постеснялся в свою копилку посчитать Абисов и Инвинсиблов. Делаем вывод, ты АдмиралПустышка. Все твои заявления как обычно беспочвенны, своими силами ты побеждать не в состоянии до сих пор. Поумней, повзрослей или хотя бы перестань притворяться что что-то из себя представляешь, гоблин. Когда вы приходили отнимать Гиран, абисы и инвизиблы не считались же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 4 минуты назад, Дикийдед сказал: Ну давай, покажи скрин своего ЦЦ с прошлых осад, где у тебя было 45 человек с легионерами. "Балабол)) АХАХАХАХА" типа 11 легион? Заберите у старого соли. У Альфария ЦЦ всю дорогу открыт, специально для вас убогих. 5 минут назад, Дикийдед сказал: 45 человек у тебя было вместе с легионерами из села и без Абисов с Инвинсиблами? Ооооо мы внезапно стали считать Инвизиблов?) Забавно. Если мы о позапрошлом Гиране, всё верно, Инвизиблы были за вас изначально_ Так что да: + сколько-то там к вам. Если мы говорим о прошлом Гиране, вас ломало 3 пака JR и 2 пака Воинов. Вопрос звучит раньше, что помешало-то? То что вас стало больше 9ти или нас меньше 100?) Клоуны дырявые. 7 минут назад, Дикийдед сказал: Делаем вывод, ты АдмиралПустышка. Все твои заявления как обычно беспочвенны, своими силами ты побеждать не в состоянии до сих пор. Поумней, повзрослей или хотя бы перестань притворяться что что-то из себя представляешь, гоблин. Жалкий SelfOwned. 100% признание своего бессилия. Клан балаболов в попытка раздавать советы аахахахаха 4 минуты назад, Уставший сказал: у нас весь сапорт оконный, так что еще -4 от живых можешь делать) но там свой манямирок, до него не достучаться) Сколько с вами общаюсь, у вас всегда оправдания. Но потом вы влетаете и рассказываете что кто-то сосёт. Так сосёте тут по факту только вы, при этом не переставая рыдать. p.s. в окнах же играете только вы. У меня каждая 2ая осада в 4 окна и каждая первая в 2-3. Так что расскажи мне про окна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 2 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Сколько с вами общаюсь, у вас всегда оправдания хз, с кем ты там общаешься кроме голосов в голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 14 минут назад, АдмиралРакушка сказал: типа 11 легион? Заберите у старого соли. Погугли что такое "Легионер", клоун с тремя классами церковно-приходской Как обычно, ни на один аргумент ничего внятного ты не ответил. АдмиралПустышка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 37 минут назад, Уставший сказал: но там свой манямирок Хорошо, что ты живёшь не в своём манямирке. Кстати, "шути" почаще про тире, тут же все способны понять такое. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 59 минут назад, Маюми сказал: Кстати, "шути" почаще про тире, тут же все способны понять такое ммм, а там была шутка? Ты ж вроде как пытаешься писать грамотно, а что может быть проще, чем правильно ставить тире? Удивился, не более. А на счет шуток, а зачем шутить над вами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 18 минут назад, Уставший сказал: ммм, а там была шутка? Ты ж вроде как пытаешься писать грамотно, а что может быть проще, чем правильно ставить тире? Удивился, не более. А на счет шуток, а зачем шутить над вами? Конечно, это не было смешно, но, судя по смайлу, это была шутка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 6 минут назад, Маюми сказал: судя по смайлу, это была шутка. т.е. люди улыбаются, только когда шутят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 2 минуты назад, Уставший сказал: т.е. люди улыбаются, только когда шутят? Ты хотел, чтобы я вспомнила анекдот про девочку в каске на стройке? Хорошо, возможно, ты ходишь и улыбаешься по другой причине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.