АдмиралРакушка Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 30 минут назад, Avoid сказал: никчемности оппонентов. Громкие слова, как обычно. Но рега на регу вы не идёте. p.s. даже учитывая весь зерг, собранный на вашей стороне (превосходство было 1.5-2 к 1 в вашу сторону), но кто-то там другой никчёмен. xD Изменено 25 октября, 2023 пользователем АдмиралРакушка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, АдмиралРакушка сказал: даже учитывая весь зерг, собранный на вашей стороне (превосходство было 1.5-2 к 1 в вашу сторону), но кто-то там другой никчёмен. Вас было 6 паков, нас было 6 паков, у вас 1 замок у нас 3. Это к слову о никчемности) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Bajoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Но рега на регу вы не идёте. А смысл? Куда интересней туда Шишку посадить. 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: p.s. даже учитывая весь зерг, собранный на вашей стороне (превосходство было 1.5-2 к 1 в вашу сторону), но кто-то там другой никчёмен. Тебя послушать так было 6 вс 3, но есть фрапсы от 2-х разных кп, которые опровергают клоунаду про зерг. Зерг это 77 вс 9 и то пососали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 19 минут назад, Avoid сказал: А смысл? Куда интересней туда Шишку посадить. Тебя послушать так было 6 вс 3, но есть фрапсы от 2-х разных кп, которые опровергают клоунаду про зерг. Зерг это 77 вс 9 и то пососали. Видео с Гирана покажи. И вы бы там уже определились с Шишкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 29 минут назад, Маюми сказал: Видео с Гирана покажи. https://www.youtube.com/watch?v=OCmIbfdzcqg&t=364s https://rutube.ru/video/edae74cec93e3ed38b9731a2b8091a22/ 32 минуты назад, Маюми сказал: И вы бы там уже определились с Шишкой. https://www.youtube.com/watch?v=kSnrQR9BS80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 5 минут назад, Avoid сказал: https://www.youtube.com/watch?v=OCmIbfdzcqg&t=364s https://rutube.ru/video/edae74cec93e3ed38b9731a2b8091a22/ https://www.youtube.com/watch?v=kSnrQR9BS80 А с Шишкой-то что? Он не с вами, но вы его посадите на Дион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 27 минут назад, Маюми сказал: А с Шишкой-то что? Он не с вами, но вы его посадите на Дион? Тебе лучше не знать, а то кошмары будут сниться и играть перестанешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Что тут снова происходит ? Пациент СвирепаяАлкушка снова не принимает терапию ? 3 пака шишек, блин я просто ржу откуда столько??? или у тебя в глазах по пьяни троится ? Сиди молча под столом у СС, залезь обратно образина ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 2 hours ago, Маюми said: А с Шишкой-то что? Он не с вами, но вы его посадите на Дион? Интересно, а 3-4 макс человека из Запретного считаются паком? го тогда у всех оконный баф считать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 16 минут назад, LordS1on сказал: Интересно, а 3-4 макс человека из Запретного считаются паком? го тогда у всех оконный баф считать?) 3 -4 живых человека по мнению алкушки это уже 3 пака. Кста у нас Геноцидов было 2 пака, но он увидел 3 )))) Может у страха глаза велики, я хз )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Чикушка отойти не может, как только опоненты более ли менее по кол-ву сравнялись, он заглотнул. Показал насколько он никчемный кл/рл. Пусть будет благодарен что подарили ему 1 замок, лишь бы не сдулся А где шлююми? @Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Так и думал, псины как профукают все будут молчать, терпилы хрьтьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 22 минуты назад, Bajoy сказал: Чикушка отойти не может, как только опоненты более ли менее по кол-ву сравнялись, он заглотнул. Показал насколько он никчемный кл/рл. Пусть будет благодарен что подарили ему 1 замок, лишь бы не сдулся А где шлююми? @Маюми Свиюми ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Только что, Амелия сказал: Свиюми Парасюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 2 минуты назад, Bajoy сказал: Парасюми БомЖуми )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Только что, Амелия сказал: БомЖуми )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 3 минуты назад, Bajoy сказал: Парасюми или у ССподСтоломСосуми ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Только что, Амелия сказал: или у ССподСтоломСосуми ))))) Наговариваешь, они сами приходят помогать 1 минуту назад, Амелия сказал: ССподСтоломСосуми И вовсе не чикушкамэн поет им в кожаный микрофон ради помощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 6 минут назад, Bajoy сказал: Наговариваешь, они сами приходят помогать И вовсе не чикушкамэн поет им в кожаный микрофон ради помощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Не шарите, он настолько отличный кл, что пол клана в айоны ушли играть….. Видимо устали от воплей алкушки 24.10.2023 в 09:24, АдмиралРакушка сказал: Ты просто копируй мои фразы, и меняй свой ник на мой. /selfowned p.s. насколько я знаю, перестать быть петухом нельзя ахахахахахахаха Плохие вести в твой дом) "Балабола" так никто обосновать не смог) Но да ладно. 1. закрытый вам кач я не помню, ещё с х1.5? 2. те тысячи ПРов (уже писал что драхену столько балист не снилось в самых смелых мечтах) при виде просто нашего флага. 3. Когда 1 кардинал ваш пак в утиль клал (ахаха) 4. Ну и тысячи раз когда вас ложили под кх бафом в 2-3 лица и тупо месяцами закрывали вам ДВ. 5. так поржать: https://www.youtube.com/watch?v=zvnEiQ2gSVI 1:56:15-1:56:47 со звуком. Не пускай в сердце "чёрные" чувства, пупс. Живи дальше) ГЦ с Гираном Ну в плане быть петухом ты эксперт, доверюсь твоим словам. С таким то опытом нельзя поспорить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 4 часа назад, okkkay сказал: Не шарите, он настолько отличный кл, что пол клана в айоны ушли играть….. Видимо устали от воплей алкушки Ну в плане быть петухом ты эксперт, доверюсь твоим словам. С таким то опытом нельзя поспорить А что с вашим клом случилось что у вас 1 пак в клане остался ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 49 минут назад, Бэйн сказал: А что с вашим клом случилось что у вас 1 пак в клане остался ? Уважаемый, вы бредите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: 1 пак в клане остался учимся считать до 3.... 6 часов назад, okkkay сказал: отличный кл а то, лить в ПК академиков и соали за кач с "варами", это показатель адекватного поведения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Уставший сказал: учимся считать до 3.... а то, лить в ПК академиков и соали за кач с "варами", это показатель адекватного поведения) Ну так ваши сокланы наш альянс бьют , вар есть вар . Так что тут нет нечего такого , нечего тут ныть 😅 Ты вступил в клан там сколько паков было ?) У нас 3 чела ушли в другую игру , а тут так расписали что из-за кла 😁. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Бэйн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 16 часов назад, Bajoy сказал: Вас было 6 паков, нас было 6 паков, у вас 1 замок у нас 3. Это к слову о никчемности) у вас 2, на Орене был ваабще кто-то?) про 6 на 6 паков я ниже напишу вам счетоводам. 14 часов назад, Avoid сказал: Зерг это 77 вс 9 и то пососали. Малыш, вы там сдержали стену - вопросов ноль, но всю осаду лицом в пол лежал именно геноцид) Так что "пососали" это слишком громко, не смогли сломать стену - да. 14 часов назад, Avoid сказал: А смысл? Куда интересней туда Шишку посадить. Посмотрим. 12 часов назад, Амелия сказал: Что тут снова происходит ? Пациент СвирепаяАлкушка снова не принимает терапию ? 3 пака шишек, блин я просто ржу откуда столько??? или у тебя в глазах по пьяни троится ? Сиди молча под столом у СС, залезь обратно образина ))))) Ты снова решил свой белкоприёмник открыть? Про подстольное пространство спроси у авойда, кто там 1.5 часа расхваливал себя. p.s. иди посчитай, ты когда до 10 посчитаешь - звёздочку рисуй, потом посчитай звёздочки и напиши в кч сколько звёздочек и сколько не хватило до последней звёздочки, там тебе подскажут сколько это паков. "драхен, я снова делаю твою работу. 10 часов назад, LordS1on сказал: Интересно, а 3-4 макс человека из Запретного считаются паком? го тогда у всех оконный баф считать?) Наш оконный баф вы всегда считаете) те же 77 (там снова шишек не вспомнили, которые оттягивали на Дион часть ЦЦ) и эту осаду, у нас все паки в окнах) 2-е стандарты? Не новость) 10 часов назад, Амелия сказал: 3 -4 живых человека по мнению алкушки это уже 3 пака. Кста у нас Геноцидов было 2 пака, но он увидел 3 )))) Может у страха глаза велики, я хз )))) Ты когда с лица семя вытрешь, увидишь что я писал, что не обратил внимания где запретный мир в своём клане или в вашем. В любом случае описывать тут можете свои самые смелые фантазии, по факту, регу на регу вы пи-пи. 9 часов назад, Bajoy сказал: Чикушка отойти не может, как только опоненты более ли менее по кол-ву сравнялись, он заглотнул. Показал насколько он никчемный кл/рл. Пусть будет благодарен что подарили ему 1 замок, лишь бы не сдулся Это что за ваншотный ноу нэйм там рот открыт? Я ширинку ещё не растёгивал. Это не тот ли ваншотный конь, от которого ни холодно ни жарко?) Повоюй хоть тут. 9 часов назад, Амелия сказал: БомЖуми )))) 9 часов назад, Bajoy сказал: Парасюми 9 часов назад, Bajoy сказал: А где шлююми? Я так понял у амелии все половые партнёры ровня по интелекту. 7 часов назад, okkkay сказал: Не шарите, он настолько отличный кл, что пол клана в айоны ушли играть….. Видимо устали от воплей алкушки Там тебе уже всё сказано, выше перечитывай. Все твои жалкие попытки выставить желаемое за действительно - провальны в корне. Но по уровню интеллекта понятно, что осознание и ты - несовместимы. Я так и вижу как вы с баджоем и амелией играете в зад с криками "теперь ты петух", "нет теперь ты петух, а я снова натурал". 14 часов назад, Avoid сказал: 14 часов назад, Маюми сказал: И вы бы там уже определились с Шишкой. https://www.youtube.com/watch?v=kSnrQR9BS80 3 пака шишки(2 или сколько там 2-3 чела, как обычно с ваших слов и Абиссов) мы считать не будем. Но не суть) Тут итак всё ясно "мы самые сильные, но в лоб даже таким зергом не пойдём ибо дадут в рот" ахахахахаха 1 час назад, Bajoy сказал: Уважаемый, вы бредите Чё по вару, мусор? Ты там пишешь про заглоты и тд, а при виде флагнуться ссыте. Сильнейшие форумные бойцы, сильны только на форуме (нет). p.s. как я и говорил: вы - это геноциды на минималках, а более зашкварного клана на всех серверах не найти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: ваши сокланы наш альянс бьют да, но чет я не слышал, чтобы кто-то сливал своих соалийцев за кач с односторонним варом, или де-факто, мирный и воЕны = роджеры? так пусть вар поднимут)_ 1 час назад, Бэйн сказал: Ты вступил в клан там сколько паков было ?) так мы ж не вслепую вступали, прекрасно знали, что, почем и куда. А надо было сидеть у скамера Шишки?) да брось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Только что, Уставший сказал: да, но чет я не слышал, чтобы кто-то сливал своих соалийцев за кач с односторонним варом, или де-факто, мирный и воЕны = роджеры? так пусть вар поднимут)_ так мы ж не вслепую вступали, прекрасно знали, что, почем и куда. А надо было сидеть у скамера Шишки?) да брось То окно варавское было (соалиец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 23 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Малыш, вы там сдержали стену - вопросов ноль, но всю осаду лицом в пол лежал именно геноцид) Так что "пососали" это слишком громко, не смогли сломать стену - да. А кто тогда мешал ломать стену при перевесе 1к5? Если ты не знал, то цель осад забрать/удержать замок и эта задача была выполнена любой ценой, а если говорить про прошлую, то Дион был разломан и закастован без малейшего сопротивления (без возможности реса) и отмазы типо всегда отдавать без боя засунь туда где не светит солнце. Гиран был разломан при равном соотношении сил, а не 5к1, за 20мин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 6 минут назад, Avoid сказал: А кто тогда мешал ломать стену при перевесе 1к5? Если ты не знал, то цель осад забрать/удержать замок и эта задача была выполнена любой ценой, а если говорить про прошлую, то Дион был разломан и закастован без малейшего сопротивления (без возможности реса) и отмазы типо всегда отдавать без боя засунь туда где не светит солнце. Гиран был разломан при равном соотношении сил, а не 5к1, за 20мин. Ахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахха Инвизиблов мы снова не считаем ?) Абисс?) Дион то чей? Я так и не понял, что вы там кастанули?) Как вы преувеличиваете свои победы я в курсе, как приуменьшаете наши достижения тоже. По сему как-то более детально. Ты ещё Гиран вспомни прошлый, который вы аж целый час удерживали. Но суть осад в другом, тут ты прав. 10 часов назад, Bajoy сказал: Пусть будет благодарен что подарили ему 1 замок О подаренных замках не евам рот открывать) ахахахахахахах вам именно подарили Глудио ибо ваши глад или кто там, стал ныть что уйдёт если вы не возьмёте замок. Это 1е 2е: я очень рад, что вы поняли, что что ды взять замок, надо давать регу на атаку. 3е: когда был выбор по Глудио, его отдали именно вам по двум причинам, 1ая выше(что вы будете отрицать я даже не буду удивлён), а 2ая самая весомая для нас, это снять ваш живой щит (а другую функцию вы сейчас нести не можете) с геноцидов. И на той же осаде был план перекастовать Дион, но генциды 15 минут летели в Грубиянку, мешая ей кастануть Дион на себя(хотя он был на нас), там авойд что-то писал про Дион, ты это как прокомментируешь?) В общем регу на регу геноциды совсем не хотят встречаться. xDDD 8 часов назад, okkkay сказал: Не шарите, он настолько отличный кл, что пол клана в айоны ушли играть….. Видимо устали от воплей алкушки Я понимаю, что 99% выводов и речей среднестатистический гражданин выдаёт, пропустив "через себя". Т.е. "а как бы сделал я", "а как это вижу я". Единицы смотрят на факты и аргументы, ты единицей не являешься. И судя по твоим словам, вы всем своим кланом играете только ради прихоти 1 человека (кла), что в очередной раз доказывает твою личную духовную нищету. Л юди же нашего клана и альянса в том числе, все без исключений - личности. Со своими взглядами и потребностями, а главное мнением. И если кто-то уходит в другой проект, это не значит, что он не вернётся) Так что мы подождём. p.s. Да, мы несём потери, у людей семьи, дети, целая жизнь) Я понимаю таких жалких как ты, которые год терпилили и у вас игра только начинается, мы это все прошли ещё на первых своих осадах. Только разница в том, что мы сделали сами, а вы шестерите... геноцидам ахахахахахахахахах Геноцидам ахахахахахахаахахаха))) По этому громкость ваших слов необоснованна и не имеет под собой почвы, от слова совсем!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 9 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Инвизиблов мы снова не считаем ?) Абисс?) Шишка был без цц и без общего войса, тоесть никак не координировался с действиями альянса и не стоит его приписывать в нашу коалицию т.к. у него свои цели, разве что в общее число таргетов которых надо убить и опять же тут вопрос тактики кого первого атаковать. Абисы? там был один титанка со своими окнами для бафа и тоже не имеет никакого отношения к альянсу и никто его не звал и не позовет никуда и никогда. 17 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Ты ещё Гиран вспомни прошлый, который вы аж целый час удерживали. Но суть осад в другом, тут ты прав. И удержали бы если не село на Орене. Второй раз не допустили эту ошибку и перекастовали для восстановления стен и кристаллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.