Перейти к содержанию
Asterios

сравнение +12 бижы и +10

vick1390

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Garanichev сказал:

Не гори)
И в следующий раз что-то дельное пиши и на понятном языке, а не просто набор букв и то не своих) 

чел пишет не гори... привык общаться со школьниками и говорит на их языке и опустился до их уровня) 

3 часа назад, Капустень сказал:

чел пишет не гори... привык общаться со школьниками и говорит на их языке и опустился до их уровня) 

Ок ноунейму в виде тебя виднее)
Как жаль, что я тебя не знаю и мне совершенно все равно. Не сильно переживаю по словам от людей, жизнь которых равноценна полторашке пива) 

Хватит уже спорить об Овер точке, просто зайдите на Парнас или помониторьте форум и вам все станет ясно, нужно такое людям в реалиях сервера или нет ...

ЗЫ подсказка, предложений о продаже куча, потому что цена товара не окупает его бонусы ...

6 часов назад, Garanichev сказал:

Ок ноунейму в виде тебя виднее)
Как жаль, что я тебя не знаю и мне совершенно все равно. Не сильно переживаю по словам от людей, жизнь которых равноценна полторашке пива) 

Кого ты там знаешь? на проекте нет не одного игрока который был бы адекватно интересен больше чем 100 людям и при этом не был бы клоуном вроде тебя. для меня все твои неймы пустое место которые не имеют никакого значения в мире вообще, они все просто мусор 

Изменено пользователем Капустень

10 часов назад, Капустень сказал:

Кого ты там знаешь? на проекте нет не одного игрока который был бы адекватно интересен больше чем 100 людям и при этом не был бы клоуном вроде тебя. для меня все твои неймы пустое место которые не имеют никакого значения в мире вообще, они все просто мусор 

Так ты в мире тоже хлам xD
Когда помрешь кроме пары родственников никто не поплачется пару часов до пьянки на поминках )
Так что не строй тут из своего мнения что-то дельное и умное. Ты в игру зашел и на игровой форум, а не на бизнес или политическое шоу/встречу. Не путай одно с другим.
Но суть в том, что ты и в реале никто (как уже выше написал по твоему же примеру) и в игре такое же 0) 
• Дельного ты не пишешь, а то ерунду - поэтому больше не цитирую и не реагирую на твои сообщения если что. Удачи клоун)

6 минут назад, Garanichev сказал:

Так ты в мире тоже хлам xD
Когда помрешь кроме пары родственников никто не поплачется пару часов до пьянки на поминках )
Так что не строй тут из своего мнения что-то дельное и умное. Ты в игру зашел и на игровой форум, а не на бизнес или политическое шоу/встречу. Не путай одно с другим.
Но суть в том, что ты и в реале никто (как уже выше написал по твоему же примеру) и в игре такое же 0) 
• Дельного ты не пишешь, а то ерунду - поэтому больше не цитирую и не реагирую на твои сообщения если что. Удачи клоун)

весь форум считает клоуном тебя. моё мнение всё равно важно к нему прислушаются вдумчивые люди 

• 5 месяцев спустя...

Может кто на примере или знает +- 

ощутимая ли разница будет в поле ,если у меня эпик бижа +12 или +10 ? 
сильная ли разница будет в уроне? и сильно ли я ее замечу?)

Нет не ощутимая,и не заметишь.Берешь либо +3,либо +16.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...