Капустень Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 4 часа назад, Garanichev сказал: Не гори) И в следующий раз что-то дельное пиши и на понятном языке, а не просто набор букв и то не своих) чел пишет не гори... привык общаться со школьниками и говорит на их языке и опустился до их уровня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 3 часа назад, Капустень сказал: чел пишет не гори... привык общаться со школьниками и говорит на их языке и опустился до их уровня) Ок ноунейму в виде тебя виднее) Как жаль, что я тебя не знаю и мне совершенно все равно. Не сильно переживаю по словам от людей, жизнь которых равноценна полторашке пива) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Хватит уже спорить об Овер точке, просто зайдите на Парнас или помониторьте форум и вам все станет ясно, нужно такое людям в реалиях сервера или нет ... ЗЫ подсказка, предложений о продаже куча, потому что цена товара не окупает его бонусы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Garanichev сказал: Ок ноунейму в виде тебя виднее) Как жаль, что я тебя не знаю и мне совершенно все равно. Не сильно переживаю по словам от людей, жизнь которых равноценна полторашке пива) Кого ты там знаешь? на проекте нет не одного игрока который был бы адекватно интересен больше чем 100 людям и при этом не был бы клоуном вроде тебя. для меня все твои неймы пустое место которые не имеют никакого значения в мире вообще, они все просто мусор Изменено 15 июля, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 10 часов назад, Капустень сказал: Кого ты там знаешь? на проекте нет не одного игрока который был бы адекватно интересен больше чем 100 людям и при этом не был бы клоуном вроде тебя. для меня все твои неймы пустое место которые не имеют никакого значения в мире вообще, они все просто мусор Так ты в мире тоже хлам xD Когда помрешь кроме пары родственников никто не поплачется пару часов до пьянки на поминках ) Так что не строй тут из своего мнения что-то дельное и умное. Ты в игру зашел и на игровой форум, а не на бизнес или политическое шоу/встречу. Не путай одно с другим. Но суть в том, что ты и в реале никто (как уже выше написал по твоему же примеру) и в игре такое же 0) • Дельного ты не пишешь, а то ерунду - поэтому больше не цитирую и не реагирую на твои сообщения если что. Удачи клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 6 минут назад, Garanichev сказал: Так ты в мире тоже хлам xD Когда помрешь кроме пары родственников никто не поплачется пару часов до пьянки на поминках ) Так что не строй тут из своего мнения что-то дельное и умное. Ты в игру зашел и на игровой форум, а не на бизнес или политическое шоу/встречу. Не путай одно с другим. Но суть в том, что ты и в реале никто (как уже выше написал по твоему же примеру) и в игре такое же 0) • Дельного ты не пишешь, а то ерунду - поэтому больше не цитирую и не реагирую на твои сообщения если что. Удачи клоун) весь форум считает клоуном тебя. моё мнение всё равно важно к нему прислушаются вдумчивые люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МультиШерлок Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Может кто на примере или знает +- ощутимая ли разница будет в поле ,если у меня эпик бижа +12 или +10 ? сильная ли разница будет в уроне? и сильно ли я ее замечу?) Нет не ощутимая,и не заметишь.Берешь либо +3,либо +16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.