Перейти к содержанию
Asterios

сравнение +12 бижы и +10

vick1390

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Капустень сказал:

всё это полная чушь, мелочь не имеет ни какого значения потому что увеличит твой винрейт процента на 3-5%, на то она и мелочь, проведя 2 боя ты не заметишь ни коим образом влияние какой либо мелочи, надо провести 2000 боев и вести статистику насколько эффективна эта мелочь, но даже статистика не будет точной из за дикого рендома. так что всё это не имеет смысла 

Абсолютно весь буст построен из мелочей, как человеческий организм из микроскопических клеток. Я уже писал за комплекс.

Например в пвп, ты меня не выиграешь, если у тебя не будет 1 ресурса. Просто, 1 ресурса. Хоть ты в +16 будешь полностью. Вот такая мелочь.

И их десятки. И вместе они дают дикий комплекс.

+2 и +4 есть разница? Мало.

+4 +6 есть разница? Мало.

+8 и +10 есть разница? Мало.

Плюсуй теперь все эти мало. Как одна притча старая, про веточки, которые собраны в пучёк. 

У тебя все +10. У него все +12. Разницы мало, да. Правда вот ты хуже немного по всем позициям и где-то, да это принесет результат. Если не тут, то там. Если не там, то здесь. л2 игра мелочей и это база. Причем некоторые мелочи, могут переворачивать вообще ход событий кардинальным образом.

"Даже взмах крыла бабочки, может вызвать цунами". Для недалеких это сложно будет понять. Ты не замечаешь большей половины процессов, которые происходят во время пвп. Не потому что ты такой, а потому что физически сложно, все это отследить, если не сказать, что невозможно. Разве что максимально приближенно можно будет понять цепочку действий до финального события, но никому это не надо. Махнули рукой, написали рандом и не повезло. Даже рандом точки - это генератор. А не магия и волшебство.

Изменено пользователем фонАйнцберн

15 минут назад, Капустень сказал:

всё что он говорит обман, походу он просто засланый админский казачек который пытается тут мотивировать людей играть и донатить 

27 минут назад, Капустень сказал:

я кстати заметил что изуна и его шайка часто байтят на донаты игроков, мне кажется это крысы местные 

я заметил что меня окружают бомжи в шапочке из фольги. Это у меня паранойя, как думаешь?)

8 часов назад, 6eJlkaЮля сказал:

Какие понты? Я пишу что игра полный рандом и показываю пример, где перебущенный Вл не потянул среднего спойла. Потому что решил рандом!

P.s. не цитируй мои сообщения больше! ты мне не интересен, отвечать я тебе больше не буду.

Почти в каждой теме ересь пишешь, тебя люди не понимают.

@фонАйнцберн, подари своему подсосу очки и пачку глицина.

Бараничева обоссаного и тут уже унижают. 

Хоть бы в одной теме на форуме его не вафлили, такой клоун просто :)

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

Абсолютно весь буст построен из мелочей, как человеческий организм из микроскопических клеток. Я уже писал за комплекс.

Например в пвп, ты меня не выиграешь, если у тебя не будет 1 ресурса. Просто, 1 ресурса. Хоть ты в +16 будешь полностью. Вот такая мелочь.

И их десятки. И вместе они дают дикий комплекс.

+2 и +4 есть разница? Мало.

+4 +6 есть разница? Мало.

+8 и +10 есть разница? Мало.

Плюсуй теперь все эти мало. Как одна притча старая, про веточки, которые собраны в пучёк. 

У тебя все +10. У него все +12. Разницы мало, да. Правда вот ты хуже немного по всем позициям и где-то, да это принесет результат. Если не тут, то там. Если не там, то здесь. л2 игра мелочей и это база. Причем некоторые мелочи, могут переворачивать вообще ход событий кардинальным образом.

"Даже взмах крыла бабочки, может вызвать цунами". Для недалеких это сложно будет понять. Ты не замечаешь большей половины процессов, которые происходят во время пвп. Не потому что ты такой, а потому что физически сложно, все это отследить, если не сказать, что невозможно. Разве что максимально приближенно можно будет понять цепочку действий до финального события, но никому это не надо. Махнули рукой, написали рандом и не повезло. Даже рандом точки - это генератор. А не магия и волшебство.

любой бой давай объясню допоследнего спела кто и почему победил, с тебя любой реплей на выбор с олимпа.

Писать про какую то научную фантастику и про бабочек... скоро начнут писать что бог был на твоей стороне потому ты взял хиро... 

Изменено пользователем Капустень

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

он выражает свое мнение как считает нужным, причем во многом мы с ним не сходимся взглядами. Например я его просил тебя не травить и не обижать в свое время, на что он сказал, что понял мою позицию, но останется при своем мнении. ты же его назвала моим подсосом. Некрасиво в общем.

Рандом это стечение обстоятельств, которые не появляются с воздуха. Есть причинно следственные связи и буст - один из элементов их корректировки.

Лучше не говорить рандом. Лучше говорить почему ты победила/почему он проиграл. в следующий раз у противника можешь поинтересоваться, что он сам думает о том бое и как так получилось. Сравнишь со своими выводами, получишь в результате совсем не рандом и многое из того, что противник может рассказать, может тебя удивить и не сойтись с твоими рассуждениями.

Простой пример. Однажды я пвпшился на оли с одним пв. Он выиграл. 2 блафа подряд. Я такой в шоке пишу, как так? Ментал же висит! А тот и говорит, мол у тебя шансов не было. Я в блаф/ментал разогнан. Для противовеса, тебе нужно было также собираться, через деф ментал, но для этого нужен эпик. У тебя не было и шанса. Блаф по тебе ~70%. 

Я приуныл от этих реалиев. Нужно было себя утешить рандомом? И не нарываться на правду матку, да?) Это был твин Фарбуса на хиро. 55 раз хиро ТХ на х5. Древний динозавр.

Ты даже не представляешь, сколько всего скрыто внизу этого айсберга. Каждая мелочь в л2 решает, но не делает из тебя бессмерного. Такого не будет никогда. ТС переживает, что вложения того не стоят и правильно переживает, но сам смысл - да, будет лучше и это однозначно, но какой ценой, уже совершенно другой вопрос.

Для некоторых +10 сет это ничто, а для второго, элегия +6 - игровой горизонт. Если он сомневается, стоит ли оно того, значит пока что рано ему +12 бижу брать. Значит есть ещё другие дырки, которые его тревожат и вызывают сомнения. Если бы их не было, он бы купил +12 бижу без задней мысли и не парился и темы бы этой не было.

Взгляды и понимания у всех всегда были разные и похрену это да.
Просто реально писать про рандом - дело неразвитого дурачка реально.
Можно выйти на тот же оли с перебустом и какой-нибудь летал прошел и крит со скилла от ножа в +3 морае и все. А противник проиграл, но этот рандом никак не говорит о скилле и т.д и тем более ставить в пример как та малолетняя макрощелка тупоголая сидящаяя на шее у батька и сравшее время в игре и то на подсосе пока все спят)
Но сам факт примера: рандомам шифтовать свой +8 сетик эли и пару пушек - это зашквар при этом все еще хвастаться и унижая других. Просто кореш сливался с этой потаскухой в пати и скидывал эти понты мне ради угара xD
А шкурятина еще что-то пишет, но как пару раз слили там соплей было потом, что батя дома не соберет xDDDDD
Просто непонятно зачем эта дырка что-то высерает на форуме если там кусок говна обычного при чем во всем) Крыса, балаболка и малолетняя дурочка без мозгов) Обычная дырка за чужой счет.

Изменено пользователем Garanichev

9 часов назад, Капустень сказал:

любой бой давай объясню допоследнего спела кто и почему победил, с тебя любой реплей на выбор с олимпа

При просмотре олимп боя там показывается скилы, которые прожимались у двоих. Тебе полевой бой скинуть?) Сойдет такое?)

9 часов назад, Garanichev сказал:

Можно выйти на тот же оли с перебустом и какой-нибудь летал прошел и крит со скилла от ножа в +3 морае и все. А противник проиграл, но этот рандом никак не говорит о скилле и т.д и тем более ставить в пример как та малолетняя макрощелка тупоголая сидящаяя на шее у батька и сравшее время в игре и то на подсосе пока все спят)
Но сам факт примера: рандомам шифтовать свой +8 сетик эли и пару пушек - это зашквар при этом все еще хвастаться и унижая других. Просто кореш сливался с этой потаскухой в пати и скидывал эти понты мне ради угара xD
А шкурятина еще что-то пишет, но как пару раз слили там соплей было потом, что батя дома не соберет xDDDDD
Просто непонятно зачем эта дырка что-то высерает на форуме если там кусок говна обычного при чем во всем) Крыса, балаболка и малолетняя дурочка без мозгов) Обычная дырка за чужой счет.

Я конечно всей темы ваших взаимоотношений не знаю,  да и в целом политикой сервера не интересуюсь кто да что с кем делает. Ла2 конечно токсичная игра и возможно не стоит разделять в ней мужиков и женщин, Но так жёстко проезжаться по представителям прекрасного пола говорит о не пережитом эдиповом комплексе .  Мне жалко твою жену и детей если они у тебя есть конечно, по крайней мере надеюсь с ними ты так не разговариваешь...

Есть же золотое правило: с бабой не спорь, отойди в сторону, ну или её мужику предъяви(чего в условиях форума не представляется возможным сделать).

4 часа назад, Субурбан сказал:

Я конечно всей темы ваших взаимоотношений не знаю,  да и в целом политикой сервера не интересуюсь кто да что с кем делает. Ла2 конечно токсичная игра и возможно не стоит разделять в ней мужиков и женщин, Но так жёстко проезжаться по представителям прекрасного пола говорит о не пережитом эдиповом комплексе .  Мне жалко твою жену и детей если они у тебя есть конечно, по крайней мере надеюсь с ними ты так не разговариваешь...

Есть же золотое правило: с бабой не спорь, отойди в сторону, ну или её мужику предъяви(чего в условиях форума не представляется возможным сделать).

Нет никакой разницы в плане общения с женщиной или мужиком. Уважать надо каждого если он того заслуживает.
Там просто малолетняя дрянь, которая в игре реально чмо такое и в реале чудовище (в плане отношения к людям).
Так что за правду ничего в таких выражениях нет. 

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

При просмотре олимп боя там показывается скилы, которые прожимались у двоих. Тебе полевой бой скинуть?) Сойдет такое?)

и что ты думаешь что я скиллов не знаю у каких то проф? или не зайду на х55 в крайнем случае и не прочитаю каждый скилл на уровне скриптов?) или даже в самом крайнем случае спрошу у каких то знакомых драйверов олимпа которые за 10 лет в этой игре стали уже мультирофными и летают вообще на всех профах) 

23 минуты назад, Капустень сказал:

знакомых драйверов олимпа которые за 10 лет в этой игре стали уже мультирофными и летают вообще на всех профах) 

каждый с чужим фул бустом станет мультипрофным. другое дело, если все эти люди сами все фармили и сами качались. любой кто едет не на своей кобыле - мусор. Любой кто отдает свою кобылу каждому желающему, также мусор.

28 минут назад, Капустень сказал:

не зайду на х55 в крайнем случае и не прочитаю каждый скилл на уровне скриптов?)

Я думаю дело не только в скилах, которые ты нажимаешь. Ты видишь логи урона, например. Ты во время боя увидишь разницу в дамаге если например с тебя снимет сб резист дарк? ты во время боя считаешь, на сколько процентов увеличилась ее атака по атт формулам? Вот тот же пример с атт. В сете стопудово есть дырки, которые иногда имеют вес в входящем уроне, если тебе не свезет с атт разгоном противника по этой дырке. Ты этого не видишь. Тебе это не интересно.

А шансы скилов противника, ты можешь предугадать? Согласно точке его скилов и твоей точке скилов, включая пассивки. Это ещё я не говорю за клан скилы. Когда у противника мана закончиться, ориентировочный тайминг назовешь? Его количество хп/мп/цп вне олимпа и разгон при разном виде бафа у него?

Нет, нет, нет. Все это для тебя - рандом. По факту же, это сплошная математика. СБ, которая разогнана под 360 атт, будет карать атрибутом, а остальные будут наивно полагать, что она на фул бафе проста и там криты вылетают. На самом деле же, просто кто-то не учитывает этот момент прям вообще.

Вон, люди пишут, у меня бег порезался, что происходит. А на деле же клан скил пропал. Уровень клана поменялся и его в нижнюю стражу закинули. Отнимай полностью все скварды. Надеюсь ты знаешь, что они вообще дают. А как тебе рандом при наличии фул флагов? В курсе сколько они добавляют? А урон позиционки ты учитывашь в пвп? Т.е тут ты в спину бьешь, тут в бок, а вот у него щит ы84 +16, но он не работает вообще, потому что бьют тебя в спину, или в бок, а работает он только при входящем уроне в лицо, если ты не танк. И таких деталей тысячи..а как думаешь, можно ли убить с 1 тычки 85ого игрока, новосозданным персонажем? Без сосок, вот тупо с руки. Что? Для тебя это бред? Но это возможно) причем прям в +16ый ы84 сет. Бугага, вот тебе и нюансы. 

Изучай матчасть, занырни под айсберг.

5 минут назад, фонАйнцберн сказал:

каждый с чужим фул бустом станет мультипрофным. другое дело, если все эти люди сами все фармили и сами качались. любой кто едет не на своей кобыле - мусор. Любой кто отдает свою кобылу каждому желающему, также мусор.

Я думаю дело не только в скилах, которые ты нажимаешь. Ты видишь логи урона, например. Ты во время боя увидишь разницу в дамаге если например с тебя снимет сб резист дарк? ты во время боя считаешь, на сколько процентов увеличилась ее атака по атт формулам? Вот тот же пример с атт. В сете стопудово есть дырки, которые иногда имеют вес в входящем уроне, если тебе не свезет с атт разгоном противника по этой дырке. Ты этого не видишь. Тебе это не интересно.

А шансы скилов противника, ты можешь предугадать? Согласно точке его скилов и твоей точке скилов, включая пассивки. Это ещё я не говорю за клан скилы. Когда у противника мана закончиться, ориентировочный тайминг назовешь? Его количество хп/мп/цп вне олимпа и разгон при разном виде бафа у него?

Нет, нет, нет. Все это для тебя - рандом. По факту же, это сплошная математика. СБ, которая разогнана под 360 атт, будет карать атрибутом, а остальные будут наивно полагать, что она на фул бафе проста и там криты вылетают. На самом деле же, просто кто-то не учитывает этот момент прям вообще.

Вон, люди пишут, у меня бег порезался, что происходит. А на деле же клан скил пропал. Уровень клана поменялся и его в нижнюю стражу закинули. Отнимай полностью все скварды. Надеюсь ты знаешь, что они вообще дают. А как тебе рандом при наличии фул флагов? В курсе сколько они добавляют? А урон позиционки ты учитывашь в пвп? Т.е тут ты в спину бьешь, тут в бок, а вот у него щит ы84 +16, но он не работает вообще, потому что бьют тебя в спину, или в бок, а работает он только при входящем уроне в лицо, если ты не танк. И таких деталей тысячи..а как думаешь, можно ли убить с 1 тычки 85ого игрока, новосозданным персонажем? Без сосок, вот тупо с руки. Что? Для тебя это бред? Но это возможно) причем прям в +16ый ы84 сет. Бугага, вот тебе и нюансы. 

Изучай матчасть, занырни под айсберг.

Как много бесполезного тупого текста ты пишешь про какие то исключительные нубские вопросы по типу клан скиллов. старый шизик травит байки и выдумывает всякую чушь.

сидеть мошнить с таким видом как будто бы всем нам только вчера провели инет и будто бы мы поведемся на твою чушь 

3 минуты назад, Капустень сказал:

исключительные нубские вопросы по типу клан скилло

3 уровень клан скила на п.деф = топ пояс. на п.деф по статам. 

если тебя выгонят с клана, считай ты начал бегать с пустым слотом пояса и твой п.деф порезан на -6%. Логика простая, там где нет +, там -

Ещё 1 банальнейший пример. Если в клане тебя убрали с основы, ты потерял -30% своей маны. Грац. Ты походу даже не поймешь в чем дело.

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

3 уровень клан скила на п.деф = топ пояс. на п.деф по статам. 

если тебя выгонят с клана, считай ты начал бегать с пустым слотом пояса и твой п.деф порезан на -6%. Логика простая, там где нет +, там -

Ещё 1 банальнейший пример. Если в клане тебя убрали с основы, ты потерял -30% своей маны. Грац. Ты походу даже не поймешь в чем дело.

что с тобой не так дед? в 2023 году средний уровень игрока в ла2 вырос до небес, а ты сидишь и досих пор думаешь что все досих пор сидят и не фига не понимают самых элементарных вещей 

Только что, Капустень сказал:

что с тобой не так дед? в 2023 году средний уровень игрока в ла2 вырос до небес, а ты сидишь и досих пор думаешь что все досих пор сидят и не фига не понимают самых элементарных вещей 

судя по твоим ответам, так и есть))

ну давай ещё напоследок вопросик. Осилишь? Ответ из 2/3 букв.

скварды это мелочь?)

12 минут назад, фонАйнцберн сказал:

скварды это мелочь?)

какие тупые вопросы, там есть сквады которые дают и шанс и силу крита и гору маны и кучу всего еще, нет все сквады в сумме это явно не мелочь а пипец имбища под нужную профу особенно, но есть и бесполезные которые вообще можно не учить, не понимаю зачем я вообще отвечаю на очевидные вопросы? 

12 минут назад, фонАйнцберн сказал:

скварды это мелочь?)

другими словами я на х55 и кланы тестил тоже, там нет ни каких проблем купить клан 11 лвл и играться со сквадами сколько душе будет угодно 

51 минуту назад, Капустень сказал:

другими словами я на х55 и кланы тестил тоже, там нет ни каких проблем купить клан 11 лвл и играться со сквадами сколько душе будет угодно

твои рассуждения о х55 реалиях, или х5?

53 минуты назад, Капустень сказал:

какие тупые вопросы, там есть сквады которые дают и шанс и силу крита и гору маны и кучу всего еще, нет все сквады в сумме это явно не мелочь а пипец имбища под нужную профу особенно, но есть и бесполезные которые вообще можно не учить, не понимаю зачем я вообще отвечаю на очевидные вопросы? 

бесполезных там нет. Выходит ещё не всё потеряно, раз ты эти мелочи назвал имбищей)

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

2 часа назад, Капустень сказал:

Кто еще мусор?) может быть те кто скамит Дино сеты притворяясь девочкой? Или те кто берут кредиты в Реале что бы купить пушку на веселых платежах, потом улетая в бан? Или те, кто тратит сотни, если не тысячи часов убивая своего бедного твинка и ресая его, что бы наконец то вылезти в топ пвп?

блин я не понимаю, я просто не хочу видеть твои посты и что бы ты видел мои, задолбал ты свою ерунду перебирать 

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

бесполезных там нет. Выходит ещё не всё потеряно, раз ты эти мелочи назвал имбищей)

вот реально у меня знакомые старики такую же чушь написывают лет в 60-70

1 час назад, ichicco сказал:

Кто еще мусор?) может быть те кто скамит Дино сеты притворяясь девочкой? Или те кто берут кредиты в Реале что бы купить пушку на веселых платежах, потом улетая в бан? Или те, кто тратит сотни, если не тысячи часов убивая своего бедного твинка и ресая его, что бы наконец то вылезти в топ пвп?

ахаха, в голос, хорош)

2 часа назад, ichicco сказал:

Кто еще мусор?)

Принял на свой счёт, знакомо, правда?)

Я и так в топе)) то тебе не нравилось, что я не в топе, то тебе не нравится что я в топе, ты уж там определился бы. Что тебе больше всего не нравится и поэтому нравится - мне.

А на счёт всего остального, то ты уточни когда это было, чтоб людей не вводить в заблуждение.

1 час назад, sexty сказал:

ахаха, в голос, хорош)

Как например тех, кого он скамил у себя на канале, можешь тоже поорать

Принял на свой счёт, знакомо, правда?)

Я и так в топе)) то тебе не нравилось, что я не в топе, то тебе не нравится что я в топе, ты уж там определился бы. Что тебе больше всего не нравится и поэтому нравится - мне.

А на счёт всего остального, то ты уточни когда это было, чтоб людей не вводить в заблуждение.

Как например тех, кого он скамил у себя на канале, можешь тоже поорать

не, просто посмеяться с твоих поступков и оправданий )

26 минут назад, ichicco сказал:

не, просто посмеяться с твоих поступков и оправданий )

не понимаю как ты можешь над этим смеяться? просто тупой чел который пишет нелепую чушь 

12.07.2023 в 21:59, Garanichev сказал:

Здравствуй, друг.

А можно с тобой в реале встретиться?

Изменено пользователем 2xPenetration

3 часа назад, 2xPenetration сказал:

Здравствуй, друг.

Извини, его бабушка не выпускает из дома, он как украшение у нее на шее

7 часов назад, 2xPenetration сказал:

Здравствуй, друг.

В реале с людьми печально пересекаться ибо потом получается как сейчас у меня xD
112.2 разбирательство сейчас идет, а на словах то иначе люди говорили, а тут как проблема у них случилась, то сразу заявление писать(
Так что так бы с радостью, но отвечать потом за чужие понты - печальное дело.

3 часа назад, ichicco сказал:

Извини, его бабушка не выпускает из дома, он как украшение у нее на шее

Жирный петушок (в самом прямом смысле) что-то опять пытается высрать опущенный. 
Иди детям борщ готовь дауненок с рваным седлом.

1 час назад, Garanichev сказал:

В реале с людьми печально пересекаться ибо потом получается как сейчас у меня xD
112.2 разбирательство сейчас идет, а на словах то иначе люди говорили, а тут как проблема у них случилась, то сразу заявление писать(

Ты можешь разбираться в своей жизнь в том почему тебе пенсию не всю принесли или пособия по инвалидности 

2 часа назад, Garanichev сказал:

Я тебя понял. здоровья тебе желаю.

2 часа назад, Капустень сказал:

Ты можешь разбираться в своей жизнь в том почему тебе пенсию не всю принесли или пособия по инвалидности 

Не гори)
И в следующий раз что-то дельное пиши и на понятном языке, а не просто набор букв и то не своих) 

6 часов назад, Garanichev сказал:

У тебя 1 и 2 залипли. 245 статья у тебя, уважаемая 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...