COVID19end Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 а если брать элегию +16 ? где одна часть доходит до 400-500ккк это нормально ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: топ Б все ясно с тобой. Ты как Вася, который после смены на заводе бахнул пивка и теперь сидит, рассказывает другу, как нужно управлять страной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 2 минуты назад, БАРИГА сказал: все ясно с тобой. Ты как Вася, который после смены на заводе бахнул пивка и теперь сидит, рассказывает другу, как нужно управлять страной. че это, я давным давно точил много и видосы смотрел баХачей сервера, как они точат .... Или обязательно нужно самому тыкать картинки? 3 часа назад, COVID19end сказал: а если брать элегию +16 ? где одна часть доходит до 400-500ккк это нормально ?) тут тема про топ пухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, КорольСоплюх сказал: че это, я давным давно точил много и видосы смотрел баХачей сервера, как они точат .... Или обязательно нужно самому тыкать картинки? Ну так заточи и продай за норм цену, зачем оскорблять людей, которые продают/покупают их за дорого? Изменено 10 июля, 2023 пользователем БАРИГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 07.07.2023 в 10:17, Fallen сказал: 1 - Стоимость крафта любой веспер пухи - примерно 100кк за клик, +/-, конечно, но можно пренебречь разницей в ресурсах а-ля на одну надо больше МА и меньше ДМП, а на другую - наоборот. Это не существенно. При этом шанс рар крафта так же одинаков. Следовательно, по твоей логике, любые рар пушки должны стоить одинаково, затраты же на них равнозначные. А теперь сходи и посмотри сколько стоит например рарный лук, а сколько - рарный авенджер. 2 - Опять же стоимость 1 клика веспер пушки - около 100кк, соответственно стоимость 100 кликов - около 10 лярдов. Т.к. шанс удачного крафта - 60% - ты получишь примерно 60 пушек с этих 100 кликов. Стоимость той же веспер пики на рынке нынче - около 200кк. Следовательно, по твоей логике, все рарные пушки на сервере должны отдавать бесплатно, ибо затраты на их крафт отбиваются обычными пиками, даже с запасом некоторым, т.е. "себестоимость" именно прокнувших рарок - ноль. блин, а хорошая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Только что, БАРИГА сказал: Ну так заточи и продай за норм цену, зачем оскорблять людей, которые продают/покупают их за дорого? тот кто продает за дорого, обманщик тот кто покупает глуп в простонародье ну ты знаешь как это называетися 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 7 минут назад, КорольСоплюх сказал: тот кто продает за дорого, обманщик тот кто покупает глуп в простонародье ну ты знаешь как это называетися Повторю, если все так просто, точи пушки и продавай за норм цену. Сам разбогатеешь и людям добро сделаешь. Зачем тут языком чесать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, БАРИГА сказал: Повторю, если все так просто, точи пушки и продавай за норм цену. Сам разбогатеешь и людям добро сделаешь. Зачем тут языком чесать? Где ты увидел про просто? Хз чем ты смотришь ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 10 часов назад, COVID19end сказал: а если брать элегию +16 ? где одна часть доходит до 400-500ккк это нормально ?) нет. Первый раз я увидел продажу такой элегия шмотки на +16 эдак лет 5 назад может. И стоила она ~70ккк. Лайт верх, или низ, не помню уже. 400-500, это юмор. Кстати веспер хеви части сета +16, хиро продавали/скупали по ~30ккк. Одна +16 часть элегии не может быть равна 5ти +10ым сетам элегии, или же +16 топ пухе. Это явно перебор для тех, кто в ценах не разбирается. Редкие пухи высокой точки тоже оцениваются индивидуально, потому что аналогов нет, но. та же ситуация, как и с Веером +16 (А пуха), который стоил 16-20ккк, а стал 100ккк. СоМ +16 стоил 7-8ккк (цена красная), а стал 16ккк. И люди это за столько покупать начали. Говорю, а какой смысл в веере за такую цену? Красиво пишут, этож не фдс какой-то..)) Взять +16 а грейд пуху на Баюма с доплатой менять)) лол) пачти Валик, но думаю умельцы цену дотянут на изи потом)) Изменено 11 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Куплю у тебя Эля 16 части по 100ккк, торопись у тебя будет аж 30ккк навара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: Веером +16 (А пуха), который стоил 16-20ккк, а стал 100ккк. Мне за него, как только точнула сначала предлагали 20ккк, последний предл был 100ккк, но я решила оставить его себе. Да, потому что он красивый, потому что он редкий, да и мне в лабу вполне его хватит. Заметь не я продавала, я вообще не продавала его, мне предлагали люди сами. Ты правильно заметил, что люди сами устанавливают ценник. Пусть полежит, вдруг потом на валика ВТТшну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мне за него, как только точнула сначала предлагали 20ккк, последний предл был 100ккк, но я решила оставить его себе. Да, потому что он красивый, потому что он редкий, да и мне в лабу вполне его хватит. Заметь не я продавала, я вообще не продавала его, мне предлагали люди сами. Ты правильно заметил, что люди сами устанавливают ценник. Пусть полежит, вдруг потом на валика ВТТшну) на девушек людей красиво выглядит, на гномок имхо сом красивее) 9 часов назад, Вовен сказал: Куплю у тебя Эля 16 части по 100ккк, торопись у тебя будет аж 30ккк навара а они у меня есть? покупатель/перепродаватель комнатный) Я кажется написал разные даты с ростом цен и вообще актуальностью таких приобретений по таким расценкам. Хочешь сказать, что +16 сет эли стоит 3 триллиона?) Ну и кому он такой вообще нужен, даже в условиях олимпа?) Понимаешь в чем дело..есть вещи, не менее актуальные. Чем части элегии. И стоят они кудааа дешевле. Есть такое понятие, как комплексный буст (1 часть ничего не изменит кардинально, а на фул уже совершенно другие расценки и кроме сета, есть пуха, кроме пухи, есть бижа, кроме бижи, есть эпик, кроме этого всего есть точка, а кроме точки, есть доп. сеты и доп пухи, требующие колоссальных вложений, +16 топ пуха тебе ничем не поможет против тела с +6 А пухой, но с фул эпиком, нужно грамотно расставлять приоритеты, к этому люди должны сами приходить) , где например мне предлагали вттшнуть +10 мв хеви сет веспера, на +16 ворпал щит. Рассказывая как это все безумно актуально и что мой сет дырявое днище, по сравнению с этим уникальным щитом аж на +16!! Причем я ещё доплачивать должен был. Его там чёт за лярдов 200 пытались продать, может меньше..в общем цирк одним словом. Я с +16 мид пухой возился ~месяц, такой жуткий якорь, будто ты на дне Марианской впадины с лямом баксов. Вот примерные ощущения. +16 шмот это не актуально, это якорь, потому что такой адены нет ни у кого, а те кто могут втт, на что-то стоящее разумеется менять не будут, а если и будут, то с наваром в %30-50 от стандартной цены, а это себя не уважать. Поэтому судьба таких игроков, залипать сутками на парнасе. Не фармить, не пвпшится, а пытаться избавиться от этого "счастья". я знаю много игроков, кто покупали АК за 50ккк, чтоб 83 лабу фармить на пару минут быстрее, дважды в неделю, как онлайн появлялся между работой. На который они фармили пару лет. В катах. А ну и чтоб пошифтовать этот брюлик в рандомках, мол я хороший дд. Бери меня! 1/9 в лучшем случае ради 100-200кк, или лсов в инстах. Очень нужная вещь, вложение тысячелетия. Иногда такой прям ор вызывает, когда такое мяучело по дамагу не вытягивает, а ему ты что..это же как формула 1, надо всем показать, что он надамажил больше по РБ. Вот он, показатель успешности. Но он не вытягивает, потому что вариора нет, биста нет..а зачем этот мусор, если есть фул эпик, который делает из тебя бессмерного терминатора, только вот в пвп оказывается кроме буста есть ещё мана..упс. люди не всегда стоят маникеном, или ещё чего хуже, нужно статы читать, что он вообще даёт. Ох ничего себе, резисты от стана очень бальшЫе, получая бэк под кк в затылок Они могли себе купить +10 сет, +10 бижу и +10 лоу пуху. Ещё на точку +30 хватило бы с натягом и этого было бы достаточно, чтоб кроме пве, заниматься ещё пвп, причем на практически любой профе. Но ребята бегали с +10 скилами, с +6 пухой, +6 эля сетиком и оли бижей, отхватывали тупо от каждого чиха и потом жаловались на то, какой мир несправедлив. Труселя от Карл Кляйна стоимостью в крыло самолёта это конечно классно, но не когда тебе сквозь Амазонские джунгли пробираться. Изменено 11 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Куплю сакры и топ дули по 300ккк что сказать)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 В 10.07.2023 в 19:28, COVID19end сказал: а если брать элегию +16 ? где одна часть доходит до 400-500ккк это нормально ?) 16 сет элегии щас стоит менее 900 ккк это с учетом что продавец будет не в плохом наваре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 8 минут назад, TorGor сказал: 16 сет элегии щас стоит менее 900 ккк это с учетом что продавец будет не в плохом наваре. Изи покупай за 900 сет и по 400ккк продавай барыгам ) О чем говорить если морай щиты+16 по 150ккк покупают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 23 минуты назад, TorGor сказал: 16 сет элегии щас стоит менее 900 ккк это с учетом что продавец будет не в плохом наваре. Это где ты нашел 16 элегию в принципе в продаже? И уж тем более за 900 лярдов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 9 минут назад, ЛиСинь сказал: О чем говорить если морай щиты+16 по 150ккк покупают) Это естественно, куда деваться игрокам которые не умеют точить, а 16 щит надо, поэтому и покупают по такой цене и если им надо будет купят и за 500 ккк щит, в пример вам кл лисичек он не умеет точить и пыхтит что бы колечко веспер заточить на 10, естественно когда ему понадобится колечко элегии 16 он накопит адены и купит чем будет сам корячиться несколько лет над такой заточкой. Отсюда и цены бешеные поскольку те кто точат ведут расчет всегда на тех игроков кто не умеет точить. Только что, Fallen сказал: Это где ты нашел 16 элегию в принципе в продаже? И уж тем более за 900 лярдов?) У меня своя инфа и знаю кто может продать подобный сет, такие сеты на парнасе не продают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 23 минуты назад, TorGor сказал: У меня своя инфа и знаю кто может продать подобный сет Ну тогда передай своему воображаемому другу, что последняя известная мне часть элегии+16 ушла ~ за 450 лярдов :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Эх, а у нашей мини КП на х7 лежало как раз 90кк Эпов, надо было придержать сейчас бы 16 Элю купили, жаль только цена воображаемая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 24 минуты назад, Fallen сказал: за 450 лярдов :D Это нормальное явление, она ушла очередному окно-воду который что только и умеет в игре так мобов колупать, поверь сам он бы никогда наверное не заточил себе 16 часть элегии так как этого не умеет делать. 20 минут назад, Вовен сказал: Эх, а у нашей мини КП на х7 лежало как раз 90кк Эпов, надо было придержать сейчас бы 16 Элю купили, жаль только цена воображаемая С очередным зауром трудно спорить, твоя стихия эпы. Если что, погрешность точки через слом хлама всего 5-10%, это самый простой способ точки с +3 до +16 и научиться может каждый, было бы желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 20 минут назад, TorGor сказал: Это нормальное явление, она ушла очередному окно-воду который что только и умеет в игре так мобов колупать, поверь сам он бы никогда наверное не заточил себе 16 часть элегии так как этого не умеет делать. С очередным зауром трудно спорить, твоя стихия эпы. Если что, погрешность точки через слом хлама всего 5-10%, это самый простой способ точки с +3 до +16 и научиться может каждый, было бы желание. Почтой на Fallen, разговор начинается с шифта сета. Но т. к. ты дефолтный фантазёр-сказочник, то слив ожидаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Формула точки через слом хлама блес точками: x на y + 10% (погрешность) = +16 (топ пушка). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 формула успеха мемберов клана трики = успех * 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: дефолтный фантазёр-сказочник Будь я таковым то я бы не утверждал что у вас есть возможность ныне забрать Антараса у О вашими 2 кланами не учитывая доп силы в виде заборов или кого либо еще (так сказать как модно ныне, подсосы), но все же я как то высчитал ваши шансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 47 минут назад, TorGor сказал: Это нормальное явление, она ушла очередному окно-воду который что только и умеет в игре так мобов колупать, поверь сам он бы никогда наверное не заточил себе 16 часть элегии так как этого не умеет делать. С очередным зауром трудно спорить, твоя стихия эпы. Если что, погрешность точки через слом хлама всего 5-10%, это самый простой способ точки с +3 до +16 и научиться может каждый, было бы желание. За 13 лет существования хай файва так никто кроме тебя и не научился точить через точку со сломом хлама( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 2 минуты назад, ichicco сказал: За 13 лет существования хай файва так никто кроме тебя и не научился точить через точку со сломом хлама( Лично ты даже не пытался научиться, откуда я это знаю, да все просто достаточно понаблюдать за твоей игрой за все годы. Вся соль в том что игроки по каким либо причинам придумали себе что л2 очень старая игра и все тут опробовано уже до них не один раз, по моим наблюдениям и нескольким сотням тестов над игроками за все годы показали что игроки сами по сути не хотят ничего делать в плане проверок им проще зайти на форум и в поиске тыкнуть как точить или прочитать какой либо гайд по классу на котором появилось желание поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Если в воду кидать нагретый от точки шмот, ещё +5-10% даст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 55 минут назад, TorGor сказал: Лично ты даже не пытался научиться, откуда я это знаю, да все просто достаточно понаблюдать за твоей игрой за все годы. Можешь ли ты показать скрин хотя бы с 2кккк адены или своим сетом 16? Я думаю что для человека, который познал секреты заточки и умеет точить до 16 с погрешностью 5-10% - это не проблема, и всего этого в избытке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 часа назад, TorGor сказал: Лично ты даже не пытался научиться, откуда я это знаю, да все просто достаточно понаблюдать за твоей игрой за все годы. Вся соль в том что игроки по каким либо причинам придумали себе что л2 очень старая игра и все тут опробовано уже до них не один раз, по моим наблюдениям и нескольким сотням тестов над игроками за все годы показали что игроки сами по сути не хотят ничего делать в плане проверок им проще зайти на форум и в поиске тыкнуть как точить или прочитать какой либо гайд по классу на котором появилось желание поиграть. и они правы, тут ни чего не придумывали десяток лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 7 часов назад, TorGor сказал: Будь я таковым то я бы не утверждал что у вас есть возможность ныне забрать Антараса у О вашими 2 кланами не учитывая доп силы в виде заборов или кого либо еще (так сказать как модно ныне, подсосы), но все же я как то высчитал ваши шансы. 7 часов назад, Fallen сказал: слив ожидаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.