Перейти к содержанию
Asterios

Адекватные цены на +16 топ пухи

NewbieLol

Рекомендуемые сообщения

Сразу к делу.

Средняя стоимость заточки любой топ пухи на +16 блесс випками (при стоимости точки 240кк) ~ 250ккк.

За 250ккк ~ можно купить 1050-1100 точек.

На момент написания темы ы блесс випки на парнасе стоят 218-240кк.

https://forum.asterios.tm/topic/539012-ценообразование-точеных-предметов-ч1-blessed/#comment-8717211

Из этого имеем, что цена любой топ пухи = 250ккк + рыночная цена самой пухи, т.е. ~ 270ккк.

Сакре и канистре я накину еще + 20ккк за анимацию. Ну ок, за старания аля скупить примерно 1100 точек (400 из них можно прямо сейчас райткликнуть с рынка) и поточиться, ну 5ккк. Итого 275ккк. Для самых не фартовых еще + 25ккк. Все, 300ккк максимум.

Как быстро скупить точки? 

1. Скупаем с рынка по адекватной цене.

2. Макрос на скупку + скупка с жопы.

3. Пробегаем по топ спотам (да и обычным) и пишем гномам в пм, мол куплю точки.

Пару дней максимум займет.

Таким хитрожопым как этот    https://forum.asterios.tm/topic/583278-arhangel16jeversor16doplata/

которые хотят обменять топ на топ  с доплатой от 300ккк по скорее выздоравливать)))

Есть уникумы, которые считают, что сакра +16 какая-то особенная и просят за нее 800+ккк, хотя ее стоимость 300ккк.

#безлохаижизньплоха   пишите, когда увидите подобные темы.

Ну-ка, горящие жопы)))

И обязательно отпишите, кто купил Сакру по зашкварной цене

Изменено пользователем NewbieLol

Проведи эксперимент, заточи, а потом продай за 800, профит же

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Лучше мне за 300, брат.

Цены завышают раза в 2 так точно, дешевле самому точить если есть опыт и потратишь не более 250 ккк на 16 топ пушку возможно и меньше.

ну в теории ты прав, но почему ты считаеш что с 1050 точек ты сто пудово получиш +16... да математика, но не корея стайл рандом. если бы все считали так по формуле, никто б не покупал 10-е сеты

Ты забыл цену риска+время приплюсовать. Вместе с этим как раз 600-800 выходит.

Тот кто будет точить рискует же остаться с голой жопой в конечном итоге. + сколько времени уйдёт на скупку точек по адекватной цене

26 минут назад, Fallen сказал:

Лучше мне за 300, брат.

Поделился бы опытом, с теоретиком, как добывают сакру 16ю )

1 минуту назад, Jeik сказал:

Ты забыл цену риска+время приплюсовать. Вместе с этим как раз 600-800 выходит.

Тот кто будет точить рискует же остаться с голой жопой в конечном итоге. + сколько времени уйдёт на скупку точек по адекватной цене

Щас бы переплачивать 700 ккк за разницу в +2 точки дающей от топ пушки в сравнении с мид, это делают те кому уже адену не на что тратить, путем фарма фортов да эпиков годами без конкуренции, для них как раз норм цены.

И кстати по той теме которую ты скинул, шанс заточить за 250ккк 65% :D 

Только что, TorGor сказал:

Щас бы переплачивать 700 ккк за разницу в +2 точки дающей от топ пушки в сравнении с мид, это делают те кому уже адену не на что тратить, путем фарма фортов да эпиков годами без конкуренции, для них как раз норм цены.

ну если у тебя есть 10кккк не думаю что ты с мид пухой бегать будешь

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Собираешь стадо вокруг своей персоны которая тебе будет эпик фармить годами за кость, весь секрет успеха.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Собираешь стадо вокруг своей персоны которая тебе будет эпик фармить годами за кость, весь секрет успеха.

не в этом случае 

9 минут назад, DoramaGintama сказал:

Нужно больше золота (с) :D

Ну, моем случае - больше золота, адены, +10ый валик, а потом еще трейд архангела 16 на сакру 16 (тут у ТСа ваще шаблоны порвутся, я считаю).

Изменено пользователем Fallen

1 минуту назад, Jeik сказал:

И кстати по той теме которую ты скинул, шанс заточить за 250ккк 65% :D 

ну если у тебя есть 10кккк не думаю что ты с мид пухой бегать будешь

Не одной темы от меня созданной на форуме за последние годы нет, так что тебе приснилось. По поводу 10 кккк не факт что имея столько адены куплю топ 16 пушку поскольку понимаю разница между мид и топ в этом случае практически незаметна, а понты это не мое кому то что то доказывать или хвастать.:D

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

не в этом случае 

Винга сюда сумани он тебе расскажет как это делают, происходит именно обдиралово своих союзников или сокланов за кость, а иногда вообще под предлогом испытательного срока.:D

8 минут назад, TorGor сказал:

Не одной темы от меня созданной на форуме за последние годы нет, так что тебе приснилось. По поводу 10 кккк не факт что имея столько адены куплю топ 16 пушку поскольку понимаю разница между мид и топ в этом случае практически незаметна, а понты это не мое кому то что то доказывать или хвастать.:D

Винга сюда сумани он тебе расскажет как это делают, происходит именно обдиралово своих союзников или сокланов за кость, а иногда вообще под предлогом испытательного срока.:D

не в ту степь тебя понесло )

6 минут назад, TorGor сказал:

это я автору писал про тему)

2 минуты назад, Jeik сказал:

это я автору писал про тему)

Ну ты так написал буд то я тему какую создал с твинко учетки и вбросил в массы.

7 минут назад, DoramaGintama сказал:

не в ту степь тебя понесло )

Это лишь способ написал как им удалось сколотить буст который ныне у них присутствует, не верь им когда тебе будут рассказывать что они это наколотили с мобцов пикой.:D Да и раньше пушка топ 16 стояла от 160 ккк шансы на точку не менялись с чего она должна была так подскочить в цене до 500-600 ккк?

6 минут назад, TorGor сказал:

Это лишь способ написал как им удалось сколотить буст который ныне у них присутствует, не верь им когда тебе будут рассказывать что они это наколотили с мобцов пикой.:D Да и раньше пушка топ 16 стояла от 160 ккк шансы на точку не менялись с чего она должна была так подскочить в цене до 500-600 ккк?

Твоя правда, ниразу не видел их с веслами

Твоя правда, ниразу не видел их с веслами

А с ножами считается? :ph34r:

7 минут назад, Fallen сказал:

А с ножами считается? :ph34r:

это пусть решает оратор выше

1 час назад, DoramaGintama сказал:

ненене, зачем им точить, они знают цену на все, а если он с 1к точек не сможет вогнать, он же на потолок полезет и обвинит вас всех в его неудачах 

так что, берем рынок + самые дешевые точки ( с добавкой индивидуумов которые за копейки отдают(ся?) не ценят себя и свое время ) + волшебные макросы которые сами скупают все за копейки у индивидуумов за пару часов(дней? недели?) = получаем волшебные приятные цифры себе, потому что знаем теперь цену, точить сам не буду, цена ясна, 300 как у тракториста

в "расчете" тса еще обычных випок не хватает, но это так, горящая опа решила прикопаться ) Актуальность пушки тоже не учитывается...

7 минут назад, DoramaGintama сказал:

Актуальность пушки тоже не учитывается...

Топ пушки не уникальны в своем виде им есть замена, о какой актуальности речь идет не понятно.:blink:

Раскрою страшную тайну. Даже 2. 

На астериосе продается куча 16 топ пух, помониторьте пару дней рынок. Про форум я вообще молчу.

Эти пухи никто не покупает. Помониторьте рынок подольше. Они орут месяцами.

Поэтому поф на цену топ пух. Их по такой цене может купить только альтернативно одаренный + у него должен быть либо толстый донат или он аденновый триллионер.

К радости такие совпадения очень редки.

Потому пускай они стоят хоть триллион или два.

1 час назад, TorGor сказал:

Потому что лох купит такую пуху и за 800, он же лох. Пуха же ТОП и красная ;P жалко лохов с таким количеством адены чудовищно мало, вот и орут владельцы этих "крутейших" пух месяцами как резаные, чтоб избавится ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

3 минуты назад, TorGor сказал:

Топ пушки не уникальны в своем виде им есть замена, о какой актуальности речь идет не понятно.:blink:

ну, например, маг двурук - неактуальный. Лук - неактуален. Кости, нужны только тиру. Блант двурук/однорук оли палки. Даггер/даггеры просто фонарь (сомнительный оли буст), Однорук меч - оли палка. Маг однорук меч нужен основным пвп классам серва, но он проигрывает маг однорук дубине в универсальности. Дули онли глад, но тк глады так же основные участники масс движа, на них цена так же выше. Отсюда и складывается цена )

9 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Потому что лох купит такую пуху и за 800, он же лох. Пуха же ТОП и красная ;P

:D

8 минут назад, DoramaGintama сказал:

ну, например, маг двурук - неактуальный. Лук - неактуален. Кости, нужны только тиру. Блант двурук/однорук оли палки. Даггер/даггеры просто фонарь (сомнительный оли буст), Однорук меч - оли палка. Маг однорук меч нужен основным пвп классам серва, но он проигрывает маг однорук дубине в универсальности. Дули онли глад, но тк глады так же основные участники масс движа, на них цена так же выше. Отсюда и складывается цена )

Цена на красную топ пуху складывается из

1 хотелок продавца

2 хотелки лоха

3 количества лохов, которые хотелкают красную топ пуху

Из 3 пунктов на сервере полно только представителей 1 пункта

В итоге только продавцу понятно почему его никому не нужная красная палка стоит 800ккк :dash:

Изменено пользователем КорольСоплюх

Вы все выдумали это что бы продать.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Вы все выдумали это что бы продать.

Когда найдешь маг двурук +16 (рили не помню его название) за 300ккк, как ТС завещал, отпиши, интересно глянуть кто его точить стал

а я про пику забыл,   она в цене посыпалась после нерфа соа

12 минут назад, DoramaGintama сказал:

а я про пику забыл,   она в цене посыпалась после нерфа соа

Думаешь что соа понерфили и дестрам, влам, гномам и тд. пики перестали быть нужны, ах да я забыл они теперь с маг палками начали гонять вместо пик актуальность свое берет.:rofl:

Только что, TorGor сказал:

Думаешь что соа понерфили и дестрам, влам, гномам и тд. пики перестали быть нужны, ах да я забыл они теперь с маг палками начали гонять вместо пик актуальность свое берет.:rofl:

Да, соа понерфили, и уже потерялась актуальность в красивом,  но дорогом фонаре, топ 16я  пика сейчас нужна только на 7рб, и то я думаю что и мид хватит, но это к сплешу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...