КОСТЕР Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тирам между прочим тоже раш дадут : Он им как собаке пятая нога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 че вы волнуетесь, сначало хотябы фрею дождитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 еееее терь я знаю где работает кояп а вообще без смеха ну ведь многие начинали с автомоек.. правда многие там и оставались же Школоло реалне - почему сразу подумал о том что моет чужие машины (че зарабатывал/зарабатываешь так на мороженку?), а не свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и я хз как раньше дестрами сливались за пару сек на фул бафе раскажешь ?))) юзаешь пуху на ковершн,потом одеваешь думХ сет,одеваешь валика,достаешь пику и массухой сливаешь остальное,ето трудно так да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Школоло реалне - почему сразу подумал о том что моет чужие машины (че зарабатывал/зарабатываешь так на мороженку?), а не свою? приткнись утырок - тебя не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 юзаешь пуху на ковершн,потом одеваешь думХ сет,одеваешь валика,достаешь пику и массухой сливаешь остальное,ето трудно так да? как этот бомж придет, он будет наверно в шоке. Пасан седня столько нового узнал, его коровье говно вместо мозгов не выдержит такой поток информации на оли все это можно сделать без валика и дум сета - тупой спам по баферу кодом и ак, а в момент кд скилов пика и эарзквик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 как этот бомж придет, он будет наверно в шоке. Пасан седня столько нового узнал, его коровье говно вместо мозгов не выдержит такой поток информации на оли все это можно сделать без валика и дум сета - тупой спам по баферу кодом и ак, а в момент кд скилов пика и эарзквик. он про интерлюд говорил просто,я вкурсе что щас без этого можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 как этот бомж придет, он будет наверно в шоке. Пасан седня столько нового узнал, его коровье говно вместо мозгов не выдержит такой поток информации на оли все это можно сделать без валика и дум сета - тупой спам по баферу кодом и ак, а в момент кд скилов пика и эарзквик. Ну ваще то это багоюз - слив об нпц, но тут всем ||, поэтому прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Он им как собаке пятая нога... Да ладно. Совсем уж тогда мажорами будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 еле осилил)начну по порядку -нашет авто,у вас его нет вы его не моете,тут все ясно? -писалось про слив на лимиты дестрам вообще а вы задвигаете какое то оли.Щас в поле можно слиться за пару секунд на или такое было невазможно,а на щет оли ваши тут расисывания этож бред сивой кабылы ток очень увереныцй в себе орк\или полный нуб откажеться от 2к лишниго хп -о каком валике вы говорите епт нищиброды!! и нах он дестру ? я хз пишут тут специалисты всякие вы бы за сваи профы играть научились а то на серве не оли а параша и куй кто в опен вылезет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 еле осилил)начну по порядку -нашет авто,у вас его нет вы его не моете,тут все ясно? -писалось про слив на лимиты дестрам вообще а вы задвигаете какое то оли.Щас в поле можно слиться за пару секунд на или такое было невазможно,а на щет оли ваши тут расисывания этож бред сивой кабылы ток очень увереныцй в себе орк\или полный нуб откажеться от 2к лишниго хп -о каком валике вы говорите епт нищиброды!! и нах он дестру ? я хз пишут тут специалисты всякие вы бы за сваи профы играть научились а то на серве не оли а параша и куй кто в опен вылезет!!! научись ставить запятые клоун, твое говно читать не возможно и я тебе еще раз повторю - удали л2 и не позорься так. судя по твоим постам, ты такое кривое говно, которое еще поискать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 так это давно доказанный факт что кояп наикриворукейший из всех сколько раз видел его в пвп и на олимпе везде падает как кусок гавна ;D яхз конеш, но не верю в такие совпадения, что как только я смотрю на кояпа так он сразу становиться кривым и умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 как только я смотрю на кояпа так он сразу становиться кривым и умирает Глаз у тебя сильно нехороший наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flepsik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 посмеялся с утреца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Глаз у тебя сильно нехороший наверное вот я и думаю) толи я такой сякой сглазил заю, толи он такой яростный балобол ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да не гоните, кояп прямой дестр, тока не все фишки гф использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 УЖС кто кого еше нагнет титан под лимитами на 1 маг крит + плюшку ту что дадут магам 90% дмг в никуда имхо дестры вата=) Ну про то что стан от раша непройдет я думаю нестоит обьеснять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 УЖС кто кого еше нагнет титан под лимитами на 1 маг крит + плюшку ту что дадут магам 90% дмг в никуда имхо дестры вата=) Ну про то что стан от раша непройдет я думаю нестоит обьеснять) когда я драйвил дестра на руофе, то на этом чаре был дино тапки и перчи 120 ветра и 120 воды, но все равно бывало падал от вертекс+слаг от топ магов, хотя тот чар был не в подобие моему, которого я сделал за 2 недели да не гоните, кояп прямой дестр, тока не все фишки гф использует кояп создал твинко ак и решил реабилитироваться (если он канечно знает такое слово) ? не все фишки использует говоришь? что бы что то использовать, надо хоть что то знать, а единственное чем он владеет в совершенстве, так это фейлиться своей тупостью и безграмотностью в каждом своем посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 маг эт орпасный противник для дестра каторый БЕЗ КЛАНА орпасный это жестоко а чем тебе клан поможет? скилами ток и не более(или на всех магов будет ходить зерг всего клана под предводительством самого кояпа ) помоему все твое умение играть сводиться к достаточно неплохо использую то что у меня имееться а имено 3 сета и 4 пухи на ганге и 4 сета и 7 пух что заставляет задуматься, ты типо собрал 4 сета и 7 пух и теперь фапаешь на себя самого, насколько ты крут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 КоЯп еще гдето писал что ему 27 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 1 а терь напряги свой можечек и вдумайся для чего нужен клан на оли ок? 2 посматри мувик гт и фапни на дамаг каторый он лосит от мага и после это пиши про то опасен ли маг или нет 3 ну как никрути все эти сеты нужно исопльзовать и причем менять иногда даже во время боя а не под конкретного противника я тя пытаюсь разагрить нах ты мне сдался а? просто начиная с тваих постов про якобы убитых дестров и до последнего ты писал ересь и оч неплохо видно что мало что ты понимаешь в зеленых человечках эт я просто хачу стать моджером вот и приписал себе с десяток))) 1 напряг подумал и понял что ты все равно неграмотный орк 2 лосит новое слово из словаря кояпа? 3 в пвп не видал чтоб ты их менял опять чета я видимо сглазил а так вообще фапай дальше на сеты у меня так ощущения что ты неразбираешься в дестрах врать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 1 а терь напряги свой можечек и вдумайся для чего нужен клан на оли ок? 2 посматри мувик гт и фапни на дамаг каторый он лосит от мага и после это пиши про то опасен ли маг или нет 3 ну как никрути все эти сеты нужно исопльзовать и причем менять иногда даже во время боя а не под конкретного противника я тя пытаюсь разагрить нах ты мне сдался а? просто начиная с тваих постов про якобы убитых дестров и до последнего ты писал ересь и оч неплохо видно что мало что ты понимаешь в зеленых человечках эт я просто хачу стать моджером вот и приписал себе с десяток))) 17 лет? ЛОАЛ я бы на твоем месте даже на форум не вылазил в таком возрасте, ты кривое говно до безумия и ты даже не понимаешь этого, еще раз тебе говорю, прочитай пару книжек, выучи парочку правил русского языка и напиши гайд по ПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 судя по тому что пост отредактирован, то корн опять где-то ошибку допустил, и решил исправить чтоб не фейлитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.