мышка2020 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Все ивенты отшумели .Нового ничего не ожидается.А очень хочеться адреналина ,драйва. Уважаемая администрация .А может замутим конкурс на лучший скрин ,тема любая. Красивый момент фарма ,красивое место, смешная сценка и т.д и т.п. Приз не важен .Просто ,ну хоть что-то новое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 часа назад, мышка2020 сказал: А очень хочеться адреналина ,драйва. @idrive лови ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Я, всё еще конкурс жду/надеюсь что будет в середине Июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaiFidler Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Было бы интересно побольше ивентов. Ну а это на рассмотрение Администрации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 10 часов назад, мышка2020 сказал: А очень хочеться адреналина ,драйва можешь выйти из инст и побороться за хиро, там тебя будет ожидать все что ты хочешь, и приз в начале нового месяца интересный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 20 часов назад, Ponio сказал: можешь выйти из инст и побороться за хиро, там тебя будет ожидать все что ты хочешь, и приз в начале нового месяца интересный Уже была хиро ,не интересно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 У нас как-то скриншоты не очень популярны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 23 часа назад, Wark Azar сказал: У нас как-то скриншоты не очень популярны) ну вот что что, а скриншоты у тебя великолепные, хоть что то умеешь делать хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 55 минут назад, СенЖермен сказал: ну вот что что, а скриншоты у тебя великолепные, хоть что то умеешь делать хорошо Спасибо, да я нормально чаром моим играю, хз, что ты докопался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 28 минут назад, Wark Azar сказал: да я нормально чаром моим играю Понятие "нормально" у всех разное)) и я не конкретно про твою игру на чаре)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 13 минут назад, Мрачнистка сказал: Понятие "нормально" у всех разное)) и я не конкретно про твою игру на чаре)) Если есть какая-то шкала по оцениванию, го я по ней напишу, но суть в том, что я сомневаюсь, что Жермен вообще видел меня в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 47 минут назад, Wark Azar сказал: Если есть какая-то шкала по оцениванию, го я по ней напишу, но суть в том, что я сомневаюсь, что Жермен вообще видел меня в игре Играй как тебе нравится, получай удовольствие и никого не слушай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 05.07.2023 в 17:00, Мрачнистка сказал: Играй как тебе нравится, получай удовольствие и никого не слушай Отличный совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.