arclev21 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Гляньте а, мне показалось или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Поспи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Люди в отпуске))Лето джи ответа в следующей серии))Чаще надоедать будешь-до Нового Года ждать будешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Можно вопрос, Создал повторную заявку, (она может висеть до бесконечности или я ошибаюсь ?) Просто интересуюсь забить на неё, или продолжать ждать ответа. Заявка номер #50327 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Повторная заявка отодвигает время рассмотрения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 С Декабря 2021 висит и заявка и ниче :DDDD Далеко тебе до Оскара, салага ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 3 часа назад, yatyteto сказал: С Декабря 2021 висит и заявка и ниче :DDDD Далеко тебе до Оскара, салага ! пфф, подержи мое пиво Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 15 часов назад, arclev21 сказал: Гляньте Не можем. Ответила в заявке. 8 часов назад, Joesy сказал: Создал повторную заявку Заявки из раздела повторных мы вообще не видим пока Xandir не решит, стоят они внимания или нет. Терпения вам. 4 часа назад, yatyteto сказал: С Декабря 2021 висит и заявка Не нашла такой заявки от вашей учётки. Ответила на другую, закрыла. 57 минут назад, sQuirTTeen сказал: пфф, подержи мое пиво Не критично, очень много предположений, требует значительной работы от админов по проверкам и фиксам (если они возможны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения