sp89 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Объясните, пожалуйста, почему на А-грейде мой ср на селфах и с татухой на +4декс бегал со скоростью 201, а как перешёл на Ы стал бегать 194, шмот не менял. Я же не сумасшедший с ложными воспоминаниями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 vasia777 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Бро-твоя скорость складываеться из кучи факторов-от твоего ДЕКСа-от пассивок-от сета брони-от баффа-от таликов и тд и тп. Никакой ясновидящий сейчас не угадает что у тебя изменилось. Если ты думаешь что это проблема сервера и злых админов которые порезали твоего перса-то тебе надо писать в тему Столб Нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Фаза луны сменилась Скрытый текст Нужны скрины шмота/бафа до и после, тогда найдем ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sp89 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 1 час назад, DrugsForLive сказал: Фаза луны сменилась Скрыть содержимое Нужны скрины шмота/бафа до и после, тогда найдем ответ Да уже никак не добыть скрин с А грейда, я вырос. Но про шмот и баф точно говорю, ДК сет не менял, шиид лук не менял, юзал только селфбаф и бычка, всё так и осталось. Обнаружил случайно, когда решил точнуть скил на бег, дай думаю порадуюсь своим 202 скорости, а обнаружил 194. Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yatyteto Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Проделки Дэвида Блейна, не иначе ! Талик может одевал с магазина, на бег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KentSilver Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Мне кажется просто снял берс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sp89 Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 1 час назад, KentSilver сказал: Мне кажется просто снял берс) Жаль такого селфа у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Какие статы сетов? А грейд возможно давал больше + ДЕКС чем нынешний Ы шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EeZzЯ Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Возможно был в клане с кс на скорость "Clan Movement" "Sqad Wind 3lvl" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Может просто при беге дает +7 скорости, а когда стоишь нет Сделай магвена и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ka44076 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 возможно в клане был с клан скилом на Бег, а сейчас уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sp89 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 30.06.2023 в 21:14, MaksiKlim сказал: Может просто при беге дает +7 скорости, а когда стоишь нет Сделай магвена и радуйся А вот это интересно, надо чекнуть вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sp89
Объясните, пожалуйста, почему на А-грейде мой ср на селфах и с татухой на +4декс бегал со скоростью 201, а как перешёл на Ы стал бегать 194, шмот не менял. Я же не сумасшедший с ложными воспоминаниями?)
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения