sosiskaspvp Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Всем здоровья, можно как то присамонить в каты ппшку если не за тех зарегался ? Если можно присамоньте пж в каты брендаты)) Ппц облом. Неделя без фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lGaMeOveRl Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 вообще можно, и по идее если она будет стоять в каридорчике на баф, и на нее не сагрятся мобы, то ее не выкинет ищещь вк или самонера и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) думаю можно, но смысла будет мало) патаму чта она улетит патом Попроси соклана/друга там, чтоб окном зареганую ПП поставил за тобой, периодически будешь ему маячить, он на окно прыгать, бафать Изменено 27 июня, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 А на баф в рифт не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 666DEMIGOD666 Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 О, тема про меня) я присамонил его варком, тему можно закрыть) обращайтесь помогу по силам, помогайте друг другу, надеюсь тс тоже кому нибудь поможет, хотя он сам дал мне лям 299+1, но прям наглых и попрошаек я сторонюсь, а так ещё пару челам помог, тем пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sosiskaspvp
Всем здоровья, можно как то присамонить в каты ппшку если не за тех зарегался ? Если можно присамоньте пж в каты брендаты))
Ппц облом. Неделя без фарма
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения