Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: я посреди пвп ему кинул пакет на пол. Говорю бери, погнали. Он отказался. Я сделал все что мог, кэп. Мои полномочия на этом всё а в чем прикол таких побегушек? Ачивку дают "убил балабола"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я посреди пвп ему кинул пакет на пол. Говорю бери, погнали. Он отказался. Я сделал все что мог, кэп. Мои полномочия на этом всё Так он хотел скрафченные тобой, с душой. А не вот эту покупную дрянь с ГМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, Relaksoid_ сказал: Так он хотел скрафченные тобой, с душой. А не вот эту покупную дрянь с ГМО он между прочим говорил, что у него есть крафт и что его твинокрафт круче моего! Так что мог бы как нибудь и без моих автографов 15 минут назад, Killowatt сказал: а в чем прикол таких побегушек? Ачивку дают "убил балабола"? Нашел скрин где тебя трахнул При всех сокланах тупо. Ах, Колизей)) Причем ваншотнул так, что ты аж кишки высрал. Благим матом орал, а я..Я наслаждался славой. Ты был своего рода финальным боссом и стоит отдать должное, нервишки по первой ты мне потрепал, да. Но отдача была слаще Изменено 15 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Нашел скрин где тебя трахнул При всех тупо. Ах, Колизей)) Причем ваншотнул втупую. При всех сокланах. Ты тогда благим матом орал, а я наслаждался славой. Ты был своего рода финальным боссом и стоит отдать должное, нервишки по первой ты мне потрепал, да. Но отдача была слаще Очередной говно высер. Сидели в мамбл и фанились, и тд. Но ты сделал скринчик и теперь пытаешься это говно впарить людям, как победу))) Как овер тебя слил, ты конечно скрин не делал. Плюсом там все ржали с того что был уговор не жрать цп, ты жрал и оправдывался. Балабол, Фантазер и тд.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Какой то групповой сеанс, уринотерапии тут у вас....хоть принимающая сторона не в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: При всех тупо. Ах, Колизей)) Причем ваншотнул втупую. При всех сокланах. Ты тогда благим матом орал, а я наслаждался славой. Ты был своего рода финальным боссом и стоит отдать должное, нервишки по первой ты мне потрепал, да. Но отдача была слаще Тебе балаболу никто уже не верит, можешь не стараться))) Хотя твоя подружка Колька верит наверное)))) 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: При всех сокланах тупо. Ах, Колизей)) Причем ваншотнул так, что ты аж кишки высрал. Благим матом орал, а я..Я наслаждался славой. Ты был своего рода финальным боссом и стоит отдать должное, нервишки по первой ты мне потрепал, да. Но отдача была слаще Но ты можешь продолжать искать скрины и доказывать, у тебя стержень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, Killowatt сказал: Как овер тебя слил, ты конечно скрин не делал у меня побед было больше. Делал, делал)) не переживай. Там под конец уже договорились, чтоб мы были на селфах своих, чтоб только шансы были. 3 минуты назад, Killowatt сказал: Плюсом там все ржали с того что был уговор не жрать цп, ты жрал и оправдывался. Это была гиран Арена, а не олимп. Ну и какой я ужасный с овером кушал цп..овер свои скилы вообще знал? И как они влияют на отжор например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: у меня побед было больше. Делал, делал)) не переживай. Там под конец уже договорились, чтоб мы были на селфах своих, чтоб только шансы были. Продолжай себя закапывать))) 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Это была гиран Арена, а не олимп. Ну и какой я ужасный с овером кушал цп..овер свои скилы вообще знал? И как они влияют на отжор например?) Клоун))) жги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, Killowatt сказал: доказывать, у тебя стержень))) проткнул тебя как вареник. Я реально жалею что тогда доверял такой гнили как ты Изменено 15 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 7 минут назад, Killowatt сказал: При всех тупо. Ах, Колизей)) Так гиран орена или колизей?))) ты путаешься) Только что, фонАйнцберн сказал: Я реально жалею что тогда верил такой гнили как ты Такова жизнь глупенький, только в тебя никто не верил))) Уже тогда просто ржали с тебя клоуна) 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: проткнул тебя как вареник. ох уж эти влажные фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, Killowatt сказал: Так гиран орена или колизей?))) ты путаешься) Овер гиран Арена. Ты - Колизей. если остальных оверов не помню, значит там было в одну калитку однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: Овер гиран Арена. Ты - Колизей. если остальных оверов не помню, значит там было в одну калитку однозначно какой ник у овера и у меня?) Только что, фонАйнцберн сказал: Овер гиран Арена. Ты - Колизей. если остальных оверов не помню, значит там было в одну калитку однозначно давай уже скрины) 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Овер гиран Арена. Ты - Колизей. если остальных оверов не помню, значит там было в одну калитку однозначно Ты реально фановые драки воспринимаешь как победы над кем то и ставишь это в рамочку?) Жаль тебя конечно дурачка, но ты продолжай обсираться, балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Killowatt сказал: какой ник у овера и у меня?) давай уже скрины) Хотя оверов было много, всех и не вспомнишь..один Овер точно запомнился. Я даже сейчас этому оверу поддался бы в пвп. Этот Овер меня всегда поддерживал и помогал. По сути там было не много хороших друзей. Гадзилка Изуна Павееер :), Овер, берс дружище, Бойка старик.. ну и баба твоя без собственного мнения. ты мне не интересен, ваншотная грязь. Анжеле свали вареник полируй, раз свой собственный не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 13 минут назад, Killowatt сказал: какой ник у овера и у меня?) ОтчимШизика вроде такой не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxmazza Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, fRzwOw сказал: Ой блин, ребят лечитесь пока не Поздно Верни Антону бабки! Скамерок! и кому еще лечиться надо?) Изменено 15 августа, 2023 пользователем xxmazza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, xxmazza сказал: Верни Антону бабки! Скамерок! Не верну Это не игровая валюта и Asterios.tm меня не забанит так как правил я не нарушил. Всё дело в том, что я занял 2000 рублей, обещал вернуть, но потом ваш клан начал издеваться над о мной и я ушел из клана и я решил наказать вас и не отдавать деньги. Потому что надо быть людьми. С деньгами проблем не имею и я не мошенник. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Круэнтус сказал: Я атеист и от меня шизуна на бсое улетает, глотай Аметист. Ля у вас тут чё твориться. Посадили изуну в центр круга и все дружненько помочились. Жостка 15 минут назад, fRzwOw сказал: Не верну Это не игровая валюта и Asterios.tm меня не забанит так как правил я не нарушил. Всё дело в том, что я занял 2000 рублей, обещал вернуть, но потом ваш клан начал издеваться над о мной и я ушел из клана и я решил наказать вас и не отдавать деньги. Потому что надо быть людьми. С деньгами проблем не имею и я не мошенник. Инфа 100% Ты опять начал употреблять и тебе нужны были деньги на реабилитацию? P.S. если что это не рофл. Мне однажды приходилось пересекаться с ним и он пропагандировал запрещающие вещества) что только в О не встретишь, @Творожок а так согласна, в О лампово достаточно Изменено 15 августа, 2023 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 18 минут назад, fRzwOw сказал: я занял 2000 рублей 18 минут назад, fRzwOw сказал: С деньгами проблем не имею Достойный у шиза дружаня, стоит признать. Наверное долго он тебя искал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 7 минут назад, MrDick сказал: Аметист. Ля у вас тут чё твориться. Посадили изуну в центр круга и все дружненько помочились. Жостка Ты опять начал употреблять и тебе нужны были деньги на реабилитацию? P.S. если что это не рофл. Мне однажды приходилось пересекаться с ним и он пропагандировал запрещающие вещества) что только в О не встретишь, @Творожок а так согласна, в О лампово достаточно Фейк инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 10 минут назад, Fallen сказал: Достойный у шиза дружаня, стоит признать. Наверное долго он тебя искал. Ещё парочку таких же найти и будет 4 всадника зашкваропокалипсиса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 30 минут назад, фонАйнцберн сказал: ну и баба твоя без собственного мнения. Мнение идиота очень важно для нас))) 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Хотя оверов было много, всех и не вспомнишь..один Овер точно запомнился. Я даже сейчас этому оверу поддался бы в пвп. Этот Овер меня всегда поддерживал и помогал. По сути там было не много хороших друзей. Ты там в скрины смотришь, а ники сказать не можешь, балабол в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, The End сказал: Ещё парочку таких же найти и будет 4 всадника зашкваропокалипсиса Так то их уже трое, соплю не забывай. Он их достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: 38 минут было с Марио. С тобой надо смотреть, возможно около 40+, около часа где-то. Ты себя переоценил явно. А хотел на моральке и иконе с кансел дагером справится по шурику, такой забавный)) и лук не помог, ни 100500 икон, ни кансел в нулину, ничего не помогло. Там же видно по моему ролику с дерьмом в твоей главной роли, что у меня фул цп. И я тебе об этом писал. Просил пати взять, чтоб ты сам увидел. но ты отказывался и от сосок тоже. Ты свой урон в логах видел? Я перестал хавать цп, потому что реген хп от белой банки перекрывал твой всратый урон с дагера без сосок и бафа на танке. Акстись. Ты во время пвп куда смотришь, на свою красивую 16 зубоковырялку, или на логи, которые ты отказывался видеть, потому что хотел выиграть измором. Мол ему нужно будет уходить и поэтому я выиграю. Ну и как. Оправдались твои всратые ожидания? Я тебе не зубная фея. Мы вышли глянуть кто из нас сильней, а не кто сможет под штаны за компом срать, но продолжать бессмысленно шлёпать друг дружку Забавно было посмотреть на 2 бесполезных триллиона и как ты отказался от пвп, зная, что будет происходить. Забавно было то, что я тебя уговаривал пвп, которое уже мы обсудили и уже завели баф. Забавно что ты отказался от свиделей и уговаривал меня тебе проиграть, под предлогом, что не будешь на форуме вонять)) но я тебя то знаю, ты в любом случае ванючка. Тебе только повод дай, балабол. Я даже с влом не остался посреди пвп, когда по работе надо было отойти. Я не предоставляю противнику незаслуженную победу. Забудь. На пару секунд? Ты мне кажется спецом с резетки выдернул :) чё от тебя ещё ожидать, лицемерная сыкля. А знаешь почему не убил? А я тогда стоял, думал чё с тобой делать, ну и я прекрасно знал, что ты сейчас зайдешь по новой. Так что продолжать автоатачить по 50? урона. Те пару секунд, лол. А если бы я вылетел, ты бы меня не трогал хочь сказать? Я расфлагался и тебя атаковать перестал, просто стоял, ты меня в пк начал бить и канючить, ну дай я тебя убью, ну дай фрапсик сделаю, скриншотик пацанам похвастаться на форуме. Жалкое. Когда я все это увидел, что тебе хочется, я отчётливо понял, как мне поступать. А именно бсое, чтоб ты на своем стуле в космос упорхал. Ну и там реально нечего было пвпшить. Ты себя реализовал даже не на двоечку, на ноль. Марио кстати с регеном за тобой повторил подвиг, но тот хитрый и везучий в отличие от тебя, бестолкового овоща, который вдруг в себя поверил и решил на твине выиграть опытную основу. Скилы запомни на панели лучше, регрупайся реще, яйца имей выйти на пвп, которое принял, чтоб потом тебя не уговаривали и не ной мне в чат, чтоб я тебе проиграл, потому что ты заплакаешь. Соски скрафть и рот свой гнилой завали, иди вон, лопату возьми, буста себе накопай, как ты умеешь, мерзость. шо ты лечишь тут? вот твой фрапс с пвп с круэнтусом. https://youtu.be/ZHQrOPsDO0o на часах 18:28 ты дуром жрешь квики, белые банки и цп на часах 18:30 ты палишь инвентарь с загрузкой 27%, очевидно что в начале пвп ты был под завязку забит квиками и цп процентов на 60. на часах 18:33 ты судорожно ищешь бсое в инвентаре и опять таки палишь загрузку инвентаря, которая уже 25%. т.е. грубо говоря за 3 минуты ты сожрал цп банок и квиков на 2% инвентаря, так что минут через 10-20 ты бы сожрал все в ноль и склеил ласты, по этому решил тактично свалить "по работе" на бсое. ваш шерлок. Изменено 15 августа, 2023 пользователем iTesey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 @fRzwOw а почему ты ушел с клана "Дрезден"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: @fRzwOw а почему ты ушел с клана "Дрезден"?))) нубоклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, fRzwOw сказал: нубоклан So_semi pro temple knight? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 4 минуты назад, fRzwOw сказал: нубоклан не прошел пвп проверку?))))))))) п.с. а это не ты писал, когда уже был там аж целых 2 дня?))) быстро же у тебя мнение меняется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, AXE_effffect сказал: не прошел пвп проверку?))))))))) п.с. а это не ты писал, когда уже был там аж целых 2 дня?))) быстро же у тебя мнение меняется)))))) Сегодня Panamay был/была убита на Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, fRzwOw сказал: Сегодня Panamay был/была убита на Оли што?)) ты решил высрать рандомный набор слов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 6 минут назад, fRzwOw сказал: Сегодня Panamay был/была убита на Оли Не знаешь что сказать- промолчи, за умного сойдешь, это на сколько надо быть отбитками, чтоб так себя закапывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения