Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 4 минуты назад, Archegor сказал: Шизун походу твино учётку грузанул и чешет с неё ))) умный ход мог бы быть )) Нет, это Николай Козлов aka freeze. Сокращенно fRzwOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, AXE_effffect сказал: а HIM это подсос Е или уже Е?) "Lineage 2 (Izuna team), gL&hF~ " остановите мой ор Сходи подыши воздухом, погода Хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 5 минут назад, AXE_effffect сказал: а HIM это подсос Е или уже Е?) А чего ты мной ограничиваешься? Весь клан DZ тогда уж... И всё О движение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: без понятия. Наверное лучше тебе было спросить непосредственно КЛа, а не всякий сброд с улицы по нексттаргету. Времена изменились и практически абсолютное большинство стариков сдулось, а молодняк стал заднеприводный, как тот же Хим. Ну и насколько мне известно, когда я уже второй раз предлагал свои услуги помощи, уже было не актуально, даже если бы я вступил в пустой клан ПЛы, БЛы, которые в пряниках с 14-15 годов - это сброд с улицы?)) так и запишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, Killowatt сказал: Нет, это Николай Козлов aka freeze. Сокращенно fRzwOw или просто Изукозя )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Ля, когда я интересовался про топ ТК в поле, это шутка была -) И да, если ты считаешь что вокруг 90% психи и ненормальные, поздравляю ты в дурдоме -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Почему-то всё, что связано с этим дауном в край ничтожное и бестолковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: без понятия. Наверное лучше тебе было спросить непосредственно КЛа, а не всякий сброд с улицы по нексттаргету. Времена изменились и практически абсолютное большинство стариков сдулось, а молодняк стал заднеприводный, как тот же Хим. Ну и насколько мне известно, когда я уже второй раз предлагал свои услуги помощи, уже было не актуально, даже если бы я вступил в пустой клан Да расскажи как было, ты собрал крафтопак, потом забил на них ничего не сказав и всё) ушел не прощаясь, заниматься своими делами, примерно так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, fRzwOw сказал: Сходи подыши воздухом, погода Хорошая а ты сам чего не воспользовался своим советом? ждешь когда олимп откроют, что бы на сиськи эльфиек пялиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, fRzwOw сказал: Не трать свои нервы, Изун… я там тебе потом расскажу, почему когда кушаешь сочную рыбу, кость в горле все удовольствие отбивает :) дай поугорать с немощей, с каждым днём открывается все больше и больше нежданчиков. Я даже не знал, насколько все печально в О на данный момент. Сколько крыс развелось, прям рассадник присосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, Killowatt сказал: Да расскажи как было, ты собрал крафтопак, потом забил на них ничего не сказав и всё) ушел не прощаясь, заниматься своими делами, примерно так было) а вдруг они были не достойны внимания "еготопкрафтавсеяЛ2" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: а ты сам чего не воспользовался своим советом? ждешь когда олимп откроют, что бы на сиськи эльфиек пялиться?) Я только что был на улице , дышал воздухом , сижу ем пюре и лапшу. Какие-то вопросы ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: а ты сам чего не воспользовался своим советом? ждешь когда олимп откроют, что бы на сиськи эльфиек пялиться?) У него другие способы, закинутся чем то и сидеть ныть кому то про свою никчемную жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, Killowatt сказал: У него другие способы, закинутся чем то и сидеть ныть кому то про свою никчемную жизнь))) Я не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Killowatt сказал: Да расскажи как было, ты собрал крафтопак, потом забил на них ничего не сказав и всё) ушел не прощаясь, заниматься своими делами, примерно так было) я не собирал пак. Снова на ровном месте чушь)) ко мне есть претензии? Свяжи меня с ребятами, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, fRzwOw сказал: Я не употребляю давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, fRzwOw сказал: лапшу фирма случайно не "Izuna"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, Killowatt сказал: давно? 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: я не собирал пак. Снова на ровном месте чушь)) Люди сидели и ждали тебя на канале, а ты не пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: фирма случайно не "Izuna"?))) какая такая изуна ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Archegor сказал: а вдруг они были не достойны внимания "еготопкрафтавсеяЛ2" ?)) ребят зашвырнули в самое пекло. Я не против перед ними извиниться, если было за что. Я был ПЛ, за косяки свои перед парнями я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, fRzwOw сказал: 8 лет моё уважение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ребят зашвырнули в самое пекло. Я не против перед ними извиниться, если было за что. Я был ПЛ, за косяки свои перед парнями я отвечу Так ты собрал пак или нет? Ты был ПЛом или нет? НЕПОНЯТНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, Killowatt сказал: Так ты собрал пак или нет? Ты был ПЛом или нет? НЕПОНЯТНО.... инфа по тебе поступила ) Ну привет)) давно не виделись, крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ребят зашвырнули в самое пекло. Я не против перед ними извиниться, если было за что. Я был ПЛ, за косяки свои перед парнями я отвечу Ну так что? КЛ ДЗ тебе ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ребят зашвырнули в самое пекло. Я не против перед ними извиниться, если было за что. Я был ПЛ, за косяки свои перед парнями я отвечу УГ ты а не пл если позволил об своих ребят вытерать ноги. даже если не пл а просто мембер то нельзя кидать своих ребят . так что ты упал в моих глазах ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Господи, какой же кринж)) такие многоходовочки. Мне аж рыгать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Ну привет)) давно не виделись, крыса Крыса? ахахаха, поясни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Учил дз играть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: Господи, какой же кринж)) такие многоходовочки. Мне аж рыгать охота Балабол ты получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения