Круэнтус Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Ребят , будьте адекватными плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, fRzwOw сказал: Ребят , будьте адекватными плиз Колька Козлов щас нам расскажет про адекватность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 ля,шизика со всех сторон пометили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, Killowatt сказал: Колька Козлов щас нам расскажет про адекватность))) Я Козлов-Фидлер aka freeze. Сокращенно fRzwOw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, fRzwOw сказал: Я Козлов-Фидлер aka freeze. Сокращенно fRzwOw Да вообще пофиг кто ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 У самого слабого ПВП кратера есть такой же кентюрик ТК Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 10 минут назад, fRzwOw сказал: Ребят , будьте адекватными плиз сказал чел с припиской - Olympiad Record Eva's Templar Top6 Month 2022 (June) + Last Season Top15 Month (July) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 ничто так не объеденяет клятых врагов, как возможность обосцать изуну) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Круэнтус сказал: У самого слабого ПВП кратера есть такой же кентюрик ТК Кек Размножаются спорами на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Получается изуна сам не смог принять удар на себя и позвал подружку))) правильно, так даже веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, AXE_effffect сказал: сказал чел с припиской - Olympiad Record Eva's Templar Top6 Month 2022 (June) + Last Season Top15 Month (July) так то не соврал) но ппц хвастаться 57 птс в подписи хDD в последний день месяца на любом чаре 50 птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, iTesey сказал: в последний день месяца на любом чаре 50 птс) а 129 на 70 не смутило? LDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 25 минут назад, HIM сказал: Боюсь за тебя просто. Когда узнаешь - выйдешь в окно. Тоже сижу, угораю. Уже стало интересно посмотреть на реакцию, когда до него наконец дойдёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 30 минут назад, AXE_effffect сказал: если ты про этот Скрыть содержимое я ему за яблоко, он мне за грушу. Там же написано, что я уже играл в Небуле. И меня Кл приглашал лично. А тут я вернулся, написал Артуру, он не отвечает (время), решил написать по контактам, которые были указаны в рекрутинге. Но оказалось что только через КП теперь и прошлую Небулу ветром сдуло. Я уже точно не помню. Мы тут обсудаем не мое возвращение, а самый первый случай, оладушки. Именно на этот счёт мы спорим и мне доказывают, что такого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, iTesey сказал: так то не соврал) но ппц хвастаться 57 птс в подписи хDD в последний день месяца на любом чаре 50 птс) просто тебя нет в списке топ-15, вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: А тут я вернулся, написал Артуру, он не отвечает (время), решил написать по контактам, которые были указаны в рекрутинге. Но оказалось что только через КП теперь и прошлую Небулу ветром сдуло. Я уже точно не помню. Будь настойчивее, прояви характер, не отступай и не сдавайся! У тебя есть стержень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, Killowatt сказал: Будь настойчивее, прояви характер, не отступай и не сдавайся! У тебя есть стержень! Как бы я по кд Кл и решил просто помочь. Но раз не надо, то не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, Killowatt сказал: У тебя есть стержень! Не говори где :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 16 минут назад, Ариилл сказал: а как убедился расскажи Имба Гном победил Имба Тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, The End сказал: Не говори где :D Да все вкурсе, чо ты начинаешь?))) 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Как бы я по кд Кл и решил просто помочь. Но раз не надо, то не надо) НАДО! Мы в тебя верим! ))) 2 минуты назад, fRzwOw сказал: Я Semi-Pro в Lineage 2 Почему только полупрофессионал? Топ 6 это тянет на профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, Killowatt сказал: Да все вкурсе, чо ты начинаешь?))) НАДО! Мы в тебя верим! ))) Почему только полупрофессионал? Топ 6 это тянет на профи! Нету хорошего буста и эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: я ему за яблоко, он мне за грушу. Там же написано, что я уже играл в Небуле. И меня Кл приглашал лично. А тут я вернулся, написал Артуру, он не отвечает (время), решил написать по контактам, которые были указаны в рекрутинге. Но оказалось что только через КП теперь и прошлую Небулу ветром сдуло. Я уже точно не помню. несколько страниц ранее п.с. так если ты был пл топ крафт пака, шатал руну, чего тебя не взяли второй раз? я когда в мамбле сказал, что ты мне пишешь - реакция людей была удивительна, самое безобидное из сказаного было: кинь в чс этого (цензура)! пошел он на...)) ну как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 27 минут назад, fRzwOw сказал: Ребят , будьте адекватными плиз 90% игроков здесь, или Е, или подсосы Е. Прям каждый первый втупую. Не ищи в них зачатки адекватности. Они даже слова простые не воспринимают. Здесь палата для душевно больных. Сейчас проходит медицинский эксперимент. Лоботомирование посредством подключения всех к высоковольтному проводу. Интересно, насколько этого мусора хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, fRzwOw сказал: Нету хорошего буста и эпика Досадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Шизун походу твино учётку грузанул и чешет с неё ))) умный ход мог бы быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 минуты назад, fRzwOw сказал: Нету хорошего буста и эпика ну ты это, старайся! что б к 2029 году был топ-5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: 90% игроков здесь, или Е, или подсосы Е. Прям каждый первый втупую. Не ищи в них зачатки адекватности. Они даже слова простые не воспринимают. Здесь палата для душевно больных. Сейчас проходит медицинский эксперимент. Лоботомирование посредством подключения всех к высоковольтному проводу. Интересно, насколько этого мусора хватит Не трать свои нервы, Изун… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: 90% игроков здесь, или Е, или подсосы Е. Прям каждый первый втупую. а HIM это подсос Е или уже Е?) Только что, fRzwOw сказал: Не трать свои нервы, Изун… "Lineage 2 (Izuna team), gL&hF~ " остановите мой ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, AXE_effffect сказал: так если ты был пл топ крафт пака, шатал руну, чего тебя не взяли второй раз? без понятия. Наверное лучше тебе было спросить непосредственно КЛа, а не всякий сброд с улицы по нексттаргету. Времена изменились и практически абсолютное большинство стариков сдулось, а молодняк стал заднеприводный, как тот же Хим. Ну и насколько мне известно, когда я уже второй раз предлагал свои услуги помощи, уже было не актуально, даже если бы я вступил в пустой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения