OPN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 часов назад, FarAway сказал: Совесть впорядке, спасибо зарядке. ок, если делаешь зарядку, значит ты бодр, заряжен на победу. почему розам не помогаешь? дружбу сдул ветер перемен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 часа назад, OPN сказал: ок, если делаешь зарядку, значит ты бодр, заряжен на победу. почему розам не помогаешь? дружбу сдул ветер перемен? Любитель свечку подержать? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 20 минут назад, FarAway сказал: Любитель свечку подержать? Я правильно понял? почти правильно, а на мой вопрос ответить сможешь или будешь и дальше всеми способами уходить от ответа, почему розам не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, OPN сказал: почти правильно, а на мой вопрос ответить сможешь или будешь и дальше всеми способами уходить от ответа, почему розам не помог? Ты все еще думаешь, что перед тобой будет кто-то отчитываться?)) Так-то это лишняя для тебя информация. Расскажи лучше как там поживают ваши пвп/гвг паки? Скоро увидим в гвг контенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 55 минут назад, FarAway сказал: Ты все еще думаешь, что перед тобой будет кто-то отчитываться?)) Так-то это лишняя для тебя информация. Расскажи лучше как там поживают ваши пвп/гвг паки? Скоро увидим в гвг контенте? не жду от тебя отчета. ты просто очередной раз ушел от темы, что бы не признавать свой слив и предательство, но параллельно подтвердил, что тебе даже не стыдно, что ты кинул братиков из роз, помимо этого пригрел их биша, который так же слился с помощи на фортах, веху тоже скоро окончательно заберешь, а то он негодует на фортиках, срочно нужно вытащить его с дерьма?)) а вот на счет гвг - пиши плу) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 14 минут назад, OPN сказал: не жду от тебя отчета. ты просто очередной раз ушел от темы, что бы не признавать свой слив и предательство, но параллельно подтвердил, что тебе даже не стыдно, что ты кинул братиков из роз, помимо этого пригрел их биша, который так же слился с помощи на фортах, веху тоже скоро окончательно заберешь, а то он негодует на фортиках, срочно нужно вытащить его с дерьма?)) а вот на счет гвг - пиши плу) Ты наш очередной фанат, так пристально следишь, кого мы куда взяли? Тоже хочешь, так и скажи. Че ты разнылся-то? Изменено 9 августа, 2023 пользователем BaxtaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 9 минут назад, OPN сказал: не жду от тебя отчета. ты просто очередной раз ушел от темы, что бы не признавать свой слив и предательство, но параллельно подтвердил, что тебе даже не стыдно, что ты кинул братиков из роз, помимо этого пригрел их биша, который так же слился с помощи на фортах, веху тоже скоро окончательно заберешь, а то он негодует на фортиках, срочно нужно вытащить его с дерьма?)) а вот на счет гвг - пиши плу) Ну тебе вот самому не смешно?) Ты рили думаешь, что я тебе просто возьму и вывалю тут всю внутреннюю кухню? Наивность века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, BaxtaB сказал: Ты наш очередной фанат, так пристально следишь, кого мы куда взяли? Тоже хочешь, так и скажи. Че ты разнылся-то? прости, что умею читать хч)) хвф там каждый день кричит о наборе в косы))) 5 минут назад, FarAway сказал: Ну тебе вот самому не смешно?) Ты рили думаешь, что я тебе просто возьму и вывалю тут всю внутреннюю кухню? Наивность века. наивность - думать, что вокруг все слепые и тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, OPN сказал: прости, что умею читать хч)) Прощаю. 7 минут назад, OPN сказал: хвф там каждый день кричит о наборе в косы))) Если хочешь, можешь через HVF о вступлении к нам поговорить. Хотя ты, вроде, знаешь, кто у нас ПЛ. Изменено 9 августа, 2023 пользователем BaxtaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Братья заборы, рассказывайте где ваш комодо и его сказки про 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, OPN сказал: наивность - думать, что вокруг все слепые и тупые Наивность думать, что на твой плоский байт кто-то поведется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 часа назад, ЛюйБуВэй сказал: Братья заборы, рассказывайте где ваш комодо и его сказки про 2 месяца? Ну взяли временно фортик и что, можете радоваться временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 7 часов назад, ЛюйБуВэй сказал: Братья заборы, рассказывайте где ваш комодо и его сказки про 2 месяца? Ну и где ваш мега деф в вечернюю волну то? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Fallen сказал: Ну и где ваш мега деф в вечернюю волну то? :( Кек ты ещё чёт высираешь когда вы в 6 паков пришли на клауд и спустя 50 минут кастанули?) Изменено 9 августа, 2023 пользователем ЛюйБуВэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 минуты назад, ЛюйБуВэй сказал: Кек ты ещё чёт высираешь когда вы в 6 паков пришли на клауд и спустя 50 минут кастанули?) 6 (2 + пак ФВ), угу. Ты ж прекрасно понимаешь, что все проблемы исключительно от луков на респе, всё остальное, бегающее внизу - хламом как было так и осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Зашкварный фаллен слился с фортов на месяц, пришёл спустя месяц и что-то высрал. У тебя сказки как у ослика, заходит и Ешкам сосо делает, но с ешками я не сосусь xD Только что, Fallen сказал: 6 (2 + пак ФВ), угу. Ты ж прекрасно понимаешь, что все проблемы исключительно от луков на респе, всё остальное, бегающее внизу - хламом как было так и осталось) Та у тебя сказки как у цыгана, то вас глад под шк убил, то луки то доды xD, а сам то ты что из себя представляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 минуты назад, ЛюйБуВэй сказал: а сам то ты что из себя представляешь?) Всегда готовы погвгшиться и выяснить кто что из себя представляет, братик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: Всегда готовы погвгшиться и выяснить кто что из себя представляет, братик. Именно по этому твой соклан Миша(Ифу) сидит уже без гвг 2 месяц? Сильные не спорю, зовёт на гвг рандомную пачку из рандомных людей, такое позорище, пойди с ифу или фаревеем подерись клоун)xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Красивый слив) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 5 минут назад, ЛюйБуВэй сказал: Миша(Ифу) сидит уже без гвг 2 месяц? он вчера был на гвг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, FullMetalPP сказал: он вчера был на гвг ) В паке у Сахарины, или как обычно 1 противник Елессар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, ЛюйБуВэй сказал: В паке у Сахарины, или как обычно 1 противник Елессар?) это важно с кем он дрался если твои слова опровергли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Только что, ЛюйБуВэй сказал: В паке у Сахарины, или как обычно 1 противник Елессар?) Ну так может это вы из себя ничего, кроме луков с респа или 50 додов не представляете? Ты сам побегал на гладе, понял что жук-невывожук и даже хай бустом не тянешь и перелез на однокнопочного хавка, а потом что-то тут про "зашквары" втираешь. Такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, FullMetalPP сказал: это важно с кем он дрался если твои слова опровергли? ) Ясно слился, а где легендарный пак желтопуза который всегда готов к гвг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, ЛюйБуВэй сказал: В паке у Сахарины... Нет 3 минуты назад, ЛюйБуВэй сказал: или как обычно 1 противник Елессар?) Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Fallen сказал: Ну так может это вы из себя ничего, кроме луков с респа или 50 додов не представляете? Ты сам побегал на гладе, понял что жук-невывожук и даже хай бустом не тянешь и перелез на однокнопочного хавка, а потом что-то тут про "зашквары" втираешь. Такое себе. Мой хавк тебе жопу палит этого более чем достаточно, когда я об тебя ноги вытер на гладе вы в страхе всеми 3 паками на него макросы пилили) xD Изменено 9 августа, 2023 пользователем ЛюйБуВэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 минуту назад, ЛюйБуВэй сказал: Мой хавк тебе жопу палит этого более чем достаточно, когда я об тебя ноги вытер на гладе вы в страхе всеми 3 паками на него макросы пилили) xD У меня только один к тебе вопрос Виха случаем не твой родной брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 3 минуты назад, ЛюйБуВэй сказал: когда я об тебя ноги вытер на гладе вы в страхе всеми 3 паками на него макросы пилили) xD Ну так собери еще 8 таких же нагибунов и го подеремся, чо тут на словах пипками меряться то, вытиратель 3000?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 2 минуты назад, idrive сказал: У меня только один к тебе вопрос Виха случаем не твой родной брат? Тебе мерещится дружок пирожок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Ну так собери еще 8 таких же нагибунов и го подеремся, чо тут на словах пипками меряться то, вытиратель 3000?) Мне кажется, что это очевидно, что глад с хай бустом под ШК может доставить проблем робе, особенно в пвп зоне, где реса нет и не нужно быть сверхразумом и сделать макрос на агр на танке или барде) но дня них это видимо слишком сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения