КорольСоплюх Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Skutaloner сказал: Ой, да пусть влипает - позорится xD все равно всплывает его ник мейна. Вроде даже уже было xD ваш шлюпочный ec1 еще не такого наговорит, лишь бы свою "задницу" прикрыть ... ЗЫ: дай инфу к чьей он кп присосался? или его шлюпкуют в добор? Изменено 26 июня, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Fallen сказал: Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то скорее всего это утка, а не тролль :) Ты понимаешь, в чем проблема, смысл троллинга в чем заключается - из 100% текста зацепиться за 2 -5 % и перевернуть это в свою пользу. Ты например напишешь - О мусор, вы умираете за пол ДСа на баюме а он тебе ответит - но не за 10 секунд же, это вы Е мусор, что убиваете О ЦЕЛУЮ минуту, а не за 10-15 секунд А потом он добавит - а вообще у меня в пати ДС на время, это что получается, вы нас убиваете целых ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ! АЙ АЙ АЙ Хотя все прекрасно понимают цену данных сообщений И таких индивидов (не буду называть этих людей, нечего им рекламу делать), их порядочно на этом форуме. Но Соплюха реально отбитый p.s. пол форума в муте, так классно если честно. Не читаю помойку про форты и прочую ересь Жду нормальный файтов на КМах и их обсуждение Изменено 26 июня, 2023 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 8 минут назад, Abrahadabra сказал: Ты понимаешь, в чем проблема, смысл троллинга в чем заключается - из 100% текста зацепиться за 2 -5 % и перевернуть это в свою пользу. Ты например напишешь - О мусор, вы умираете за пол ДСа на баюме а он тебе ответит - но не за 10 секунд же, это вы Е мусор, что убиваете О ЦЕЛУЮ минуту, а не за 10-15 секунд А потом он добавит - а вообще у меня в пати ДС на время, это что получается, вы нас убиваете целых ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ! АЙ АЙ АЙ Хотя все прекрасно понимают цену данных сообщений И таких индивидов (не буду называть этих людей, нечего им рекламу делать), их порядочно на этом форуме. Но Соплюха реально отбитый p.s. пол форума в муте, так классно если честно. Не читаю помойку про форты и прочую ересь Жду нормальный файтов на КМах и их обсуждение Мой вопрос о шизофрении всё ещё открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, Фефон сказал: Мой вопрос о шизофрении всё ещё открыт... Экспертиза покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 12 минут назад, Abrahadabra сказал: О мусор, вы умираете за пол ДСа на баюме Ты так хотел написать на тарасике, но вовремя вспомнил что они его отнять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 15 минут назад, Abrahadabra сказал: Ты понимаешь, в чем проблема, смысл троллинга в чем заключается - из 100% текста зацепиться за 2 -5 % и перевернуть это в свою пользу. Ты например напишешь - О мусор, вы умираете за пол ДСа на баюме а он тебе ответит - но не за 10 секунд же, это вы Е мусор, что убиваете О ЦЕЛУЮ минуту, а не за 10-15 секунд А потом он добавит - а вообще у меня в пати ДС на время, это что получается, вы нас убиваете целых ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ! АЙ АЙ АЙ Хотя все прекрасно понимают цену данных сообщений И таких индивидов (не буду называть этих людей, нечего им рекламу делать), их порядочно на этом форуме. Но Соплюха реально отбитый p.s. пол форума в муте, так классно если честно. Не читаю помойку про форты и прочую ересь Жду нормальный файтов на КМах и их обсуждение нормальных файтов, как ты их называешь, ты не дождешься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 16 минут назад, Abrahadabra сказал: Ты понимаешь, в чем проблема, смысл троллинга в чем заключается - из 100% текста зацепиться за 2 -5 % и перевернуть это в свою пользу. Только что, TorGor сказал: Ты так хотел написать на тарасике, но вовремя вспомнил что они его отнять не могут. что и требовалось доказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, Abrahadabra сказал: что и требовалось доказать ) Ешкам не нужен твой язык, у них есть заборы, не подлизывайся к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, TorGor сказал: Ешкам не нужен твой язык, у них есть заборы, не подлизывайся к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, TorGor сказал: Ешкам не нужен твой язык, у них есть заборы, не подлизывайся к ним. ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Еще немного, и в ЕФ2 возьмут Изменено 26 июня, 2023 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 8 минут назад, Abrahadabra сказал: ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Еще немного, и в ЕФ2 возьмут Ноне это же филиал заборов или щас отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, TorGor сказал: Ноне это же филиал заборов или щас отдельно? Ну ты у нас за всех всё знаешь тебе решать, кто кому лижет, кто чей филиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: Ну ты у нас за всех всё знаешь тебе решать, кто кому лижет, кто чей филиал 12 минут назад, Abrahadabra сказал: ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) Еще немного, и в ЕФ2 возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, Abrahadabra сказал: кто кому лижет Я не писал такого, зачем искажаешь не поняв смысла, ну в конечном итоге только тебе решать писать тут о своих желаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, TorGor сказал: Я не писал такого, зачем искажаешь не поняв смысла, ну в конечном итоге только тебе решать писать тут о своих желаниях. Я не люблю предъявлять за ИРЛ, но лично тебе напишу - Чел, я судебно-психиатрический эксперт, и "смысл" текста я понимаю именно так, что ты туда вкладываешь. Ты пишешь: 28 минут назад, TorGor сказал: Ешкам не нужен твой язык, у них есть заборы, не подлизывайся к ним. И ты хочешь сказать, что я что-то там исказил? Твои познания о людях, клане Е и прочее настолько ничтожные, что ты даже не знаешь, что я играю на ДА в паке у ФФУ (если что, ффу это 7-ой пак в Е) Т.е. я тебе и ответил - что тебе с твоими познаниями виднее, кто кому подлизывает Тебе с твоими познаниями виднее, как твинко клан моего мембера пака вдруг почему-то оказался под Заборами Т.е. ты сам тупой, ты сам ничего не соображаешь, но при этом у меня есть "латентное желание лизать"? Ну ок) Твои извороты настолько абсурдны, что уже даже не интересно общаться с тобой Прекращай себя закапывать, выпей пивка, тебе завтра на смену Изменено 26 июня, 2023 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 11 минут назад, Abrahadabra сказал: Я не люблю предъявлять за ИРЛ, но лично тебе напишу - Чел, я судебно-психиатрический эксперт, и "смысл" текста я понимаю именно так, что ты туда вкладываешь. Ты пишешь: И ты хочешь сказать, что я что-то там исказил? Твои познания о людях, клане Е и прочее настолько ничтожные, что ты даже не знаешь, что я играю на ДА в паке у ФФУ (если что, ффу это 7-ой пак в Е) Т.е. я тебе и ответил - что тебе с твоими познаниями виднее, кто кому подлизывает Тебе с твоими познаниями виднее, как твинко клан моего мембера пака вдруг почему-то оказался под Заборами Т.е. ты сам тупой, ты сам ничего не соображаешь, но при этом у меня есть "латентное желание лизать"? Ну ок) Твои извороты настолько абсурдны, что уже даже не интересно общаться с тобой Прекращай себя закапывать, выпей пивка, тебе завтра на смену Ну видишь ты сам про себя сколько информации только что рассказал. Если ваш клан не относится к заборам почему у вас эмблемка одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, TorGor сказал: Ну видишь ты сам про себя сколько информации только что рассказал. Если ваш клан не относится к заборам почему у вас эмблемка одинаковая? Я не собираюсь тебе на это отвечать. Ты пытаешься меня всяким абсурдом вытянуть на бесполезное словоблудие Я же говорю тебе - выпей пивка, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 22 часа назад, Fallen сказал: У меня встал, как говорится, вопрос. А где, собственно, обещанная священная война на фортах? Вы реально сдулись уже, посоны? На антараса сосать идешь? Воин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 11 минут назад, TorGor сказал: Если ваш клан не относится к заборам почему у вас эмблемка одинаковая? Ты не видишь разницы в двух картинках? Эмблемах** Изменено 26 июня, 2023 пользователем Ksardas57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Рука-лицо. Один и тот же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 7 минут назад, Ksardas57 сказал: Ты не видишь разницы в двух картинках? Эмблемах** Зачем ты мне показываешь для сравнения эмблемку Е и Заборов, когда речь идеть о клане Заборы и Ноне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 14 минут назад, Ksardas57 сказал: Ты не видишь разницы в двух картинках? Эмблемах** Ок да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: Ок да ) И не разу на этом клане не было эмблемы заборовской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Круэнтус сказал: унылого стримера Лайки зачем тогда ставил раз унылый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 11 минут назад, Abrahadabra сказал: Ок да ) Вы не правы, там нет эмблемы (в данный момент) Один в один на заборовскую похоже ;) Изменено 26 июня, 2023 пользователем Ksardas57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 6 минут назад, TorGor сказал: И не разу на этом клане не было эмблемы заборовской? ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, Ksardas57 сказал: Вы не правы, там нет эмблемы (в данный момент) Один в один на заборовскую похоже ;) Мое фото - скрин 2-х недельной давности Так то понятно, что у Нонов сейчас значка нет, но надо же нашего работягу ввести в заблуждение не одному же ему нас тупо троллить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, Ариилл сказал: ты дурак? Просто подозрение в 69 возникли между ними, в то время еще когда заборы с О терлись, ну я пробью инфу думаю накопаю интересного чего, поделюсь как надо работать на два фронта по методике Заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 8 минут назад, TorGor сказал: Лайки зачем тогда ставил раз унылый? Лол что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 3 минуты назад, TorGor сказал: Просто подозрение в 69 возникли между ними, в то время еще когда заборы с О терлись, ну я пробью инфу думаю накопаю интересного чего, поделюсь как надо работать на два фронта по методике Заборов. какой то набор слов, ты сам то понял что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения