LingLink Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 что то некрам ничего сильно путного недали) некры хотят раш) и гатс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Интересно а куда ножик брошенный крисой тыха девается... ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Такое ощущение что гатс/френзи это такие штаны - хочу одел, хочу снял. Про откаты там не забыл? Если дестр уже что либо заюзал, то первым же стилом оно будет на СБ, если не заюзал, то всеравно заюзает иначе смысл вообще сливатсо. Или может вообще неуспеть заюзать, ожидая что СБ сам его сольет на лимиты. Это если один на один. В массзамесе всяческие лимиты имхо самоубийство - тупо упадет от фокуса 2 магов, даж безо всяких стилов. То Сани - иди подлечись, как раз остатка лета хватит на санаторий, реально аж смешно от постов стало. еще один фришный демогог в пвп дестром еще слится надо,и лимиты держать, да и сбшек как мух тут, топ кланы будут делать макросы на них думаю, кто за релолится в дестра пожалеет.. так мне Паша сказал ЛОЛ только дестр идиот сливается на лимит во время пвп, ты уже как бэ выходиш на лимите, и лимит должен перекрывать варк, бд и свс. И 99% успеха такой пати в гвг против пати где есть сб , будет как раз и зависеть от варка, бд и свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Кояп будет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 КОЯП БУДЕТ РАШИТЬ СЕРВ а ТОПЕППО делить замки, флаги, Женщин и детей Я не согласна на это средневековое варварство ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 СВСам дадуть ударный скил)) Впервые за 100500 лет СВСам добавят хоть что-то для атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Whisper of Battle - For 2 minutes user's P. Atk increased by 15%, Critical Power by 10%, and Atk. Spd. by 10%. Increases MP consumption when singing while sing/dance effect lasts. Motion of Defence - For 2 minutes user's P. Def increased by 25%, Evasion by 3, and M. Def. by 10%. Increases MP consumption when singing while sing/dance effect lasts. Один Свсу,а другой БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЕЕ что-то добавят?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Whisper of Battle - For 2 minutes user's P. Atk increased by 15%, Critical Power by 10%, and Atk. Spd. by 10%. Increases MP consumption when singing while sing/dance effect lasts. Motion of Defence - For 2 minutes user's P. Def increased by 25%, Evasion by 3, and M. Def. by 10%. Increases MP consumption when singing while sing/dance effect lasts. Один Свсу,а другой БД. первое я так понимаю бд таки) норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЕЕ что-то добавят?;D Добавят и больше, чем бедным СВСам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нет,первое свсу,БД защиту дали) Для ЕЕ: Название: Mass Cure Poison Класс: Eva's Saint, Shillien Saint Уровень: 76 Описание: Массовое снятие яда с целей. Название: Mass Vitalize Класс: Eva's Saint Уровень: 76 Описание: Массовое восстановление HP у целей со снятием кровотечения и яда Greater Heal: EE, SE, BP смогут учить скилл в полном объеме с 40 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну не=\ ну это не весело.. дайте п атаку криты и атак спид бд^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вполне нормально,дополнили чего не хватало Только бы откат узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Для ЕЕ: Название: Mass Cure Poison Класс: Eva's Saint, Shillien Saint Уровень: 76 Описание: Массовое снятие яда с целей. Название: Mass Vitalize Класс: Eva's Saint Уровень: 76 Описание: Массовое восстановление HP у целей со снятием кровотечения и яда Greater Heal: EE, SE, BP смогут учить скилл в полном объеме с 40 уровня Еешки-класс,ЕЕшки супер,они спасут вас от вражеской плюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вполне нормально,дополнили чего не хватало Только бы откат узнать. если про пдеф и мдеф я еще могу согласиться(хотя че эти 10% дадут яхз прям) то вот 3 евейжина это прям уберважна)) я хз как корейцы такие фишки мутят.. еще 7-е чувство дает вроде евейжн скоро глядишь бд в лайте ходить начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 еще один фришный демогогФорумом не ошибся? Иди тут попасись. Когда нечего сказать по существу, но запостить очень хочется, проще всего написать что вы все дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 было бы очень неплохо, если бы Админы заранее изменили Олимпийскую систему под новое описание - думаю сделать стадионы инстанс зоной и прикрутить к ним ограничение на количество боев в неделю можно и не дожидаясь офф-релиза на Еврооффе, а все были бы довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kindat Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 это все чей-то прикол))) имхо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а вообще все бы ничего, но летающие орки это уже через чур P.S.> Куры негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а вообще все бы ничего, но летающие орки это уже через чур P.S.> Куры негодуют Резать вас надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а вообще все бы ничего, но летающие орки это уже через чур P.S.> Куры негодуют да ладно? в курятнике паника? а то что дестров резали 3 хроник это было нормально? тем более можете пока наслаждаться, обновление будет как минимум черз пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да ладно? в курятнике паника? а то что дестров резали 3 хроник это было нормально? тем более можете пока наслаждаться, обновление будет как минимум черз пол года насмешил) дестров когдато резали? невкурсе дела не фейлись на простом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 насмешил) дестров когдато резали? невкурсе дела не фейлись на простом ЛОЛ а дестров не резали? или по твоему фиксированный лимит на эпилоге/финале и зависимость п атаки под фр от уровня хп это не урезание? скройся с форума бомженок Инфа не фейк, на гохе то же самое. Пздц в общем. ЗЫ. Дестр на лимитах с двумя рашами и дизармом будет на олимпе овнить вообще все. Варлорд с двумя рашами и своими убер станами будет половину осадного зерга держать в стане. От танков на олимпе итак тяжело бегать, так им теперь еще и раш дадут. В общем бред какой-то... ЗЗЫ. СБ дадут лол-уд на 8 секунд. С учетом понижения эффективности атрибута эти 8 секунд вообще никак не спасают. Щас еще было бы актуально не получить 9к от СХ или даггера... ЗЗЗЫ. Вспомнил китайский фильм "Дом летающих кинжалов"... зай,я сам играл на астериосе за сб и могу тебе сказать, что это больно читерный класс - 1) стил 100% - 7 бафов каждые 8 секунд (без свса или коня) - имхо бред - хотя сам "ссал кипятком" когда бегал и под гатсом, и против рашников под нон стоп просветвлением, под миражом и другими сладкими скилами 2) лш - фринта и орен серьга творят чудеса, резиста от паралича как такового нету, так что делай че хочеш против пати варов 3) баба сб (арба) - если у драйвера руки не из задници, то подойти к ней в упор практически не возможно, как на оли так и в поле 4) берс - в условиях олимпа и при правильной его настройке на сервере - практически не убиваем, даже пофиг на керрада (кто то скажет : ФУЛ ЭПИК И Я БЫ ТАК СМОГ!), зайди на гохе в раздел ББ и посмотри мувик Sacrielle и все станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пасан побегай на интерлюдии дестром и почувствуешь, а еще лучше на ц4 UPD: ЗаРулемБабуля меня оперелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Резать вас надо Как резать, зачем резать??? Мы классные да ладно? в курятнике паника? а то что дестров резали 3 хроник это было нормально? тем более можете пока наслаждаться, обновление будет как минимум черз пол года Да ладно, лично СБ дестр и с рашем неубьет Одеваем Топ ы80 сет, который дает % к стану, юзаем на всяк случай корону, даем стил>селест>стил( ПРИВЕТ ВСЕ НЯШКИ ДЕСТРА)> уде, 83 новую хню и ПАКА ДЕСТР. ( если дестр выйдет не в ДК он простоит в ЛШ, если в ДК, одеваем Олимп серьгу и Закена и тогда рандомный стан в 1 из 20 боев мб и пройдет,а шахмат будет бить по 4-5к , про ы85 86 сеты неговорю, потому что у нас они нескоро будут) Ах да, забыл про дисарм, % которго в реалиях нашего сервера составляет ~25%, ну да и если пройдет не беда, на кастование клинса и одевание пушки уходит 2-3сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravoz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЛОЛ а дестров не резали? или по твоему фиксированный лимит на эпилоге/финале и зависимость п атаки под фр от уровня хп это не урезание? скройся с форума бомженок вот откуда такое гавно береться то?) хотелось бы узнать ты играл за дестра? какая жалость френзизависит от уровня хп ваще убило) когда ты в последний раз видил дестра на френзи????? если ты незнаешь про дестра нех тут куйню писать ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да ладно? в курятнике паника? а то что дестров резали 3 хроник это было нормально? тем более можете пока наслаждаться, обновление будет как минимум черз пол года думаю позже.. через полгодика я думаю ток фрею поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вот откуда такое гавно береться то?) хотелось бы узнать ты играл за дестра? какая жалость френзизависит от уровня хп ваще убило) когда ты в последний раз видил дестра на френзи????? если ты незнаешь про дестра нех тут куйню писать ок? че за унылый клоун? удали л2 и напиши гайд по ПУ Как резать, зачем резать??? Мы классные Да ладно, лично СБ дестр и с рашем неубьет Одеваем Топ ы80 сет, который дает % к стану, юзаем на всяк случай корону, даем стил>селест>стил( ПРИВЕТ ВСЕ НЯШКИ ДЕСТРА)> уде, 83 новую хню и ПАКА ДЕСТР. ( если дестр выйдет не в ДК он простоит в ЛШ, если в ДК, одеваем Олимп серьгу и Закена и тогда рандомный стан в 1 из 20 боев мб и пройдет,а шахмат будет бить по 4-5к , про ы85 86 сеты неговорю, потому что у нас они нескоро будут) ЛОЛ, повторяюсь еще раз, только дестр ИДИОТ будет вставать на лимит на оли против сб (даже самый жопорукий сб 2 раза успеет отканцелить) драк 240 тьмы и надежда на то, что не пройду маг криты, и на то что пройдут криты у дестра зы: видел в том месяце как клевый ХИРО ДЕСТР ИЗ КАСТЫ!!111 (которого я за 8 месяцев первый раз увидел в игре) попался против какого то сб антага 2 раза, и все 2 раза делал релог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как резать, зачем резать??? Мы классные Да ладно, лично СБ дестр и с рашем неубьет Одеваем Топ ы80 сет, который дает % к стану, юзаем на всяк случай корону, даем стил>селест>стил( ПРИВЕТ ВСЕ НЯШКИ ДЕСТРА)> уде, 83 новую хню и ПАКА ДЕСТР. ( если дестр выйдет не в ДК он простоит в ЛШ, если в ДК, одеваем Олимп серьгу и Закена и тогда рандомный стан в 1 из 20 боев мб и пройдет,а шахмат будет бить по 4-5к , про ы85 86 сеты неговорю, потому что у нас они нескоро будут) Ах да, забыл про дисарм, % которго в реалиях нашего сервера составляет ~25%, ну да и если пройдет не беда, на кастование клинса и одевание пушки уходит 2-3сек. бесенок убил т.е. ты говоришь как бороться с дестрами с рашем который появиться позже чем фрея в то время как во фрее появляються ы885-ы86? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.