Перейти к содержанию
Asterios

Korean Test server update или новое обновление HIGH FIVE (это уже не фрея)

SoulStrike

Рекомендуемые сообщения

ух как меня бесят эти макросы....к чертям их нах убрать надо  :D

P.S.> нон стоп стилю этих умников, после 3-4 стилов становиться как то пох на них  :D

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

в пвп дестром еще слится надо,и лимиты держать,    да и сбшек как мух тут, топ кланы будут делать макросы на них думаю, кто за релолится в дестра пожалеет.. так мне Паша сказал  :dash:

начнем с таго кто такой паша?

слиться дестром на лимиты если биш в вт 5 секунд займет

дрхрена тут макросво  на берсов сделано?

начнем с таго кто такой паша?

слиться дестром на лимиты если биш в вт 5 секунд займет

дрхрена тут макросво  на берсов сделано?

Ну спроси у бесенка постом выше , помойму он явно дал понять что на него пишут макросы , эх ты мембер пряников... и долго твой дестр продержит лимит?

Ну спроси у бесенка постом выше , помойму он явно дал понять что на него пишут макросы , эх ты мембер пряников... и долго твой дестр продержит лимит?

епт я чет подумал что эт на дестров будут писать макросы)

епт я чет подумал что эт на дестров будут писать макросы)

и на тех и на тех будут писать макросы) сбхам будет в кайф стырить приколяны с дестра , они ссут кипятком когда стырят чтото мощное, инфа 100%

макрос= первую минуту пвп ты будешь валяться на полу, а над твоим трупом будет прыгать парочка магов и ждать когда ты встанешь :D 

P.S.> макрос на дестра будет только у СБ

P.S.>> ссу кипятком когда стащу перо у бишопа  :D

Сод опен почти каждый 2-й день, за неполный сод твинко дагером на волке 75 лвл можно спокойно нафармить от 20-35 кристалов, это от 600-1ккк раз в 2-3 дня + за эти деньги можно барыжить теми же кристалами 150+ и всякой фигней, если ты настолько туп что до этого не дорос я что сделаю, сиди дальше и соси лапу у своей КП
Сани я таки знаю, что ты можешь заработать, сидя в соде 12 часов, ненадо мне рассказывать такие капитанские весчи, только камушки это еще не все. К тому же если ты не заметил то цена с момента как ты торчал ночами там цена их упала где то в двое. 

Вкачать 3 саба это неделя на рослабухе до 75, вкачать 83 ищя пати в том же зале
ТЫ НИКАМУ С ПП НИНУЖЕН - слабо доходит? Поэтому треп вида "ща мы быстренько соберем патьку и вкачаем ПеПешечку" просто треп. Хотя я не отрицаю что если ну ппц сильно захотеть то можно с одно рыло вкачать перса хоть до 85 - пример СаусПарка с ВоВом это иллюстрирует.

И кстати вот тебе пример пати ВК+ПП+ЕЕ+БП+БД+СВС+Берс+СБ+Дагер
ОМГ ты открыл нам глаза - унеслись искать себе в КП чоткого ПП.

А по поводу лапы, это скорее твоя пати сосала у тебя, только не лапу...

макрос= первую минуту пвп ты будешь валяться на полу, а над твоим трупом будет прыгать парочка магов и ждать когда ты встанешь :D 

P.S.> макрос на дестра будет только у СБ

P.S.>> ссу кипятком когда стащу перо у бишопа   :D

нах на дестра макрос то?))

что он там может ебе дать? редж зиолот? норм дестр неподарит сб гутса

так же дестр нехило убиваеться об отдачу так что даже с рашам дестр будет не более чем мобофармером

ну и мб на оли что то показывать

Сани я таки знаю, что ты можешь заработать, сидя в соде 12 часов, ненадо мне рассказывать такие капитанские весчи, только камушки это еще не все. К тому же если ты не заметил то цена с момента как ты торчал ночами там цена их упала где то в двое.

ТЫ НИКАМУ С ПП НИНУЖЕН - слабо доходит? Поэтому треп вида "ща мы быстренько соберем патьку и вкачаем ПеПешечку" просто треп. Хотя я не отрицаю что если ну ппц сильно захотеть то можно с одно рыло вкачать перса хоть до 85 - пример СаусПарка с ВоВом это иллюстрирует.

ОМГ ты открыл нам глаза - унеслись искать себе в КП чоткого ПП.

А по поводу лапы, это скорее твоя пати сосала у тебя, только не лапу...

Че ты агришся сыкунье?)) Тебя давит жаба что те кто шел с тобой сначала вровень достигли намного намного больше, а ты до сих пор никакой? Поэтому ты опровергаеш все то что реально просто нужно силенки приложить и сообразительности, с чем видно у тебя проблема))

нах на дестра макрос то?))

что он там может ебе дать? редж зиолот? норм дестр неподарит сб гутса

так же дестр нехило убиваеться об отдачу так что даже с рашам дестр будет не более чем мобофармером

ну и мб на оли что то показывать

Ты такой наивный и думаешь что СБ даст 1 стил и сменил таргет? Или думаешь что стилить 1ну цель больше 1 раза нельзя?

И если ты такой глупый я тебе скажу: стил на дестра нужен не для того что бы украсть себе что-то классное, а потом бегать и выдавать по 12к, а для того что бы дестр этого не делал.

Ты такой наивный и думаешь что СБ даст 1 стил и сменил таргет? Или думаешь что стилить 1ну цель больше 1 раза нельзя?

И если ты такой глупый я тебе скажу: стил на дестра нужен не для того что бы украсть себе что-то классное, а потом бегать и выдавать по 12к, а для того что бы дестр этого не делал.

мне интересно просто что ты все таки с дестра укардешь епт?

если дестр видит сб то он автаматом должен снимать гатс френзи можно оставить но на ней никто некагда не ходит

так что иди спать а то тупишь

Че ты агришся сыкунье?)) Тебя давит жаба что те кто шел с тобой сначала вровень достигли намного намного больше, а ты до сих пор никакой? Поэтому ты опровергаеш все то что реально просто нужно силенки приложить и сообразительности,  с чем видно у тебя проблема))

Кто с кем вровень и чего кто достиг яхз - запостил, как в цистерну бзданул - звука многа, а смысла мало. 

Повторюсь, вдруг поможет: "я не отрицаю что если ну ппц сильно захотеть то можно с одно рыло вкачать перса хоть до 85 - пример СаусПарка с ВоВом это иллюстрирует."

И за базаром минимально следи, тут те не веник МЛов, некоторого общения с тобой хватило чтоб создать впечатление - мб как игрок ты норм, а как человек ниочень.

Кто с кем вровень и чего кто достиг яхз - запостил, как в цистерну бзданул - звука многа, а смысла мало.

Повторюсь, вдруг поможет: "я не отрицаю что если ну ппц сильно захотеть то можно с одно рыло вкачать перса хоть до 85 - пример СаусПарка с ВоВом это иллюстрирует."

И за базаром минимально следи, тут те не веник МЛов, некоторого общения с тобой хватило чтоб создать впечатление - мб как игрок ты норм, а как человек ниочень.

Мнение людей в игре и на форуме уж никак не учитывается в моей самооценке)) Мне что они деньги платят? или без их одобрения я несмогу играть, или мне детей с ними крестить?))) Не смеши меня.

И кстати ты типо мне угражаеш?)))) Если я скажу что ты лох печальный и я *рал на тебя, ты мне в реале ноги переломаеш?)))))) Кого ты лечиш перец аж смешно читать haha.gif

мне интересно просто что ты все таки с дестра укардешь епт?

если дестр видит сб то он автаматом должен снимать гатс френзи можно оставить но на ней никто некагда не ходит

так что иди спать а то тупишь

Ну вот если дестр будет во время пвп снимать все свои няшки (зиалот, френзи и т.д.) то нах этот дестр нужен в пати ?  :D Бегать и бить все пвп по 1к?

Сабира и Берилиум вы такие прикольные...... inlove

Чет настроение поднялось.....

Ну вот если дестр будет во время пвп снимать все свои няшки (зиалот, френзи и т.д.) то нах этот дестр нужен в пати ?  :D Бегать и бить все пвп по 1к?

почему все тока гатс а если учесть что откат сего чуда 10 минут  то много ненаваруешся

если дестр видит сб то он автаматом должен снимать гатс френзи
Такое ощущение что гатс/френзи это такие штаны - хочу одел, хочу снял. Про откаты там не забыл? Если дестр уже что либо заюзал, то первым же стилом оно будет на СБ, если не заюзал, то всеравно заюзает иначе смысл вообще сливатсо. Или может вообще неуспеть заюзать, ожидая что СБ сам его сольет на лимиты. Это если один на один. В массзамесе всяческие лимиты имхо самоубийство - тупо упадет от фокуса 2 магов, даж безо всяких стилов.

То Сани - иди подлечись, как раз остатка лета хватит на санаторий, реально аж смешно от постов стало.

почему все тока гатс а если учесть что откат сего чуда 10 минут  то много ненаваруешся

вообщем пацан явно шарит, что нормальные дестры делают во время пвп, инфа 100%

То Сани - иди подлечись, как раз остатка лета хватит на санаторий, реально аж смешно от постов стало.

Ок Кэп слушаюсь, но увы не поможет, всеровно такие зайки как ты будут радовать меня happy.gif

Обилие минусов внушает - всех успел подтянуть или еще нет? Вот те еще пост для минусовки - анонимная репа как тут не имеет никакой ценности. Посему мне на нее ||  :rolleyes:

Обилие минусов внушает - всех успел подтянуть или еще нет? Вот те еще пост для минусовки - анонимная репа как тут не имеет никакой ценности. Посему мне на нее || :rolleyes:

*Ля браток ты еще на столько суров что минусы на форуме тебе что то показывают ))) ОЛОЛОЛО да ты еще дебильние чем я себе представлял haha.gif

Траги-комедия прям .... Пиздец корейци тронулись  :unsure:

Сани жги дальше, ты даж не понял смысла поста, но отписался в стиле... :rolleyes:

Сани жги дальше, ты даж не понял смысла поста, но отписался в стиле... :rolleyes:

Ну а ты думал стиль это круто, нежели писать бессмысленно никчемные, обделенные смыслом, серые и унылые посты tongue.gif

пп еще и ленивые создания dry.gif вот друган пп 80 и сабы почти все 3 профа.. фиг заставишь его на олимп выйти) хотя он еще разочарован что в пати его никто брать не хочет думает уже реролиться(

Инфа не фейк, на гохе то же самое. Пздц в общем.

ЗЫ. Дестр на лимитах с двумя рашами и дизармом будет на олимпе овнить вообще все. Варлорд с двумя рашами и своими убер станами будет половину осадного зерга держать в стане. 

От танков на олимпе итак тяжело бегать, так им теперь еще и раш дадут. В общем бред какой-то...

ЗЗЫ. СБ дадут лол-уд на 8 секунд. С учетом понижения эффективности атрибута эти 8 секунд вообще никак не спасают. Щас еще было бы актуально не получить 9к от СХ или даггера...

ЗЗЗЫ. Вспомнил китайский фильм "Дом летающих кинжалов"...

ну это тестинг как я понял так что надеямся что изменят на что то более лучшее и подходящее.. иначе по сути есть нормальные изменения а все остальные изменения это буст бедных чаров скилами от куриц:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...