Перейти к содержанию
Asterios

Дяяяя :P

PinkHollidays

Рекомендуемые сообщения

В 24.06.2010 в 14:16, pomoxleb сказал:

ну я все понимаю... родился психически больным, нетрадиционной ориентации.... не в том теле так сказать, но НАХ вот ЭТО напоказ выставлять... я бы посмотрел чтобы с этим " зайчиком" :dash: на дне вдв сделали xD

Да не кто-бы ему нече не сделал.Или ВДВ в день ВДВ по твоему занятся больше нечем?:lol:

проста так клип да

О изззииии:D

Выглядит гораздо лучше чем некоторые реальные представительницы женского пола))

Это тема сходки маленьких девочек-эмочек?:tongue:

Изменено пользователем ира

В 25.06.2010 в 20:00, ира сказал:

Выглядит гораздо лучше чем некоторые реальные представительницы женского пола))

Ну кстати очень точно подмечено, тем более что на сколько мне известно, живет он в США, а там столько страшил по улицам бродит ужс, сам лично убедился в этом, когда будучи студентом ездил на заработки в США, а если уж увидишь нормальную девчонку, то она либо русская, либо украинка.inlove

А по поводу "я б ему в лоб дал" и т.д., то конечно в нашей быдлорашке он бы так свободно не ходил по улицам, обязательно нарвался бы на какого-нибудь быка-колхозника, хотя может в Москве или Питере ему попроще было бы и то не факт, в общем человек он неординарный, а чем больше необычных людей, тем интересней, короче отношение к нему положительное :)

В 24.06.2010 в 14:16, pomoxleb сказал:

ну я все понимаю... родился психически больным, нетрадиционной ориентации.... не в том теле так сказать, но НАХ вот ЭТО напоказ выставлять... я бы посмотрел чтобы с этим " зайчиком" на дне вдв сделали xD

В 24.06.2010 в 14:51, praid сказал:

подозреваю что ушки то по отрывали бы зайчику,да и зубки бы грызуну проредили в шахматном порядке

ибо устоявшееся мнение что настоящий мужик должен быть могуч,вонюч и волосат

я собственно не одобряю подобный самопоказ -но и не осуждаю,

Что значит "выставлять напоказ", "самопоказ" и т.д., он такой какой есть и живет с этим в свое удовольствие, не уверенна, что размещение своих фоток и видео на MySpace и общение на Stickam это самопоказ.:unsure:

На счет избить, побить и т.п., Иззи семь лет занимался тейквондо (я правда хз что конкретно это такое), так что еще большой вопрос кто кому больней в лоб даст. :Р

В 24.06.2010 в 15:05, Dosia сказал:

а зачем тема создавалась?

Хм, а зачем вообще создаются темы? :blink:

Я просто показала, что есть такой вот необычный человечек, интересно услышать мнение других людей о нем, по-моему все довольно очевидно, не?:)

Кстати порадовало научное обоснование его необычности от Praid :blush:

В 25.06.2010 в 20:00, ира сказал:

Это тема сходки маленьких девочек-эмочек?

Я не против, если хотите можете устроить в этом топике сходку, буду только рада новым людям^_^

Изменено пользователем PinkHollidays

Надо конченым быть что бы такое с собой делать он уже не парень а хз что..

Иззи гей) Парень у него ниче так;D

На самом деле проблемы с половой идентификацией могут быть следствиями хренового воспитания родителей(может его мама одевала его как девочку и тд), а может он с рождения гермафродит. В любом случае если человек не чувствует себя комфортно в своем тебе нельзя его за это обвинять. У него хватило мужества и сил сделать себя таким каким он себя ощущает и это в + ему.

Хотя все равно это шокирует..

В 26.06.2010 в 15:38, praid сказал:

не фиг показуху устраивать

гей и гей- всем фиолетово кто, с кем  и как......

но когда эти самые геи начинают всеми силами показывать что из себя представляют-меня лично злит,

ну что им для полного счастья надо парады меньшинств,это жеманство и  косить под девку?

тебе не все равно?

это ..даже на позера не похоже  :(мечта для педофила застрелилась, преждевременно утопившись в речке, преждевременно выпив яда, преждевременно перерезав вены (розовым) лезвием :dash:

В 27.06.2010 в 11:00, AlterEgo сказал:

Спасиба поблевал...

С желудком проблемы? Лечись:D

Это мальчик????!!! :blink::o Какой ужас!!!! Интересно а у него есть девочка? =))) хотя я думаю что у такого мальчика есть поклоннКИ =)) вообщем странное создание =)))

Изменено пользователем Lakri

В 26.06.2010 в 15:52, praid сказал:

мне не все равно что ходят уроды и называют себя ЭМО и ГОТЫ

да и пусть себе ходят.для общества они совершенно безобидны.

тогда уже и скинов нужно вспоминать в этом контексте.вот только если Эмо с возрастом "перерастают" это,а Готы тихонько себе бродят по кладбищам(ха-ха),никого не трогая,то скинов и тех ублюдков,которые также бродят по кладбищам и разрушают памятники,ничто не способно переделать.моральное уродство не лечится и оно куда страшнее физического.

Блин не читал тему сначала) посмотрел видео и хотел написать "я бы вдул, но много дадут отсидки" а это мальчег :blink: вротмненоги и родятся такие Oo Oo

В 26.06.2010 в 15:52, praid сказал:

мне не все равно что ходят уроды и называют себя ЭМО и ГОТЫ

Для тебя они уроды, достойные лишь костра святой инквизиции, а для них ты никто и им срать на твое мнение, в этом мне видится их превосходство на такими как ты:D

В 27.06.2010 в 21:04, praid сказал:

мы живем в социуме и должны думать о окружающих,ну а тем кто не думает, место в зоопарке и тебе в их числе

посмотрим когда твой ребенок станет жить как они-а эта фигня заразна,когда то их были единицы а теперь куда не плюнь чмошники эти ходят.......

пивных защеканов знаешь скока по улице ходит?чёта никто на это не обращает внимание.

В 27.06.2010 в 21:04, praid сказал:

мы живем в социуме и должны думать о окружающих,ну а тем кто не думает, место в зоопарке и тебе в их числе

посмотрим когда твой ребенок станет жить как они-а эта фигня заразна,когда то их были единицы а теперь куда не плюнь чмошники эти ходят.......

Любой нормальный человек думает в первую очередь о своих родных, любимых и близких друзьях и заботится о том чтобы и ему и им было комфортно жить, а не о человечестве и "сферическом коне социуме в вакууме", если у тебя "неурода" все наоборот, то тебе место в психиатрической больнице, в отделении интенсивной терапии агрессивных параноиков и воинствующих шизофреников:D

я не говорю что фапаю на иззи :ohmy:

п.с. кстати парень у него неочень :D

В 27.06.2010 в 20:27, Flynth сказал:

да и пусть себе ходят.для общества они совершенно безобидны.

тогда уже и скинов нужно вспоминать в этом контексте.вот только если Эмо с возрастом "перерастают" это,а Готы тихонько себе бродят по кладбищам(ха-ха),никого не трогая,то скинов и тех ублюдков,которые также бродят по кладбищам и разрушают памятники,ничто не способно переделать.моральное уродство не лечится и оно куда страшнее физического.

Готы никогда не бродят по кладбищам и не проводят никаких ритуалов и т.п. (это вам к сатанистам) если ты не знал есть семь видов готов и у каждых своя философия и мировозрение, готы в большенстве своем не одеваются в кожу и не носят железа, иногда их трудно отличить от обычных людей, они имеют романтичную натуру и одеваются красиво и элегантно. Не стоит всех мести под одну гребенку.

В 28.06.2010 в 07:21, praid сказал:

но как ты считаешь родителям приятно когда слухи о их чаде идут и фото постоянны?

Их чадо работает в шоу-бизнесе, а это по-умолчанию слухи, скандальные фото сессии, провокации и т.д. и т.п., ну а приятно\неприятно, то любой нормальный родитель смирится с этим и в любом случае будет любить и поддерживать свое дитя.

и кстати этого сферического коня в вакууме уже раз 100 слышал на всех форумах-не надоело красть чужие мысли и выдавать за свой?

Лолшто? Штудируй википедию на предмет данного устоявшегося выражения, может меньше бредятины нести будешь :blush:

а где мне место я и сам определю- ты о себе позаботься

Ты изначально поселил меня в зоопарке, я отреагировал, отправив тебя в дурку, квиты?:D

В 28.06.2010 в 12:54, Lakri сказал:

Готы никогда не бродят по кладбищам и не проводят никаких ритуалов и т.п. (это вам к сатанистам) если ты не знал есть семь видов готов и у каждых своя философия и мировозрение, готы в большенстве своем не одеваются в кожу и не носят железа, иногда их трудно отличить от обычных людей, они имеют романтичную натуру и одеваются красиво и элегантно. Не стоит всех мести под одну гребенку.

я и не говорил о ритуалах.и как говорится,"никогда не говори никогда".

Цитата
все остальное-кладбище и самоубийства это не к ним

из всех подобных суб-культур как раз готы чаще всего ведут дискуссии о смерти,потустороннем мире и т.п.^_^

Цитата
вот тут ты прав-ты ни Эмо ни Гот ни им подобные-они только на вид отличаются от нас,как там в стишке :на ЛИЦО УЖАСНЫЕ-ДОБРЫЕ ВНУТРИ,ни когда не ткнут ножом по пьяни(как ткнул меня сосед) не будут заниматься мародерством и тп
откуда тебе может быть известно,принадлежу я к какой-либо из суб-культур или нет?)

по синему буфету у кого угодно может рвануть крышу.

ЗЫ."И помните,шотландские гопники никогда не присаживаются" © "Новости из Прибалтики" на HitFM

В 24.06.2010 в 16:43, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Вот смотрю на фотки и вижу девочку...хоть убейте меня

+1

Вдуть бы этой мальчеке промеж рогов  ;D  Я думаю в армии он(а) будет на расхват   :tongue:

Изменено пользователем Тёмыч

Тема с иззи - любителям тупых педовок в самый раз.

KEEP IT BRUTAL \m/

Энзо и прайд я думаю вам пора уединиться...

Изменено пользователем AlterEgo

В 28.06.2010 в 19:58, Тёмыч сказал:

+1

Вдуть бы этой мальчеке промеж рогов ;D Я думаю в армии он(а) будет на расхват :tongue:

Ну как тебе не стыдна) он небось уже давно от армии откосил) таким как он легко это сделать)

В 28.06.2010 в 19:58, Тёмыч сказал:

Вдуть бы этой мальчеке промеж рогов ;D Я думаю в армии он(а) будет на расхват :tongue:

Чувствуется личный опыт, ну давай уж поделись как там в армии "быть на расхват", больно? Приятно? Или и то и другое?:D

В 28.06.2010 в 21:32, AlterEgo сказал:

Энзо и прайд я думаю вам пора уединиться...

Не надо думать, не твое это, просто прогуляйся до ближайшего окна и молча выйди в него...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...