Шмайс Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 24.06.2010 в 12:49, PinkHollidays сказал: Он не эмо и не трансвестит, просто у него такая андрогинная внешность Как корабль не назови..... название одно "*идор". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 28.06.2010 в 21:57, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну как тебе не стыдна) он небось уже давно от армии откосил) таким как он легко это сделать) В России, по крайней мере, геев в армию не берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 09:21, Dosia сказал: В России, по крайней мере, геев в армию не берут Я это и имела ввиду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 09:21, Dosia сказал: В России, по крайней мере, геев в армию не берут И правильно, а то будет не армия, а шоу бизнес, всё через "мужеложство" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 09:36, Шмайс сказал: И правильно, а то будет не армия, а шоу бизнес, всё через "мужеложство" а у древних греков тоже была не армия,а шоу-бизнес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 09:40, Flynth сказал: а у древних греков тоже была не армия,а шоу-бизнес? а в Персии считалось почетно male+male 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 09:40, Flynth сказал: а у древних греков тоже была не армия,а шоу-бизнес? А не вдовался в подробности по чиму ? Это тебе не нынешняя армия где увалы и медсестричка любящая солдатиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 29.06.2010 в 09:49, Шмайс сказал: А не вдовался в подробности по чиму ? Это тебе не нынешняя армия где увалы и медсестричка любящая солдатиков что "почему"?почему у них было принято М+М?потому что это скрепляло их отношения и дружбу и в гвг они рвали,извините,*опу за своего любовника так,как нынешним людям и не снилось. а нынешняя армия убога сама по себе.хз как в России,а Украину скоро можно будет голыми руками захватить.срочники,служащие полгода-год,стрельбы,проводящиеся 1 раз за всё время службы и то выдают аж 1 рожок,ЗП у контрактников 100-150 $. короче говоря,мы в глубокой заднице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) В 29.06.2010 в 09:55, Flynth сказал: что "почему"?почему у них было принято М+М?потому что это скрепляло их отношения и дружбу и в гвг они рвали,извините,*опу за своего любовника так,как нынешним людям и не снилось. а нынешняя армия убога сама по себе.хз как в России,а Украину скоро можно будет голыми руками захватить.срочники,служащие полгода-год,стрельбы,проводящиеся 1 раз за всё время службы и то выдают аж 1 рожок,ЗП у контрактников 100-150 $. короче говоря,мы в глубокой заднице. в России не лучше правда я хз как там на большой земле я с осртова и служат наши ребята восновном на ближайших островах и этим всё сказано. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Шмайс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) В 29.06.2010 в 09:55, Flynth сказал: что "почему"?почему у них было принято М+М?потому что это скрепляло их отношения и дружбу и в гвг они рвали,извините,*опу за своего любовника так,как нынешним людям и не снилось. Кроме этого, 99% женщин в ДГ были малограмотны и абсолютно не образованы, поэтому достойного собеседника мужчина мог найти только в компании мужчин. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Enzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В 26.06.2010 в 15:56, JetKokoc сказал: ...преждевременно... Вы, видимо, хотели сказать "предварительно". Гей-парады, восхищение геями только за то, что они геи напоказ, и прочее выпячивание в личности этой конкретной черты - это некрасиво, противно и глупо, как если б какой-нибудь быдлан на весь мир орал: "Посмотрите какой я мужикастый мужик! Посмотрите, я весь волосат как абиззяно, у меня даже жопа волосатая как у медведя - ни один гей не прорвется сквозь заросли! Посмотрите все, я сплю с девками - вот, куча девок, со всеми сплю!..." Гетеросексуальные мужчины же не заявляют на весь мир с телеэкрана что они - гетеросексуальны, не устраивают парады под лозунгами "Гы спим с женщинами" и т.д. и т.п. Никому уже давно не интересно, кто с кем спит. Любишь собственный пол? Ну и живи спокойно, это никого не колышит. Нет же, надо погромче об этом заорать... Это когда-нибудь перерастет в дискриминацию гетеросексуалов. Как с неграми. Почему представителей европеоидной расы можно называть и "европейцами" и "белыми", а представителей негроидной - нельзя ни черными, ни неграми? Почему желтокожие прекрасно понимают, что они желтокожие, и это не мешает им гордиться ни своими родинами, ни своей внешностью, ни расой, а чернокожих, видите ли, оскорбляет их цвет? Только "африканцы" и "афроамериканцы", ишь ты! Было рабство? И че? Было оно давно и, кстати, задолго до массового вывоза негров в Америку и задолго до самой Америки (открытия). И рабы были далеко не всегда черными - европейские страны во время войн "нагребали" себе друг у друга рабов, а ещё больше рабов вывозили из ближней и средней азии. И че? Не политкорректно называть черных черными? А меня значит белой можно? А я протестую, меня это обижает - это дискриминация по расовой принадлежности! Только "белокожей" или "европейкой"! Бесит весь этот культ толерантности, который, по сути, возвеличивание избранных ненормальностей. Насчет Изи - хз, эта подборка фоток единственное, что я о нем знаю. Но само существование этого клипа - минимум странно. Такие клипы делают о знаменитостях, которыми восхищаются. А в нем чем восхищаться? К тому же, он и как девочка - не красивая. Нафига столько белил, редьки на щёки и ваксы на глаза? Хочет выглядеть девочкой - пусть выглядит нормальной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В 29.06.2010 в 10:06, Шмайс сказал: в России не лучше правда я хз как там на большой земле я с осртова и служат наши ребята восновном на ближайших островах и этим всё сказано. На материке не лучше . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Чувствуешь себя девочкой, мальчиком - пожалуйста - сейчас никто не запрещает, но им же НЕ ЭТО надо. Им надо показать, что они не такие, как все. Позерство - противно. Люди НАПОКАЗ - животные в зоопарке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Все про позерство\показуху толдычите, где вы его тут только находите, я например, сегодня одевал цветастые кроссовки и ремень с пряжкой, не потому что >[ вставить любую причину ]<, а потому что мне в этом удобно и мне так сегодня захотелось, и было строго пох обратил ли на это кто-то внимание или нет. Короче говоря, каждый самовыражается так как хочет и серая масса не в праве что-либо указывать неординарным людям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Я конечно хз как вы, но я говорю тут конкретно об Иззи и о том, что нельзя его так категорично смешивать с го*ном и сжигать на костре, а не о каких то там гей парадах, массовых шествиях трансвеститов и т.д. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Enzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну наконец какое-то оживление на форуме В любом случае , кому как нравится , так пусть и живет , главное что Вам это не мешает . Негативная реакция на это "чудо" , ничто иное как проявление комплекса неполноценности. Как говорил Адлер - "Истина представляет собой некую «бесконечную задачу», которая вечно манит, оставаясь, однако, вечно недостижимой." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кстатеда, а по чему тут фанатеют? по гламурности шпаклевки мордашки в стиле дешевой куклы? просто я не ценительница современных педовок, не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тут фанатеют по мальчику, который похож на некрасивую девочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 30.06.2010 в 19:11, Enzo сказал: Все про позерство\показуху толдычите, где вы его тут только находите, я например, сегодня одевал цветастые кроссовки и ремень с пряжкой, не потому что >[ вставить любую причину ]<, а потому что мне в этом удобно и мне так сегодня захотелось, и было строго пох обратил ли на это кто-то внимание или нет. Короче говоря, каждый самовыражается так как хочет и серая масса не в праве что-либо указывать неординарным людям Ты в селе чтоли живёшь? Для вас цветные кросовки и ремень это показатель необычности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмыч Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 28.06.2010 в 21:57, ~*Koffe4ka*~ сказал: Ну как тебе не стыдна) он небось уже давно от армии откосил) таким как он легко это сделать) Она всегда умела, умеет у будет уметь ждать Поверь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 23.06.2010 в 20:02, Neil сказал: Этот Иззи Хилтон ужасный человек. И он не гномэ( И как таким можно быть Этот получше будет. Matthew Tuck, даааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 30.06.2010 в 20:35, praid сказал: да и не собирается не кто сжигать на костре и поливать грязью-я просто не понимаю почему ЭТА показуха в издевательстве над своим полом(грим без меры,женская одежда,демонстраций,крики в кино и интернете и тп) считается смелостью и неординарностью,а нормальные мужики стали вдруг серой массой А что тут удивляться то? Выйди на улицу попробуй найти хоть одного как этот иззи, а обычных дядек толпа, поэтому на их фоне он выделяется. Да и ещё виноваты такие как ты в его популярности, потому что любят побалаболить на форумах соответсвенно пиаря его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 01.07.2010 в 13:53, AlterEgo сказал: Ты в селе чтоли живёшь? Для вас цветные кросовки и ремень это показатель необычности? Осиль в каком контексте был мой пост. Ps Живу в Нижнем Новгороде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В 01.07.2010 в 19:57, Enzo сказал: Осиль в каком контексте был мой пост. Ps Живу в Нижнем Новгороде Ааааа. Хочу в Рок Бар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А у меня в городе есть шикарный блюз-ресторан. А я ещё ни разу в нем не была, всё недосуг... Сходить, что ли. Тоже хорошая музыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) вернемся к гомосякам. Я считаю, что они неочень. и в целом достойны костра. Изменено 2 июля, 2010 пользователем ViperMD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В 02.07.2010 в 05:32, Donald сказал: Ааааа. Хочу в Рок Бар Милости просим в наш город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.