Перейти к содержанию
Asterios

Дяяяя :P

PinkHollidays

Рекомендуемые сообщения

В 24.06.2010 в 12:49, PinkHollidays сказал:

Он не эмо и не трансвестит, просто у него такая андрогинная внешность

Как корабль не назови..... название одно "*идор".

В 28.06.2010 в 21:57, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Ну как тебе не стыдна) он небось уже давно от армии откосил) таким как он легко это сделать)

В России, по крайней мере, геев в армию не берут  :blink:

В 29.06.2010 в 09:21, Dosia сказал:

В России, по крайней мере, геев в армию не берут :blink:

Я это и имела ввиду)

В 29.06.2010 в 09:21, Dosia сказал:

В России, по крайней мере, геев в армию не берут

И правильно, а то будет не армия, а шоу бизнес, всё через "мужеложство" :D

В 29.06.2010 в 09:36, Шмайс сказал:

И правильно, а то будет не армия, а шоу бизнес, всё через "мужеложство" :D

а у древних греков тоже была не армия,а шоу-бизнес?

В 29.06.2010 в 09:40, Flynth сказал:

а в Персии считалось почетно male+male :ph34r:

В 29.06.2010 в 09:40, Flynth сказал:

А не вдовался в подробности по чиму ?

Это тебе не нынешняя армия где увалы и медсестричка любящая солдатиков :blush:

В 29.06.2010 в 09:49, Шмайс сказал:

А не вдовался в подробности по чиму ?

Это тебе не нынешняя армия где увалы и медсестричка любящая солдатиков :blush:

что "почему"?почему у них было принято М+М?потому что это скрепляло их отношения и дружбу и в гвг они рвали,извините,*опу за своего любовника так,как нынешним людям и не снилось.

а нынешняя армия убога сама по себе.хз как в России,а Украину скоро можно будет голыми руками захватить.срочники,служащие полгода-год,стрельбы,проводящиеся 1 раз за всё время службы и то выдают аж 1 рожок,ЗП у контрактников 100-150 $.

короче говоря,мы в глубокой заднице.

В 29.06.2010 в 09:55, Flynth сказал:

что "почему"?почему у них было принято М+М?потому что это скрепляло их отношения и дружбу и в гвг они рвали,извините,*опу за своего любовника так,как нынешним людям и не снилось.

а нынешняя армия убога сама по себе.хз как в России,а Украину скоро можно будет голыми руками захватить.срочники,служащие полгода-год,стрельбы,проводящиеся 1 раз за всё время службы и то выдают аж 1 рожок,ЗП у контрактников 100-150 $.

короче говоря,мы в глубокой заднице.

в России не лучше :ph34r:

правда я хз как там на большой земле я с осртова и служат наши ребята восновном на ближайших островах и этим всё сказано.

Изменено пользователем Шмайс

В 29.06.2010 в 09:55, Flynth сказал:

Кроме этого, 99% женщин в ДГ были малограмотны и абсолютно не образованы, поэтому достойного собеседника мужчина мог найти только в компании мужчин.

Изменено пользователем Enzo

В 26.06.2010 в 15:56, JetKokoc сказал:

...преждевременно...

Вы, видимо, хотели сказать "предварительно".

Гей-парады, восхищение геями только за то, что они геи напоказ, и прочее выпячивание в личности этой конкретной черты - это некрасиво, противно и глупо, как если б какой-нибудь быдлан на весь мир орал: "Посмотрите какой я мужикастый мужик! Посмотрите, я весь волосат как абиззяно, у меня даже жопа волосатая как у медведя - ни один гей не прорвется сквозь заросли! Посмотрите все, я сплю с девками - вот, куча девок, со всеми сплю!..." Гетеросексуальные мужчины же не заявляют на весь мир с телеэкрана что они - гетеросексуальны, не устраивают парады под лозунгами "Гы спим с женщинами" и т.д. и т.п. Никому уже давно не интересно, кто с кем спит. Любишь собственный пол? Ну и живи спокойно, это никого не колышит. Нет же, надо погромче об этом заорать... 

Это когда-нибудь перерастет в дискриминацию гетеросексуалов. Как с неграми. Почему представителей европеоидной расы можно называть и "европейцами" и "белыми", а представителей негроидной - нельзя ни черными, ни неграми? Почему желтокожие прекрасно понимают, что они желтокожие, и это не мешает им гордиться ни своими родинами, ни своей внешностью, ни расой, а чернокожих, видите ли, оскорбляет их цвет? Только "африканцы" и "афроамериканцы", ишь ты! Было рабство? И че? Было оно давно и, кстати, задолго до массового вывоза негров в Америку и задолго до самой Америки (открытия). И рабы были далеко не всегда черными - европейские страны во время войн "нагребали" себе друг у друга рабов, а ещё больше рабов вывозили из ближней и средней азии. И че? Не политкорректно называть черных черными? А меня значит белой можно? А я протестую, меня это обижает - это дискриминация по расовой принадлежности! Только "белокожей" или "европейкой"!

Бесит весь этот культ толерантности, который, по сути, возвеличивание избранных ненормальностей. 

Насчет Изи - хз, эта подборка фоток единственное, что я о нем знаю. Но само существование этого клипа - минимум странно. Такие клипы делают о знаменитостях, которыми восхищаются. А в нем чем восхищаться? К тому же, он и как девочка - не красивая. Нафига столько белил, редьки на щёки и ваксы на глаза? Хочет выглядеть девочкой - пусть выглядит нормальной.

В 29.06.2010 в 10:06, Шмайс сказал:

в России не лучше :ph34r:

правда я хз как там на большой земле я с осртова и служат наши ребята восновном на ближайших островах и этим всё сказано.

На материке не лучше .

Чувствуешь себя девочкой, мальчиком - пожалуйста - сейчас никто не запрещает, но им же НЕ ЭТО надо. Им надо показать, что они не такие, как все. Позерство - противно. Люди НАПОКАЗ - животные в зоопарке.

Все про позерство\показуху толдычите, где вы его тут только находите, я например, сегодня одевал цветастые кроссовки и ремень с пряжкой, не потому что >[ вставить любую причину ]<, а потому что мне в этом удобно и мне так сегодня захотелось, и было строго пох обратил ли на это кто-то внимание или нет. Короче говоря, каждый самовыражается так как хочет и серая масса не в праве что-либо указывать неординарным людям :)

Я конечно хз как вы, но я говорю тут конкретно об Иззи и о том, что нельзя его так категорично смешивать с го*ном и сжигать на костре, а не о каких то там гей парадах, массовых шествиях трансвеститов и т.д. <_<

Изменено пользователем Enzo

Ну наконец какое-то оживление на форуме :)

В любом случае , кому как нравится , так пусть и живет , главное что Вам это не мешает . Негативная реакция на это "чудо" , ничто иное как проявление комплекса неполноценности. Как говорил Адлер - "Истина представляет собой некую «бесконечную задачу», которая вечно манит, оставаясь, однако, вечно недостижимой."

кстатеда, а по чему тут фанатеют? по гламурности шпаклевки мордашки в стиле дешевой куклы?

просто я не ценительница современных педовок, не понять ;(

Тут фанатеют по мальчику, который похож на некрасивую девочку.

В 30.06.2010 в 19:11, Enzo сказал:

Все про позерство\показуху толдычите, где вы его тут только находите, я например, сегодня одевал цветастые кроссовки и ремень с пряжкой, не потому что >[ вставить любую причину ]<, а потому что мне в этом удобно и мне так сегодня захотелось, и было строго пох обратил ли на это кто-то внимание или нет. Короче говоря, каждый самовыражается так как хочет и серая масса не в праве что-либо указывать неординарным людям :)

Ты в селе чтоли живёшь? Для вас цветные кросовки и ремень это показатель необычности? -_-

В 28.06.2010 в 21:57, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Ну как тебе не стыдна) он небось уже давно от армии откосил) таким как он легко это сделать)

Она всегда умела, умеет у будет уметь ждать ;) Поверь =) 

В 23.06.2010 в 20:02, Neil сказал:

Этот Иззи Хилтон ужасный человек. И он не гномэ(

И как таким можно быть :blink:

0.jpeg

Этот получше будет.

y1ptx72n3zvqDIHMQPpMdF4ONZ_JPiY_Rju_W0UFS1K8sSKe2Sh2J3rXqhkHwxazKIH0ev8t1nfgMpgLycvYsAZQg.jpg

Matthew Tuck, даааааа :wub:

В 30.06.2010 в 20:35, praid сказал:

да и не собирается не кто сжигать на костре и поливать грязью-я просто не понимаю почему ЭТА показуха в издевательстве над своим полом(грим без меры,женская одежда,демонстраций,крики в кино и интернете и тп) считается смелостью и неординарностью,а нормальные мужики стали вдруг серой массой

А что тут удивляться то? Выйди на улицу попробуй найти хоть одного как этот иззи, а обычных дядек толпа, поэтому на их фоне он выделяется. Да и ещё виноваты такие как ты в его популярности, потому что любят побалаболить на форумах соответсвенно пиаря его. -_-

В 01.07.2010 в 13:53, AlterEgo сказал:

Ты в селе чтоли живёшь? Для вас цветные кросовки и ремень это показатель необычности? -_-

Осиль в каком контексте был мой пост.^_^

Ps Живу в Нижнем Новгороде -_-

В 01.07.2010 в 19:57, Enzo сказал:

Осиль в каком контексте был мой пост.^_^

Ps Живу в Нижнем Новгороде -_-

Ааааа. Хочу в Рок Бар :)

А у меня в городе есть шикарный блюз-ресторан. А я ещё ни разу в нем не была, всё недосуг... Сходить, что ли. Тоже хорошая музыка

вернемся к гомосякам.

Я считаю, что они неочень. и в целом достойны костра. :blush:

Изменено пользователем ViperMD

В 02.07.2010 в 05:32, Donald сказал:

Ааааа. Хочу в Рок Бар :)

Милости просим в наш город :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...