kostory1 Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Предлы на почту в игре "Дулин" Изменено 5 сентября, 2023 пользователем kostory1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 мне очень хотелось вопрос задать) зачем всё не рар, но тушка рар, ведь обычно как раз тушка нужна обычная, для пвп вставки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 19 минут назад, Красная панда сказал: мне очень хотелось вопрос задать) зачем всё не рар, но тушка рар, ведь обычно как раз тушка нужна обычная, для пвп вставки. Тушка дает больше всего бонуса от рар, в идеале иметь обе, и переодевать по ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 24 минуты назад, DrugsForLive сказал: Тушка дает больше всего бонуса от рар, в идеале иметь обе, и переодевать по ситуации это я понимаю) но если сет для олимпа, тогда он полностью должен быть рарным, со сменной пвп тушкой. Если его цель дать больше буста в пвп, тогда непонятно, зачем 10 не рар концы? Для выживания? Но тогда зачем рар тушка)) если цель выживание, а пвп вставка и 10я тушка, даст больше выживания чем 10е концы. Т.е. я не понимаю баланса этого сета? Его цель и предназначение. И кстати, не тестил лайт, но бонусы рарности в веспер хеви урезаны в половину, рарный хеви сет максимально бесполезный. Я сам так когда-то лоханулся. Думаю в лайте тоже нет толку от рарности, лучше взять 10я тушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 зачем луку выживаемость?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoJIJIu Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 отписал на почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 часа назад, Красная панда сказал: это я понимаю) но если сет для олимпа, тогда он полностью должен быть рарным, со сменной пвп тушкой. Если его цель дать больше буста в пвп, тогда непонятно, зачем 10 не рар концы? Для выживания? Но тогда зачем рар тушка)) если цель выживание, а пвп вставка и 10я тушка, даст больше выживания чем 10е концы. Т.е. я не понимаю баланса этого сета? Его цель и предназначение. И кстати, не тестил лайт, но бонусы рарности в веспер хеви урезаны в половину, рарный хеви сет максимально бесполезный. Я сам так когда-то лоханулся. Думаю в лайте тоже нет толку от рарности, лучше взять 10я тушку. Явно сет снят с лукаря Практически во всех сетах рар тело это минимум 50% бонуса всего рар сета. В данном случае весь сет дает бонус п атаки и атак спида 7,2% (из них одно тело дает 5,57%). Поэтому выбор +10 частей вместо +6 рар явно очевиден. Разменяли 1,6% атаки и спида на примерно 1400 хп и дополнительные п деф. Получился оптимальный баланс живучести и ДПСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 43 минуты назад, H0ng сказал: Явно сет снят с лукаря Практически во всех сетах рар тело это минимум 50% бонуса всего рар сета. В данном случае весь сет дает бонус п атаки и атак спида 7,2% (из них одно тело дает 5,57%). Поэтому выбор +10 частей вместо +6 рар явно очевиден. Разменяли 1,6% атаки и спида на примерно 1400 хп и дополнительные п деф. Получился оптимальный баланс живучести и ДПСа в том то и дело)) что веспер в 2 раза порезан, в отличии от того что написано. Вроде как админа инициатива. В хеви 100% так, я тестил. Очень сильно пожалел что делал себе 6й рар сет на глада, хотя лучше бы просто сделал 10й. 45 минут назад, H0ng сказал: Явно сет снят с лукаря почти уверен что с берса или сб 2 часа назад, GorAnt сказал: зачем луку выживаемость?! мне кажется с берса сняли) но вопрос да, лучшая выживаемость для лука - дистанция и смотреть по сторонам чаще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: мне кажется с берса сняли) думаю с арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasher228 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Сет в наличии еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasher228 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) почту не читаешь Изменено 1 июля, 2023 пользователем krasher228 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 01.07.2023 в 15:28, krasher228 сказал: почту не читаешь Ответил. АП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 предлы в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlayaponya Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля еще актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostory1 Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.