Перейти к содержанию
Asterios

Моники, нужен совет

GIVEMESPEED

Рекомендуемые сообщения

На данный момент стоит моник 24`. 

Рассматриваю вар-т покупки 27`-32`. Кто апгрейдил, заметили ли вообще разницу ? Плюсы/минусы в ла2, стоит ли вообще брать ?

Заранее спасибо ;)

2 часа назад, GIVEMESPEED сказал:

Рассматриваю вар-т покупки 27`-32`. Кто апгрейдил, заметили ли вообще разницу ? Плюсы/минусы в ла2, стоит ли вообще брать ?

Заранее спасибо ;)

Игрался на 24 и на 27, в итоге сделал себе 2 по 24 - для меня это оптимально. 27 приходилось чуть подальше сидеть или не привык просто.

В общем это все равно лишь мое скромное мнение. А так бы вобще сказал зачем ты себе мониторы собираешься менять, мб еще чего дельного тебе бы сказал.

21 час назад, GIVEMESPEED сказал:

Заранее спасибо ;)

Разница на некоторых моделях возможна, при игре на низких разрешениях.

к примеру, если монитор с разрешением  2560x1440 , то можно поставить

половину от этих цифр 1280х720 и если повезет, буквы и текстуры не будут искажены,

то есть каждый пиксель как бы станет из 4-х пикселей без искажения, но это не на всех моделях нормально работает, в общем как повезет.

Если ориентироваться на разрешение 1920x1080 то разницы в целом нет, причем более дорогой экран может оказаться хуже в плане качества изображения, чем более дешевый.

Изменено пользователем TpoJlb

19 часов назад, Мрачнистка сказал:

Игрался на 24 и на 27, в итоге сделал себе 2 по 24 - для меня это оптимально. 27 приходилось чуть подальше сидеть или не привык просто.

В общем это все равно лишь мое скромное мнение. А так бы вобще сказал зачем ты себе мониторы собираешься менять, мб еще чего дельного тебе бы сказал.

20 минут назад, TpoJlb сказал:

Разница на некоторых моделях возможна, при игре на низких разрешениях.

к примеру, если монитор с разрешением  2560x1440 , то можно поставить

половину от этих цифр 1280х720 и если повезет, буквы и текстуры не будут искажены,

то есть каждый пиксель как бы станет из 4-х пикселей без искажения, но это не на всех моделях нормально работает, в общем как повезет.

Если ориентироваться на разрешение 1920x1080 то разницы в целом нет, причем более дорогой экран может оказаться хуже в плане качества изображения, чем более дешевый.

спасибо за участие, вы мне очень помогли 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...