GIVEMESPEED Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 На данный момент стоит моник 24`. Рассматриваю вар-т покупки 27`-32`. Кто апгрейдил, заметили ли вообще разницу ? Плюсы/минусы в ла2, стоит ли вообще брать ? Заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачнистка Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 2 часа назад, GIVEMESPEED сказал: На данный момент стоит моник 24`. Рассматриваю вар-т покупки 27`-32`. Кто апгрейдил, заметили ли вообще разницу ? Плюсы/минусы в ла2, стоит ли вообще брать ? Заранее спасибо Игрался на 24 и на 27, в итоге сделал себе 2 по 24 - для меня это оптимально. 27 приходилось чуть подальше сидеть или не привык просто. В общем это все равно лишь мое скромное мнение. А так бы вобще сказал зачем ты себе мониторы собираешься менять, мб еще чего дельного тебе бы сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 21 час назад, GIVEMESPEED сказал: На данный момент стоит моник 24`. Рассматриваю вар-т покупки 27`-32`. Кто апгрейдил, заметили ли вообще разницу ? Плюсы/минусы в ла2, стоит ли вообще брать ? Заранее спасибо Разница на некоторых моделях возможна, при игре на низких разрешениях. к примеру, если монитор с разрешением 2560x1440 , то можно поставить половину от этих цифр 1280х720 и если повезет, буквы и текстуры не будут искажены, то есть каждый пиксель как бы станет из 4-х пикселей без искажения, но это не на всех моделях нормально работает, в общем как повезет. Если ориентироваться на разрешение 1920x1080 то разницы в целом нет, причем более дорогой экран может оказаться хуже в плане качества изображения, чем более дешевый. Изменено 21 июня, 2023 пользователем TpoJlb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIVEMESPEED Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 19 часов назад, Мрачнистка сказал: Игрался на 24 и на 27, в итоге сделал себе 2 по 24 - для меня это оптимально. 27 приходилось чуть подальше сидеть или не привык просто. В общем это все равно лишь мое скромное мнение. А так бы вобще сказал зачем ты себе мониторы собираешься менять, мб еще чего дельного тебе бы сказал. 20 минут назад, TpoJlb сказал: Разница на некоторых моделях возможна, при игре на низких разрешениях. к примеру, если монитор с разрешением 2560x1440 , то можно поставить половину от этих цифр 1280х720 и если повезет, буквы и текстуры не будут искажены, то есть каждый пиксель как бы станет из 4-х пикселей без искажения, но это не на всех моделях нормально работает, в общем как повезет. Если ориентироваться на разрешение 1920x1080 то разницы в целом нет, причем более дорогой экран может оказаться хуже в плане качества изображения, чем более дешевый. спасибо за участие, вы мне очень помогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.