LiGeNka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пфф у меня 1 вопрос , после вовки примерно через сколько я привыкну к линейке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiGeNka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кто готов мне помочь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiGeNka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 пока обновляться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 иди лучше не на х1, а на х5, быстрее привыкнеш) и научат что к чему, если твой пол соответствует нику и тебе еть 18, то пиши мне в пм SkyDancer ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 иди лучше не на х1, а на х5, быстрее привыкнеш) и научат что к чему, если твой пол соответствует нику и тебе еть 18, то пиши мне в пм SkyDancer ^^ Эх Юрка, Юрка =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 интересно "Пфф" это помехи на линии или он заика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Эх Юрка, Юрка =D подыграй мне лучше) пару комплиментов состряпай, напиши какой я классный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 подыграй мне лучше) пару комплиментов состряпай, напиши какой я классный) Неа))) я вредная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пфф у меня 1 вопрос , после вовки примерно через сколько я привыкну к линейке? К гадалке ходил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мой те совет завязывай с играми и иди в реал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voorhees Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если есть знакомые, которые покажут что да как, то раздуплишься очень быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 раздуплишься омг не трудно тебе в ла2 играть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.