Mixra Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ищу френдов для крабства с 4 до 10 утра по москве примерно. В серединке выпадает рестарт ( Есть разные чары дд и саппорт, но пока маленькие. Шмот магазинный. Могу играть в два окна, на стоп опыте, возможен лак если договоримся на несколько дней. Без аккшаринга. У меня и так пунктик насчет безопасности, а тут еще на форуме начиталась всякого... Не надо мне этого "счастья". Сейчас интересуют мобы 50-60 уровней, начать осваивать рифт и ходить на малого Закена. Нуждаюсь в первоначальном заработке. Поиск группы в такое время обычно пустой, да и форум не очень активный. Но может найдутся очень ранние жаворонки или очень поздние совы, которые смогут составить компанию. Имею глупые вопросы! У меня немножко С-4 головного мозга, но обещаю сильно не донимать с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Могу посоветовать пока есть еще дней 15 - 20 сделать перса на х7, подбуститься максимально возможно, и уже искать крабов на том же х5, после слияния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixra Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Честно говоря не хочется тратить время на сервер, на котором я буду так же одна в пустоте. Появится у меня потом лишний спойлер и пп на аккаунте и немножко больше денег, а чары на х5 будут в это время простаивать. Лучше попробовать сразу найти компанию там, где собираюсь играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.