Hipocrite Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я в макросах не очень шарю, и хочу спросить у знающих игроков: Нужен макрос, с помощью которого я смогу кастовать Greater Battle Heal на себя, без смены основного таргета. И желательно аналогичный макрос на Cleanse. Просто не очень удобно сбрасывать текущую цель, и выделять себя, чтобы скастовать 2-3 хилки или сдиспелить какуюнить бяку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 /target %self /useskill greater battle heal таргет потеряешь как ни крути Это я знаю, мне вот и нужно, чтобы таргет не терять >_< Для тех кто в вов играл, чтобы было понятнее, аналогичный макросу: /cast [target=player] xxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Это я знаю, мне вот и нужно, чтобы таргет не терять >_< Для тех кто в вов играл, чтобы было понятнее, аналогичный макросу: /cast [target=player] xxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Это я знаю, мне вот и нужно, чтобы таргет не терять >_< Для тех кто в вов играл, чтобы было понятнее, аналогичный макросу: /cast [target=player] xxx в ла2 такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в айоне тож есть такая фишка. в л2 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 для начала нужно полюбому взять таргет а потом уже хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sipay Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хех я вообще играю бишем без макросов не вижу смысла в них. Разве так трудно мышкой жмякнуть по нику своему? и нажать к примеру -"F3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а можно хилиться масс хилом всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaciu Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а можно хилиться масс хилом всегда тоже варик но у мну макрос простой, 1строка таргет-собственый ник 2 строка собствено скилл. ты можешь прописать 3 строчку таргет и ник с кем обычно бегаеш и таргет вернеться назат воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Макросы бишу.. хм... всего 2 вида макроса для биша... 1 - банки, 2 - таргет на бишей сокланов... для клинса.... Остальное всё надо делать руками, иначе потеря времени.... а для биша это не простительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На х5 поржал, когда на каче биш поставил макрос на пати хилл раз в 10 секунд и ушел в афк Может здесь также бишам делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На х5 поржал, когда на каче биш поставил макрос на пати хилл раз в 10 секунд и ушел в афк Может здесь также бишам делать? смышленый БишкО в реалиях х55 надо ставить время в зависимости от проточки пачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbel Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нахер макросы ненужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.