Перейти к содержанию
Asterios

Макрос бишу

Hipocrite

Рекомендуемые сообщения

Я в макросах не очень шарю, и хочу спросить у знающих игроков:

Нужен макрос, с помощью которого я смогу кастовать Greater Battle Heal на себя, без смены основного таргета. И желательно аналогичный макрос на Cleanse. Просто не очень удобно сбрасывать текущую цель, и выделять себя, чтобы скастовать 2-3 хилки или сдиспелить какуюнить бяку. Заранее спасибо.

/target %self

/useskill greater battle heal

таргет потеряешь как ни крути

Это я знаю, мне вот и нужно, чтобы таргет не терять >_<

Для тех кто в вов играл, чтобы было понятнее, аналогичный макросу: /cast [target=player] xxx 

Для тех кто в вов играл, чтобы было понятнее, аналогичный макросу: /cast [target=player] xxx

goplol.gif

в ла2 такого нет

хех я вообще играю бишем без макросов :)

не вижу смысла в них.

Разве так трудно мышкой жмякнуть по нику своему? и нажать к примеру -"F3"

а можно хилиться масс хилом всегда :D

тоже варик но у мну макрос простой, 1строка таргет-собственый ник 2 строка собствено скилл.

ты можешь прописать 3 строчку таргет и ник с кем обычно бегаеш и таргет вернеться назат воть. 

Макросы бишу.. хм... всего 2 вида макроса для биша... 1 - банки, 2 - таргет на бишей сокланов... для клинса.... Остальное всё надо делать руками, иначе потеря времени.... а для биша это не простительно!

На х5 поржал, когда на каче биш поставил макрос на пати хилл раз в 10 секунд и ушел в афк  :D Может здесь также бишам делать?  :D

На х5 поржал, когда на каче биш поставил макрос на пати хилл раз в 10 секунд и ушел в афк   :D Может здесь также бишам делать?   :D

смышленый БишкО :D в реалиях х55 надо ставить время в зависимости от  проточки пачки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...